22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Дерби захворавших.

Новости ФК Локомотив
7
Центральный матч 8-го тура — ЦСКА — «Локомотив». Дерби, спор недавних конкурентов в борьбе за золото, драка захворавших. «Железнодорожники» начинают новую жизнь без Леонида Кучука. Пока под руководством исполняющего обязанности главного тренера Игоря Черевченко, а в перспективе — непонятно кого.

Российские и зарубежные СМИ отправляют сейчас в «Локомотив» то одного, то другого тренера: Лучано Спаллетти, Роберто Манчини, Тима Шервуда, Курбана Бердыева, Миодрага Божовича, Александра Бородюка, Романа Григорчука. Кандидатура последнего (украинского наставника одесского «Черноморца) выглядит, пожалуй, самой неожиданной, но, возможно, наиболее удобной.
Кучук, насколько известно, занимался исключительно тренерской работой. Клубом не руководил — это исключительно в компетенции Ольги Смородской. Селекцией не занимался, если оставить за скобками приход в «Локомотив» вместе с Кучуком полузащитника Сергея Ткачева. Год назад, можно сказать, новому тренеру позволили откусить чуть-чуть от большого сладкого пирога. Впрочем, Кучуку было не привыкать, поскольку и в «Кубани», и до того — в молдавском «Шерифе» — он работал с теми, кого ему давали. Селекция в «Локо» лежит на плечах спортивного директора клуба зятя Смородской Кирилла Котова.
Посему неудивительны слова, опубликованные на официальном сайте «Локомотива» в комментарии к отставке Кучука: «Были созданы все условия для качественной подготовки к сезону. Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами…»
Вот только это как-то не вяжется с достижениями «Локомотива» на трансферном рынке. Есть подозрения, что Умар Ньяссе, Мануэл Фернандеш, Неманья Пейчинович — игроки совсем не того уровня, что устроившие бунт на корабле из-за конфликта с Кучуком вчерашние лидеры команды Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа.
При такой организации селекционной деятельности сложно заманить к себе даже серьезными контрактами тренеров вроде Спаллетти и Манчини. Тому же Спаллетти и так капают зенитовские денежки — нужна перспектива в работе. Может, Ольга Юрьевна готова резать по живому, забыв ради результата о род­ственных связях?
1
3
sportsdaily.ru добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии7
Мы болеем уже давно, Кони приболели согласен.
1
Да нет.. Это ЦСКА захворавшие.. травмированные.. Но излечимые.. А после грязного слива-увольнения Кучука (пусть даже и заслуженного увольнения) Локомотив больше похож на какого-то ВИЧ-инфецированного или онкобольного.. Вроде и ходит, и руки есть, и ноги есть, но вот-вот помрёт..
1
Дерби больного с умирающим скорее.
2
Да нет.. пока в ВИЧ не переросло, опухоль ещё можно вырезать.. Вот только что-то хирурги наши спят.. Уже и звёзды-то не нужны.. Обрати внимание, что мы уже перестали удивляться и завидовать многомилионным трансферам других богатых команд.. Уже который год все хотят только одного - мира, спокойствия и сплочённости внутри клуба (не только команды), а этого нет.. А при внутреннем равновесии можно было и без фантастических покупок класс показывать - было бы желание..
3
Аааа!!! Во всём виноват зажравшийся зять...
" Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами…"...это смотря с кем сравнивать, если с ФНЛ - то да, если с зенитом,динамо и цска - то нет
2
главное чтобы не было у нас, как в том анекдоте, где человек, пролежавший в коме 4 года очнулся и узнав, что сегодня суббота решил : " Еще немного поваляюсь"
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.