Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
120
championat.com

Гильерме: я никого не оскорблял, а защищал честь футболистов «Локомотива»

Капитан “Локомотива” Маринато Гильерме, давший накануне резонансное интервью “Чемпионату”, объяснил свой поступок нашему изданию.

«Я сделал то, что должен был сделать как капитан. Эта роль подразумевает не просто ношение капитанское повязки, но и другие функции. Не хотел обидеть Кучука, просто резко отреагировал на его критику в адрес футболистов. Нельзя сваливать всю вину на игроков. Как я уже говорил, проигрывает вся команда.

Поэтому хотел бы обратиться к нашим болельщикам, а также всем тем, кто нашел в моих словах негатив. Критиковать задним число легко, посмотрел бы я на вас, окажись вы на моем месте. Футбольная команда — это семья, и я как капитан несу за неё ответственность. С одной стороны, можно подумать, что я ошибся, когда давал то интервью. Но тогда ко мне подошли бы партнеры и спросили: “Ты чего молчишь? О нас такое говорят, а ты не отреагировал!?”

«Но сейчас, хорошенько всё взвесив, думаю, не стоило тогда говорить. На тот момент обстановка была накалена до предела и случилось то, что случилось. Однако совесть моя чиста — я никого не оскорбил и защищал честь футболистов “Локо”, — сказал Гильерме корреспонденту “Чемпионата” Ивану Карпову.
31
11
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Ты не Кучука, обидел, ты ему и нам нож в спину вогнал,.....капитан мне нашелся.
23
Весь день читаю новости про ситуацию с Кучуком и комментарии друзей по несчастью... Под вечер не выдержала психика - истерично заржал bm . Оказывается, во всей структуре Локо только один мужик был - Леонид Станиславович. Он бился за игроков, за ручку их по полю водил, показывая, как открываться и куда в той или иной игровой ситуации бежать, ставил на место лентяев и звездунов и всеми силами хотел, чтобы они стали чемпионами. А те, чуть их самолюбие задели, прыг за мамкину юбку: "Он нас обижает!". И мамка прикрыла из своей могутной грудью, встала за игроков горой... Не мужики вы после этого, а так, сцыкливые детсадовцы! Давайте дальше в том же духе. Вам мамка в награду за 15-е место юбчонки пошьет. Они на вас уместней будут смотреться, чем футбольные шортики at
13
W
а что он сказал !!!!! То что Самедов и сборники провели свой не лучший матч и что могли играть лучше !!!!! что не так ????? !!!!! Спроси ка у Самедова : Саша , почему ты с *авном в штанах выходишь , а не стряхиваешь все в унитаз ????? И скажет ли он , что это был его лучший матч . При Вадике Евсееве даже внимания никто не обратил на этои слова и согласились бы с тренером , что действительно не лучший матч , потому что мужики были в команде , а не телки . На слова они видите ли обиделись .Тьфу , противно !!!!! .................................
8
да молчи уже лучше
7
Комментарии120
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.