Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
18
news.sportbox.ru

«Арсенал» готов приютить мятежника Диарра

«Арсенал» готов приютить мятежника Диарра

Французский полузащитник Лассана Диарра, до недавнего времени выступавший за «Локомотив», может вернуться в лондонский «Арсенал».

В связи с травмой Микеля Артеты и отсутствием других качественных опорных полузащитников главный тренер команды Арсен Венгер обратил свое внимание на 29-летнего футболиста. Также травму лодыжки в матче Лиги чемпионов против «Боруссии» (0:2) получил и полузащитник Джек Уилшир.

Напомним, что Диарра выступал за «Арсенал» в сезоне-2007/08 и провел за клуб всего 7 встреч, после чего перешел в «Портсмут».

Минувший сезон француз провел в московском «Локомотиве», однако из-за конфликта с главным тренером — Леонидом Кучуком — покинул команду.
4
9
добавил: dedmazai187
А также читайте
Комментарии18
Давай уже, уже плевать.
Ответить 1
Какие-то не игроки, а нытики пошли в последнее время.
Ответить
я думал в Тульский.
Ответить 13
Фига. Кучука убрали, пускай теперь обратно валит.
Ответить 1
А кто сказал что проблема в Кучуке?!
Ответить 3
Ну пускай бабка теперь за базар ответит
Ответить 1
Я не знаю, о какой бабке идет речь, но Диарра уходил не от Кучука точно.
Ответить 2
У нас одна бабка - СОЮ
Ответить 1
Для вас бабка для меня пустое место!)
Ответить 5
s
Интересно компенсацию заплатят или мы ему 20 лЯмов заплатили и пусть уходит . Под предлогом зато заработную ведомость разгрузили (((
Ответить
Да и в Арсенале он не задержится,так и будет теперь по арендам скитаться,потерял теплое местечко где мог бабла себе на пенсию достаточно скопить
Ответить
Да не было у Кучука с Лассом и Буссой конфликта! Это все дезинформация Смородской! Читайте:

"Как сообщил «РБК-Спорт» источник в команде, Кучук не имел отношения к конфликту с двумя лидерами клуба. Буссуфа и Диарра отказались играть в команде из-за ссоры с президентом клуба Ольгой Смородской.
«Через несколько дней после заключительного матча сезона-2013/2014 с московским ЦСКА железнодорожники должны были всей командой собраться на финальный праздничный ужин, посвященный окончанию сезона и завоеванию долгожданных медалей, – рассказал источник в беседе с корреспондентом «РБК-Спорт». — Диарра и Буссуфа предупредили клуб о том, что не смогут принять участия в этом ужине, но не уведомили Ольгу Юрьевну напрямую. Президент клуба была возмущена неявкой своих футболистов до такой степени, что приняла решение не выплачивать двум провинившимся премиальные за бронзовые медали. Это и стало началом конфликта. С Диарра затем был разорван контракт, и сейчас его юристы готовят иск к клубу».
Ответить 5
пусть диарра уйдет бесплатно в арсенал
Ответить
Хреново! А я думал, что с увольнением Кучука Ласс вернется. Все мои надежды обманули, гады! Встречу все выскажу.
Ответить 1
Херов собачьих! Или пусть пятнаху выкладывают или заставьте "загорелого" пахать на клуб! Раз объявили,о конфликте между игроком и тренером, то при увольнении последнего игрока верните в состав!!! А то и рыбки не поели, и на пне не посидели!!!
Ответить 2
Пускай на Лондонской скамейке сидит... Нытик...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.