Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
28
sports.ru

Алексей Андронов: «Контакты между Газзаевым и «Локомотивом» были на несколько более высоком уровне, чем госпожа президент клуба»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил о том, что руководство «Локомотива» контактировало с бывшим главным тренером ЦСКА и сборной России Валерием Газзаевым.

«Насколько мне известно, контакты были, но на несколько более высоком уровне, нежели госпожа президент клуба», – сказал Андронов в передаче «90 минут плюс».

«Да, я тоже знаю, что там разговоры велись», – подтвердил комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян.

Напомним, что 18 сентября «Локомотив» отстранил от работы с командой Леонида Кучука. Временно исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников стал Игорь Черевченко.
5
8
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии28
Оля,не пускай пса в локо!! ai
Ответить 2
Что он имеет ввиду...
Ответить
Да пофиг, всё равно через год менять
Ответить 3
Лучше Газзаев, чем баба.
Ответить 7
Может и хорошо, если тренера назначат на таком высоком уровне. Ведь если Смородская усомниться в этом тренере, то она усомниться в своих руководителях
Ответить 5
H
Не хочу ещё одного конявого видеть в Локо!
Ответить 2
Локомотив переименовывать пора походу)
Ответить
a
Например, "Конемотив" или "Лококонь"? Тьфу...
Ответить
СД назначает, Якунин утверждает, Смородская увольняет!
Ответить 2
Сейчас большой разницы кто будет тренером нет. Хоть сам Маур. На мой взгляд многие футболисты Локо потеряли мотивацию и желание играть за цвета команды. А значит нужно менять и в ближайшее ТО активно поработать на рынке.
Ответить 2
r
Совершенно верно, многие потеряли мотивацию, а многие и играть-то не умеют. А Газзаев - это бред. Он развалил Динамо КИев, они после его тренерства до сих пор в себя прийти не могут, Алания безнадежно вылетела. Правда у нас разваливать уже нечего, только пинать мертвого.
Ответить 1
Разваливаться нечего уже, согласен! Но есть еще бюджет, и не маленький, усатый смо не чужой, даже представить боюсь какой распил пойдет! А он,судя по его последней деятельности,деньги любит больше чем футбол. Если придет усатый таракан, то есть конь, можно устраивать похороны ЛОКО!
Ответить
согласен.. возможно привлечь молодёжь по-максимуму. пару лет барахтанья, но состав серьёзно надо обновить.
Ответить
Сомневаюсь о привлечении молодежи " по максимуму". Тот же Миранчук Выглядит слабо, хотя в старании ему не откажешь. Конечно необходимо привлекать, но это не должна быть панацея.
Ответить
боюсь как бы это не оказалось панацеей, учитывая как мы работаем на трансферном рынке. авось попадём пальцем в небо, как с Виталей Денисовым. Брали мёртвого, не игравшего год в Днепре, а он побежал шайтан. Если работать так как Котов и ко на свободных агентах пилить бабло, далеко не уедешь. имхо.
Ответить 2
А ты не бойся) Нормально мы работали на тр. рынке. Хотелось бы конечно лучше, но... Да нам сильно и не надо было.Этих ребят достаточно. А вот то что просрали Ласса с Буссом и потеряли управляемость командой.. вот это Да. Вот где нужно было работать не покладая рук и конфликт предотвратить на корню. Но сейчас нужно перестать кусать локти и обьедениться, собраться и идти дальше.
Ответить
да что там нормально... нормальная трансферная компания у Зенита, будем откровенны. И они по праву возьмут этот чемп.
Ответить
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"
Ответить 1
С игроками предлагаю такой вариант. От звезданутых лентяев освобождаться, пока ливкидны, особо не торгуясь. Тем более что на поле от них пользы нет, а в раздевалке и кабинетах только вред пошел - дестабилизируют атмосферу. Но ни надо никого прикупать. Нужно вводить игроков из молодежки, пока они не приуныли от безнадежности попасть в основной состав или пока их не купили, иногда на правах свободных агентов, конкуренты. Фергюссон рискнул в свое время с "классом-92" - и не прогадал. Даже если у нас нет игроков потенциала Бэкса, Скоулзи, Гиггзи и братьев Невиллов, то свои Игнашевичи, Маминовы, Измайловы и Булыкины найдутся. И с лимитом на легионеров не будет проблем, и кучу бабла сэкономим, которое пустим на те же детско-юношеские локомотивские школы.
Ответить 1
От звезданутых лентяев?.. согласен. Но надеяться только на молодеж?!?! Это даже не смешно. Я не сторонник радикализма. Любое перегибание очень опасно. Несомненно пробовать и наигрывать кого то надо. Я все время говорил, что не укрепив среднюю линию мы не сможем бороться за медали. Потеря Ласса для Локо дорого обходится. Я просто удивляюсь, ведь если они знали что его не будет, почему не предприняли мер и не заткнули эту огромную дырищу??! Вы обратите внимание, что центр поля мы проигрываем вчистую, по всем показателям. Оставить одного Шешукова в матче с конями против Натхо и Еременко?!?- абсурд какой то. И что интересно он не отрабатывал ни в обороне и не в атаке. Так.. болтался посередке поля.
Ответить
"Отдадим собаку в не добрые руки" - кони вывесили вчера.
Ответить 1
Думаю Газзаев съест с потрохами т. Олю
Ответить 3
либо довершит начатое тетей Олей.)
Ответить 1
1
Смо работала в структуре коней, когда Газзаев был там тренером, так что они должны быть вась-вась!
Ответить
Пока дело не коснется трансферов, и "помощи" в тренировочном процессе.
Ответить 2
Собаке не место Локо.
Ответить
А вообще-то он в Локо как игрок начал, оттуда его дно забрало )) если я не путаю
Ответить
А может речь идет о том, что его вместо Оли?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.