Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
39
sovsport.ru

От великого до смешного один шаг, -- сказал Кучук



Главного тренера «Локо» Леонида Кучука не пустили на базу команды в Баковке.

Кучук подъехал к базе в Баковке, однако вышел охранник и что-то объяснил тренеру. Вскоре Кучук развернулся и уехал с базы.

- От великого до смешного один шаг, - сказал Кучук. После чего сел в свою машину и уехал.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Кучук отстранен от исполнения обязанностей главного тренера. Сегодня в первой половине дня белорусский тренер встречался с юристом«Локомотива».
11
6
добавил: HEAD
А также читайте
Лучшие комментарии
Обычное бабское поведение накануне развода. Выкинуть вещи из шкафа, спереть ключи от машины и квартиры, что бы из-за двери крикнуть:» вали туда-откуда пришел», заручиться поддержкой тупорылых подруг, которые на каждом углу будут повторять рассказанную им » по большому секрету» бредятину о том, какой ты импотент, алкаш и козёл, настроить против детей, проконсультироваться с юристами на предмет отжима имущества, в течение недели отдаться имбицилу-качку тренеру фитнесс-клуба, в тайне мечтая, чтобы тот при встрече хорошенько избил тебя, и т.д. Бабы не могут расстаться по человечески. Колхозная мстительность в крови. Кстати, о колхозе и колхозниках: Оля сама родом с хутора под Гомелем, так что минчанин Леонид , по сравнению с ней-столичный перец....
10
Любопытно получается: игроки знали об отмене вечерней тренировки, а Кучука (формально - еще наставника команды) об этом в известность не поставили. Хотя он буквально перед ней был в офисе "Локо" и встречался там с юристами клуба (по некоторым данным, в присутствии Смородской, которая, конечно же, не могла оставить процесс его отстранения без личного контроля). Более того, ни Смородская, ни кто другой о том, что его не пустят на базу, Кучуку не сообщили. Мол, ничего, съездишь впустую за город, не растаешь, чай не сахарный... Это уже не просто неуважение, а откровенный плевок в душу человеку. Причем - что самое прискорбное и гнусное - тому, кто привел "Локомотив" к медалям чемпионата, которых клуб не знал долгих 8 лет. И вопрос Совету директоров: почему они поставили во главе "Локомотива" человека (последнее слово еле написал - рука отказывалась), который создает такую нездоровую атмосферу в клубе? Ведь она точно знала, что тренировки не будет и Кучука на базу не пустят (сама о том и другом распорядилась), но захотела, чтобы он в Баковку приехал и испытал унижение... Если у нее и есть сердце, то оно наверняка черного цвета!
9
Комментарии39
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.