Новости ФК Локомотив Москва
9
 
+6

Как без Кучука «Локомотиву» стало еще хуже

 
Денис Романцов – о том, в какое болото засосало «Локомотив» и за что Роман Бабаев критикует ЦСКА. Как без Кучука «Локомотиву» стало еще хуже – Что хотел сегодня сделать «Локомотив»? – спросили у Игоря Черевченко, одетого как-то угрюмо: черный пуховик-жилетка поверх темно-серого спортивного костюма.

– Хотели выиграть
, – был ответ.

– Какая была установка? – уточнили у Александра Самедова.

– Выйти и добиться результата
.

Исчерпывающе.

Сплавлять главного тренера игрокам «Локомотива» больше не нужно, Буссуфа вернулся в заявку, соперник измочален три дня назад в Риме, на базу теперь селят тогда, когда это удобно игрокам, – когда еще выигрывать-то, но «Локомотиву» опять не повезло. Когда столько игр подряд демонстрируешь свое недовольство тренером, а не в футбол играешь, тяжело так сразу перестроиться.

До перерыва «Локомотив» был скован. В обороне первые полчаса кое-как справлялся, а удержать мяч в середине и сплести атаку – ни в какую. Болельщики клуба еще до стартового свистка вывесили на своей трибуне два баннера: «Честь в контракте не прописана» и «Нужно быть полным идиотом, чтобы верить тому, что происходит» (с) светоч». Нужно было, конечно, сильно постараться, чтобы вынудить фанатов «Локо» цитировать Бышовца. Как без Кучука «Локомотиву» стало еще хуже
Во втором тайме, когда ЦСКА отошел назад, а Ндойе сменил Ниасс, «Локомотив» стал почаще владеть мячом и подбираться с ним к штрафной ЦСКА, но опасность удавалось создать только после стандартов Самедова, а так – глухо. Болельщикам «Локо» пришлось сочинять свежую кричалку: «Вам Кучук тут тоже мешает?» Появление на поле Буссуфы ребята с гостевой трибуны встретили свистом, затем так же реагировали на все касания мяча Буссуфы и посвятили ему стих: «Буссуфа – петух, лучше уж Кучук». Буссуфа после игры подходить к болельщикам, как и большинство его партнеров, не стал (у него и правда есть повод опасаться трибун «Арены Химки») – но похлопал им с середины поля.

После матча Игорь Черевченко признался, что он может так и остаться главным тренером «Локомотива».

– Такие разговоры велись, – произнес Черевченко, но не уточнил – разговоры велись до игры с ЦСКА или после.

Удивительно, во что за пару месяцев можно превратить команду, которая до последнего тура прошлого сезона боролась за чемпионство. Такое ощущение, что своими поступками руководство «Локо» дает отмашку конкурентам: «Нет-нет, не подумайте, что в прошлом сезоне мы остепенились и снова стали солидным топ-клубом. Мы все те же – скандалим, воюем с болельщиками, меняем тренеров по желанию 30-летнего марокканца и ползем в середине таблицы». «Локомотив» проиграл из-за довольно корявого гола Мусы. «Локомотиву» не повезло. Но вправе ли вообще рассчитывать на везение команда, так подло сливающая своего главного тренера? ЦСКА тоже много ошибался – но, в основном, в финальных отрезках атак. Думбия, пока не травмировался, ленился и не всегда активно шел в борьбу, Еременко снова выглядел не так азартно, как в дебютной игре с «Ростовом», и часто ошибался, Тошич вообще сейчас в нелучшей форме, реже обостряет и менее удачно комбинирует с Фернандесом – даже Роман Бабаев признал, что победа над «Локомотивом» не то чтобы наполняет его оптимизмом. Его спросили:

– Как вам игра ЦСКА применительно к скорой игре с «Баварией»?

– Неважно. Мы выглядели не очень убедительно.


– Для нас у игры был подтекст – старались реабилитироваться и перед болельщиками, и перед собой,
– сказал Слуцкий. – В какой-то степени удалось.

Если вспомнить, как ЦСКА сыграл после крупного поражения в первом туре ЛЧ год назад – то да, в какой-то степени удалось, конечно.

Фото: fclm.ru/Александр Погребняк
фото Новость опубликовал
Sandor
sports.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото fclm.f.c.
если бы оставили каучука мы бы натянули такой мёртвый ЦСКА..
2
фото alokozay
почти стихами
2
фото Реалист
Ага, как Аполлон ag .
фото fclm.f.c.
нет..ну сравни нашу игру с зенитом и с цска!?каким был зенит и цска!?надеюсь ты понел меня..
фото Sandor
Или как обычно - ничья. Голы то в сетку коняфея залетали...
фото влади
Кучук поставил игру. Нехватало игроков креатива в середине поля. Появились такие игроки Бусуфа и Диара, появилась классная игра, ушли эти игроки игры стала прежней. Кто виноват в потере этих игроков? Думаю - не Кучук. А кто?
5
фото Только с ЛОКО.
Уберите бабу из клуба наконец
2
фото oleg 74
Как сняли, так и стало хуже, что придумывать.
фото LyonBal
Хуже наверное не стало, потому что кроме первого матча, я в этом сезоне от Локо толковой игры не видел, но то что не стало лучше явно показало, что проблема не в тренере. Ольга Юрьевна, давай до свидания!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 мая, Вторник
29 мая, Понедельник
17:56
Главное Видео 11 главных событий сезона 18
+19
28 мая, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх