Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
10
soccer.ru

Зайцев: "Кучук по-прежнему связан контрактом с "Локомотивом"

Юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы экс-наставника "Локомотива" Леонида Кучука, прокомментировал текущую ситуацию с расторжением контракта между клубом и белорусским специалистом.

– Новостей пока никаких нет, ситуация не меняется. Когда "Локомотив" объявил на своем официальном сайте о принятом решении, переговоры поначалу велись. Сейчас же остановились, и за последние сутки никаких действий не происходит. Хотелось бы, чтобы эта ситуация разрешилась как можно скорее, однако мы, к сожалению, никак повлиять на нее не можем. Помощники главного тренера Сосницкий, Кулиш, Иванов, Кабельский и Милютин клуб уже официально покинули, сам Кучук по-прежнему связан контрактом. Мне сложно судить, почему "Локомотив" не хочет вступать в активную стадию переговоров. Возможно, руководство попросту не хочет решать ситуацию мирным путем. Вопрос скорее не денежный, а принципиальный. И для клуба, и для Леонида Станиславовича.
3
3
добавил: Lima
А также читайте
Комментарии10
Руководство то ещё попьёт крови у Кучука...
Ответить 4
T
Как то все не солидно: есть контракт, есть условия разрыва контракта. Зачем вся эта клоунада? Если уж решили избавиться от человека - найдите мужество заплатить за это деньги. Не хотите платить деньги - не подписывайте такие контракты. Не солидно для европейского клуба.
Ответить 5
Смо без скандала - это не смо
Ответить 6
Цитата: Lima
Смо без скандала

сезон на ветер
Ответить 6
T
"Смо без скандала"

поле в Черкизово - без кочек
Ответить 3
Издеваются над Кучуком, нельзя так.
Ответить 2
Станиславович, не уступай!
Все строго по контракту!
На провокации не поддавайся!
Ответить 3
И кто-то ещё ставит под сомнение неадекватность нашего руководства)
Ответить 3
Главное- пусть зарплату платят вовремя!
Ответить 1
Вот она сущность Ольги Юрьевны. Ну не солидно это для президента футбольного клуба. Смородская опозорилась как президент ну дальше некуда. Это всё таки известный футбольный клуб. Это не "ГазМяс" какой нибудь и это не какая нибудь фирма "Рога и Копыта". В данном случае всё известно и всё это обсуждается всем футбольным сообществом. Мало того, что Смородская превратилась в этакий крайне отрицательный и карикатурный образ, так она ещё и клуб подставляет своими действиями. Есть контракт и надо действовать в рамках этого контракта, а не как начальник ЖЭКа.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.