Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
13
sovsport.ru

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука сегодня не пустили на базу команды в Баковке. Корреспондент Sovsport.ru побывал на месте событий и поговорил с главными действующими лицами.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Леонид Кучук отстранен от исполнения обязанностей главного тренера. Сегодня в первой половине дня белорусский тренер встречался с юристом «Локомотива». В 17.00 мск на базе железнодорожников должна состояться тренировка команды.

К удивлению собравшихся журналистов, приехавших в Баковку Леонида Кучука и его помощника Андрея Сосницкого на территорию не пустила охрана. Выглядело это следующим образом.

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Примерно за час до начала тренировки ко входу на базу подъезжает темный синий внедорожник, за рулем которого находится Ленид Кучук. За ним следует белый «Пежо», в котором сидит помощник главного тренера Андрей Сосницкий. Когда машины остановливаются у зеленых ворот, к ним с территории базы выходит человек в серой кофте и долго что-то объясняет Кучуку. Корреспондент Sovsport.ru четко слышит слова «Нельзя пускать». Как выяснилось позже, Кучуку и штабу его тренеров проход на базу запрещен.

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Отметим, что по информации Sovsport.ru, на сегодняшней встрече президента «Локомотива» Ольги Смородской с Леонидом Кучуком и его тренерским штабом речи о том, что белорусский специалист и его команда тренеров – теперь персоны нон-грата в клубе, не было.

Кучук, постояв после разговора с охранником непродолжительное время у ворот, говорит корреспондентам Sovsport.ru буквально следующее: «Вот видите, ребята, от великого до смешного один шаг». После чего садится в машину и уезжает.

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Андрей Сосницкий остается, чтобы забрать личные вещи. Спустя некоторое время он погрузит в свой автомобиль две сумки на колесиках.

Как рассказал один из членов тренерского штаба «Локомотива», по графику, составленному на прошлой неделе, сегодня в 17.00 у игроков должно было состояться занятие на базе. Однако на данный момент никого из футболистов в Баковке нет. По всей видимости, тренировка уже не состоится. Кроме того, базу покинул один из переводчиков, работающий с легионерами команды.

Платон Созонтов
5
4
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии13
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.