Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
57
fclm.ru

«Я хотел бы дать вам хороший совет, Виктор»

«Я хотел бы дать вам хороший совет, Виктор»
Полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов ответил на критические замечания ветерана киевского «Динамо» Виктора Леоненко.

- Виктор, прочитал вашу характеристику моих футбольных качеств и хотел бы прояснить кое-какие моменты, - сказал Тарасов. - Во-первых, предлагаю остановиться на вашем вопросе обо мне - «футболист только отбирает и через раз отдает своему — это футболист?» Странная формулировка, не находите? Да, вы уже давно не футболист, но ведь нужно уважать коллег по цеху. Да и обманывать ни к чему: в прошлом сезоне, например, у меня 80% точности передач, это явно не «через раз». Я знаю, что вы в моем возрасте уже были переведены в «Динамо-2», но я продолжаю прогрессировать и стремлюсь к новым и новым высотам.

Ну а во-вторых, взглянем на вашу фразу «его уровень — это «Амкар» какой-нибудь, где нужно биться». Вы действительно считаете, что за «Локомотив» биться не надо?! И с чего такое пренебрежение к добротному и самобытному «Амкару»?

Я хотел бы дать хороший совет: не нужно ссориться с людьми, будьте проще, Виктор! Вы вступили в конфликт с Лобановским, и ваша карьера закончилась по сути в 27 лет. За свои же слова вы пострадали и на ТВ, насколько я понимаю, будучи уволенными за неразумные высказывания в адрес уважаемых футбольных людей. Я не хотел бы вступать в конфликтную переписку через СМИ, так что давайте лучше встретимся как-нибудь в бутсах и с мячом и посмотрим кто из нас «деревянный футболист»!
8
14
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии57
Бузова надиктовала ? :D

А вообще,у Тарасова свои проблемы...
Ответить 13
фото в масть)
Ответить 2
Его не кормят что ли?
Ответить 2
e
нормально, мышечная масса епт
Ответить 1
Прям аж видеть их не могу, предателей, как болеть то за них теперь.
Ответить 9
Не все же предатели
Ответить 2
Почти все мы толком не знаем, но команда не пришла на тренировку 17.00 это что такое, все боятся ТЕТКИ, где вы порядочные игроки ау ...!
Ответить 6
им сказали не идти, они и не пришли, какой с них спрос?
Ответить 1
Вот это то и плохо, им сказали и они не пошли, на том свете спросят, почему вы так сделали.)
Ответить 1
т
Первый среди предателей Кучук, потом Смородская, потом все остальные.
Ответить 1
Хороший юмор ценю, ты молорик.)
Ответить 1
т
Это не юмор. Кучук действительно выглядит мерзковато со своими интервью. То игроки для меня семья, то поливает говном. Лицемер тот еще, гнать в три шеи. Нужен европейского типа тренер, а то эти пост-советские лицемеры-тренеришки в печенках. Ну или тренера типо Слуцкого, вон как раз у Гончаренко не спокойно, тот подошел бы.
Ответить 2
Глупости отличные вью у него, ничего он такого не говорил, а игроки показали из чего они, почти все из дерьма.
Ответить 1
т
О да, отлично намекает. С чутком хамства и язвительностью. Никогда не любил подобных людей, они мне шакалов напоминают.
Ответить 1
т
"«Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?»."
Хамство репортерам я еще вполне себе терпел, хотя этот быдлостайл никого не красит. Но вот после этого вью я и Гилю поддерживаю, и Самедова. А Кучука как человека не считаю достойным, если не сказать грубее.
Ответить 2
Ты заблуждаешься остынь,)) Кучук хорош не трогай, это уже святое, для Локо.
Ответить 1
т
Для Локо он никто. Мыльный пузырь на один сезон. А его трогай, не трогай, он не поменяется от этого. А ведь уже по его уходу из Кубани могло быть многое понятно. Ну да пес с ним, забудут быстро.
Ответить 2
Кучук тут всёпо делу сказал.так как они пересталииграть за клуб.что тут умалчиват было
Ответить 2
т
Кто перестал играть? Я видел что все играли. А во что играли определяет тренер. Вот надо было бы игрокам сказать что играем плохо потому как нас Кучук перестал тренировать. Но они в его стороны балоны не катили, достойные ребята, в отличии это самого.
Кроме того тренер ВСЕГДА должен быть оплотом команды и защищать своих игроков, тогда и будет толк. А когда он первый бежит жаловаться, то это размазня, а не тренер.
Так что жаль что Глушаков не успел и Кучуку сказать свои слова, он этого больше заслуживает чем Билич.
Ответить 3
у него как была тактика такая и осталась.(правильная или не правильная не мне решать)а то что он им на ошибки указывал это факт.он их после матча выговаривал даже в интервью.а то что все игроки сдали + проблемы с составом -это факт.обрати внимание игру с аполоном!!!после своих позиционных ошибок пропустили гол, побежали все в атаку -в ответ второй и третий четвертый.они просто одного вратаря оставили на своей половине с дюрицей.НАХРЕНА???т(ам ещё целый матч впереди был,время хватало отъиграться.)Это тоже вина Кучука? они просто хрен забили на указание тренера.так почему же Миранчуку и порой Касаеву никто не мешает играть?????они почему то бегают и стараются.а ндои ,самедовы,тарасовы и многие другие демонстрируют антиигру
Ответить 3
т
Если команда так играет, то это по-любому вина тренера. Прежде всего тренера. Это значит что команда не обучена. И с чего ты решил что кто-то забил? Касаева и Маранчука зачастую тоже не видно на поле, это значит что в этом матче они забили играть? Или это значит что соперник не дает играть им так как нужно? И кто тебе сказал что Самедов не бегает и не старается? И что НДойе не борется? А про Тарасова говорить что он играть не хочет совсем смешно.
У нас команда и в прошлом сезоне в атаке играла отвратительно, но фартило. В этом не фартит. Ну и физическая готовность тоже к тренеру вопрос.
А вот что он через прессу начал языком ляпать говорит о том что он как человек овно. Даже от Маура у которого не ладилось в Реале с игроками не было ни слова.
Ответить 2
спорить с тобой не собираюсь,у тебя своё,а у меня своё виденье этой ситуации.ты статистику почитай.мы меньше всех пропустили и забивали много.это значит играли отвратительно в атаке?мы с позиционных,с контратак и со стандартов поровну забивали это значит что был баланс в атаке.а в этом году получился скорее всего психологический кризис у команды.
Ответить 3
т
Забивали мало. А уж в позиционной атаке и вовсе мизер. Не стоит забывать что мы так хорошо выступили на фоне огромных проблем у соперников. И бомжи и кони, а уж тем более и мясо боролись прежде всего именно с собой, а не соперником. У кого-то зарплату не поделили, у кого-то нападающих не было вовсе, а у кого-то тренера. Так бы мы отстали еще раньше. Ни игрой (весенней), ни составом на первые строчки мы не тянем. И уж точно без поставленной игры в нападении не может речи быть о стабильной борьбе за высшие места. А её как не было, так и нет.
Ответить 1
я тебя понял. Кучук нехороший.игроки молодцы,а Ольга Юрьевна вообще зайка))))) все молодцы а виноват во всём этом дурдоме только кучук. А прошлогоднюю статистику всё равно советую проанализировать.
Ответить 2
т
Не понял. Я как раз не делаю Кучука мученником. Он не святой и во многом виноват. Прежде всего что за языком не следит и лицемер. Игроки виноваты потому как играют хуже чем соперники. А Ольге Юрьевне забыть дорогу в наш клуб и вернуться в свою конюшню.
А статистику я и так помню. Позиционных результативных атак у нас было мизер.
Ответить 1
значит мы просто друг друга не понимаем.мы можем долго друг другу доказывать,но всё равно каждый останется при своём.во-вторых он ничего оскорбительного в адрес игроков не говорил.в-третьих на первый взгляд было мало позиционных атак.их было не меньше контратак и голов со стандартов.
Ответить 2
Ты прав и я с тобой во многом согласен. И за это нарекаю тебя- Земляной грушей!))
Ответить 1
А причем тут я и земляная груша?я ж не топинамбур.
Ответить
А , ну ты же понял, что я промахнулся галочкой. Извини)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.