Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
41
bobsoccer.ru

"Локомотив" вышел на контакт с Бородюком

18 Сентября 14:56 Как стало известно "СЭ", четкой позиции по новому главному тренеру в совете директоров "Локомотива" нет. В данный момент рассматриваются три кандидатуры – Лучано Спаллетти, Александр Бородюк и Роберто Манчини. По нашей информации, глава РЖД Владимир Якунин хочет видеть во главе команды русскоязычного тренера. Предварительная беседа у руководства "Локомотива" с Бородюком уже состоялась. Что касается Спаллетти, то интерес к нему также проявляет "Наполи". Сам Бородюк от комментариев пока отказывается. "Локомотив" вышел на контакт с Бородюком
17
8
добавил: Lima
А также читайте
Комментарии41
D
Не уверен, что у Бородюка что-то получится ... но выкинуть его будет проще, чем иностранца или Бердыева
Ответить 6
не надо будет налог за иностранца платить
Ответить 1
Ну из этих троих я бы предпочел Манчини. А что вы про Бородюка думаете, друзья? Хотели бы видеть его нашим главным тренером?
Ответить 1
По Манчини, за него говорит только то, что к нему игроки поедут. А как тренер он не очень.
Ответить 1
Чтоб поехали игроки, с ними еще нужно правильно вести переговоры, а у нас за это отвечают люди которые не умеют этого делать.
Ответить 2
Ну если он придет, я думаю он не доверит такое важное дело, как переговоры, малокомпетентным людям.
Ответить
Вообще-то Манчини выиграл всё кроме лиги чемпионов, и это именно он создал тот самый Интер, который властвовал в Италии
Ответить
Ага, властвовали они...На белом троне если только.
Ответить
вообще-то 5 подряд чемпионств
Ответить 3
Если молодежь будет подтягивать в основу - то будет интересно посмотреть.
Ответить
Не дай Бог,тесно связан с агентами,начнутся игры разные со сдачей матчей ,взаимозачетами и прочей ерундой,да и на высоком уровне он никогда не работал,получится как с Биличем который в Локомотиве учился быть клубный тренером...лучше уж Спалетти,реалии знает ,опыт есть...
Ответить
Я был бы не рад Бородюку. Нам нужен тренер солиднее, с опытом работы в клубах уровня Локо. Манчини, Бенту или Бердыев, например.
Ответить 2
Из этих троих я бы предпочел Бородюка
Ответить
Да - это лучший вариант.
Ответить
N
Читал я интервью Саши Бородюка доХиддинковского периода, кажется, сразу после отставки Жоры Ярцева. Его футбольная философия была вкратце такой: "бегать игроки должны побыстрее, уметь атаковать, грамотно обороняться. Вратарь должен быть хорошим, а полузащитники хорошо помогать игрокам атаки, а также уметь обороняться" .... Мое мнение, Бородюк был хорошим исполнительным трудолюбивым игроком. Но как тренер - он никто и никогда не станет тренером даже калибра А.Тарханова или Р.Рахимова. До Кучука же Бородюку вообще как до Луны пешком.
Ответить
Конечно, Александр Генрихович - человек наш, играл за Локомотив и является тренером хорошей квалификации. Но я бы не советовал ему приходить в клуб (по крайней мере, сейчас), потому что боярыня все равно не даст ему нормально работать.
Ответить 7
Я вообще не представляю тренера который мог бы сработаться с ОЮС, и который мог бы футболистами Локомотива мозги вправить
Ответить 5
Бородюк отличный вариант. Он с Хиддинокм работал в сборной опыт у него есть.Но вот справиться ли он в клубе большой вопрос?!
Ответить 2
D
Справится ли он в НАШЕМ клубе еще больший вопрос!
Ответить 4
Нам нужен тренер с большим именем, как Спалетти или Манчини, в этом случае в следующем году есть надежда что вылетит и Чмородская вместе с ними. А то вечно у нас то Краснодар продал игру, то Кучук конфликты устраивает, то с Биличем она лично пыталась найти выход с ситуации а потом резко кинула его а сама осталась на посту. Из всех этих отставок, ее кресло щашаталось только во время Билича. Такое ощущение что она все сделала чтоб локо занял место в тройке чтоб продлить контракт а теперь спокойно может продолжать разваливать клуб
Ответить 2
А
Ага, за кофем бегать научился, собственно, Смородской от тренера иного и не требуется.
Ответить
F
ей нужен идеал
Ответить
Ей нужен кто-то на кого всегда можно свалить собственные ошибки: Красножан вот продажный оказался, Коусейро - популист, Билич - никогда не был клубным тренером, Кучук - человек-совок. Ну не везет нашему идеальному президенту и прекрасному организатору с тренерами никак, все какие-то дефектные достаются.
Ответить
А Якунина - президентом Локо.
Ответить 1
Не советую ни одному здравомыслящему тренеру на данном этапе идти в клуб, а уж тем более не советую это делать Бородюку. Зачем ему это надо? Чтобы выслушивать всякий бред от Смородской? Пытаться хоть как то вписать в состав кривоногих свободных агентов, которые конечно будут приглашены в клуб зимой, а затем чтобы Бородюка уволили с большим скандалом. Нет совсем не желаю Бородюку всего этого, да никому из тренеров не желаю. В данном случае подойдёт действительно какой нибудь дядя Вася, этакий забулдыга из захолустной спорт школы, который согласится тренировать, если ему дадут водки сколько он попросит.
Ответить 6
f
Пока троянский конь в лице мерзопакостной мрази в облике ОЮС, находится в нашем клубе ни одному тренеру не пожелал бы возглавить Локо.
Ответить 3
1
Ну раз Якунин хочет русского тренера, то скорей всего и будет Александр Бородюк!
Ответить
Я бы хотел Спала,у него команды хоть играют именно в футбол
Ответить 2
D
вполне хороший вариант, было бы интересно посмотреть
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.