Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
9
sovsport.ru

«Локомотив» расторг контракты с помощниками Кучука, с самим тренером ведутся переговоры

«Локомотив» расторг контракты с помощниками Кучука, с самим тренером ведутся переговоры


Московский «Локомотив» расторг контракты с тренерским штабом Леонида Кучука. В настоящий момент клуб ведет с Леонидом Кучуком переговоры о разрыве соглашения между сторонами.

Напомним, Совет директоров «Локомотива» на заседании в среду согласился с решением президента клуба Ольги Смородской о необходимости расторжения контракта с Кучуком. На данный момент и.о. главного тренера команды является Игорь Черевченко.
8 3
А также читайте
Комментарии9
Дядя Леня расскажи хоть ты нам теперь всю правду-матку, хотя кое-что и так уже понятно
Ответить 4
Не исключено, что и Кучуку есть что скрывать. Не думаю, что Генич свою новостьпридумал. Хотя уже и не знаю, чему верить.
Ответить 1
да что такого сказал Генич-то) ... что-то постыдного сделал кучук?)
Ответить 1
Ну если информация Генича-правда, то Кучук нарушил собственные принципы-поставил личные интересы выше командных. И закрытые перед ним двери базы-абсолюино верный ход. А вспоминая его некрасивое расстование с "Кубанью"...но верить всему, что напишут журналисты, тоже нельзя.
Ответить 1
ну тут да, как посмотреть, как подать информацию.
Абсолютно ясно и уже давно в чью сторону дует Генич.
Кучук полетел в Киев, Генич пишет что он полетел отсидеться... То что у Кучука могут быть личные мотивы это никого не волнует)
Ответить
В Киев по словам Генича Кучук улетел, чтобы не отвечать перед руководством за поражение от "Зенита" и потом попросил ещё один шанс в матче с "Мордовией". Гения обещал ещё что-то рассказать в передаче "90 минут". Интересно будет узнать, что.
Ответить
Кучука не сломить
Ответить 2
Развитие событий может быть примерно таким. Кучуку выплатят полностью всю неустойку в обмен на молчание, о том что происходит в клубе.
Ответить 2
Весьма распространенная практика. Хотелось бы, чтобы Леонид Станиславович на подобное предложение не пошел. Неустойку - полностью (ибо контракт), а потом - я вольная птица и волен говорить, делать все, что мне захочется.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.