Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
26
youtube.com

Свой среди чужих

0
20
А также читайте
Комментарии26
Тяжко смотреть это видео
Ответить 5
Почему-то ни с одним тренером не было так тяжело расставаться за эти 4 года...
Ответить 19
Потому что никто так не проявил себя так круто, как Леонид Станиславович! Никто уже много лет не добивался такого результата, как на поле, так и в отношениях с болельщиками!
Ответить 4
c
...и все бесполезно!!
Ответить 2
щаа... придёт новый тренер, научит Павлюченко попадать в ворота или хотя бы по мячу. Самедова научит бежать больше двух метров и не терять мяч. Чорлуку научит не пропускать между ног и не отдавать поперечные передачи на ход сопернику. И ещё тренер на каждую игру будет придумывать новый стиль игры! Верю в это! Вперёд Локо!
Ответить 6
и будет Коряна в основу ставить)
Ответить 1
это соовсем не факт, увы (
Ответить 1
а хотелось бы(
Ответить
Д
а как насчет покупки новых игроков, или на тобой озвученных поведет к новым победам?
Ответить
зачем, и так замечательная трансферная компания проведена! Хотя если будут ещё свободные агенты..
Ответить 3
Очень тронуло, как же тяжело с такими людьми расставаться, спасибо за всё дядя Лёня cm
Ответить 4
Прошлый сезон - эпизодический успех, вызванный только лишь Леонидом Станиславовичем Кучуком. Он привёл БЫ нас к новым победам, мы были БЫ чемпионами, мы играли БЫ на родость болельщикам, но нужно было подождать, дать время и поддержать, как после матча с "Зенитом". Но на это способны только болельщики. Игроки способны лишь обижаться на правду, а президент только предавать. Гадюшник, и очень жаль, что Дядя Лёня попал в "Локомотив" в столь поганый для него период.
Ответить 3
т
Мессия чо. Только максимум с этим составом и тренером 3 место при никакущих соперниках. С нормальными максимум 4 и ниже места. Не только тренер виноват в провале, но и не только игроки. Для того что бы бодаться на равных на всей дистанции с нынешними Зенитом, ЦСКА и Динамо нужны вложения. В игроков по большей части.
Ответить 2
Хочется стереть себе память, чтобы вновь пережить прошедший сезон! Леонид Станиславович, мы с Вами. Успехов и удачи вам в следующих командах, и пусть таких людей, как наш президент, поменьше встречается на вашем жизненном пути. Я Вас никогда не забуду. Я начал болеть за Локо с 2007, я не видел ни одного трофея в руках игроков нашей команды, и поэтому после Шпалыча Вы для меня лучший тренер, который был у моего любимого клуба
Ответить 7
Печаль, но жизнь продолжается.
Ответить
o
Аж слёзы накатываются при просмотре видео..(((((((((
Ответить
Столько делать усилий и все бесполезно. Этим все сказано.
Ответить 1
Почему бесполезно? Думается игроки от Кучука что-то полезное всё-таки сохранили.
Ответить
Ладно, парни, не расстраивайтесь. И не такое переживали.
Ответить 3
очень грустно, но пока в клубе такие люди как оюс, котов и ко, дальше будет только хуже
Ответить 1
a
Прошлый сезон был хорош, где-то повезло, но была команда что случилось за лето реально очень сложно понять. Особенно я не могу понять Самедова он реально что в динамо что у нас год притерается в команде год играет а потом обижаться начинает. за сладкую парочку и говорить не хочется. Еще и Гиля удивил. Очень хотел бы услышать Тарасова и Дюрюцу только реально их мнение, а не заказное интревью
Ответить 1
как же печально, спасибо дядя Леня, теперь все с чистого листа
Ответить
Честным людям в Локомотиве не место.
Теперь тренеры будут идти в Локо только за компенсациями.
Ответить 1
D
Игроки и слили же его, капитан-капитан-улыбнитесь!
Ответить
e
че вы преданные болелы локо расплакались, кучука жаль, кучук наш тренер, и т.д. ДА поступили с ним по свински, но после таких поражений от аполона и кубани, когда игры, когда кучук потерял авторитет у игроков, кучук как мужик должен был сам уйти и не усугоблять ситуацию, но он остался и получите что получили, его просто турнули, и так еще кучук на самом деле не какой то моуринье, он просто средний тренер, который кроме порядка в защите он дать ничего не может, а в том сезоне (упущенное золото) просто повезло, пришли ко двору диарра и буссуфа, рвались на ЧМ самедов, чорлука и еще некотрые кандидаты, вот так и зарождалось упущенное золото, и когда бронза была уже в кармане кучук забоялся сыграть по изобретательнее в атаке, в итоге два подряд поражения и упущенная путевка в ЛЧ. так же он не подтягивал молодняк, и не доверял оздоеву, а сделал ставку на диарру и буссуфу, которые опрокинули клуб и кучука, а оздоев перейдя в рубин вызывается в сборную россии, а корян, макаров миранчук рвут за дубль соперника. вот вам и кучук.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.