Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
46
sport.rbc.ru

"Локомотив" "подставляет" Кучука, чтобы не платить неустойку

Леонид Кучук остается тренером "Локомотива", и контракт с ним не расторгнут.


Как сообщил "РБК-Спорт" источник в команде, клуб рассчитывает на то, что тренер сам подаст в отставку. В этом случае "Локомотив" может не выплачивать неустойку за одностороннее расторжение контракта, которая в случае с Кучуком составляет около 3 миллионов евро.

Именно по этой причине Кучуку сегодня была назначена утренняя встреча с Ольгой Смородской, на которую, однако, президент клуба не явилась, а Кучук вел переговоры лишь с клубным юристом. В это время на базе в Баковке прошла тренировка основного состава, на которую позже Кучук не смог попасть из-за запрета охраны.

Как сообщает источник, близкий к клубу, с той же целью до начала сезона были распространена информация о конфликте наставника с лидерами команды Лассана Диарра и Мбарком Буссуфой. На самом деле конфликт у футболистов возник с президентом Смородской, о чем "РБК-Спорт" писал ранее.

Кроме того, утверждается, что акционеры клуба были недовольны ролью запасного у Буссуфы, зарплата которого составляет 4,5 миллиона евро в год. Сейчас марокканец будет возвращен в основу, а причиной его отсутствия преподносится конфликт с тренером.
18
8
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
в 100500-ый раз говорю "позор руководству"
13
В 100500-ый раз призываю Ольгу Смородскую заплатить Кучуку из своих личных сбережений.
13
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.