Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
21
news.sport-express.ru

Юрист Кучука: "Локо", видимо, решил "душить" Леонида Станиславовича

Юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука, прокомментировал сегодняшнее происшествие в Баковке, когда наставника не пустили на клубную базу в Баковке.

Вчера стало известно о решении президента клуба Ольги Смородской отстранить главного тренера от работы, однако официальных объявлений на этот счет до сих пор не сделано. Сегодня утром Кучук побывал в офисе "Локомотива", где при участии Смородской и своих представителей, по информации "СЭ", обсуждал финансовую сторону отставки.

Выйдя из офиса, тренер сообщил журналистам, что никакого письменного уведомления о своем отстранении он не получал, и направился на базу команды в подмосковную Баковку, поскольку на 17:00 у красно-зеленых была запланирована тренировка. Однако на базу "Локомотива" Кучука не пустили охранники, отказав ему даже в возможности забрать вещи. При этом, как стало известно "СЭ", игроков в настоящее время на базе нет и, соответственно, никакой тренировки в 17 часов не будет.

- Довольно странная ситуация, - заявил Зайцев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Виталием АЙРАПЕТОВЫМ. - Сегодня мы обязательно напишем официальное письмо в "Локомотив" с просьбой разъяснить, почему Леонида Кучука не пустили на базу, почему ущемляются его права. На мой взгляд, вся эта история бьет по репутации клуба. Все-таки, Кучук - явно не последний тренер. Последующие специалисты, которые будут рассматривать "Локо" в качестве своего потенциального места работы, все это видят… Что ж, "Локо", видимо, решил "душить" Леонида Станиславовича… Мы же будем действовать в рамках правого поля. У Кучука есть контракт с клубом. Вот и все. Нужно во всем разобраться, получить объяснения в клубе. Никаких правовых оснований не пускать Кучука на базу нет. Повторюсь, контракт не расторгнут!
14
2
добавил: Amplua
А также читайте
Комментарии21
Нет литературных слов, чтобы описать ситуацию, которая происходит в нашем клубе. Хуже просто не бывает. Это какой-то Армагеддон.
Ответить 8
к такому надо быть готовым, ибо жизнь такова.
Ответить 1
Цитата: Dartloko
Это какой-то Армагеддон

Армагедец
Ответить 1
Цитата: Amplua
Армагедец

Полнейший...
Ответить 4
Эх...если бы только в футболе...такие явления сейчас везде происходят,и наш Локо тоже в это вляпался...некомпетентность и всесилие управленцев,просто нужно это пережить...
Ответить
m
Хороший артобстрел перед ЦСКА( А ЦСКА мы всегда проигрываем, супер Гиля постарается(
Ответить 2
Станиславовичу в прокуратуру, надо обратиться.
Ответить 1
Раньше мои знакомые подшучивали надо мной, ёрничали по поводу Смородской, а последние два дня на полном серьёзе сочувствуют.)
Ответить 8
ага, а жалость то куда по хуже подколов...
Ответить
Видно Кучуку, предложили уйти по собственному, а он послал их, вот и травят его теперь, дабы сам ушел и неустойку не платить.
Ответить 3
ооо нет...только не это...ладно, я все подпишу, только пустите меня на базу)
по теме, слишком детские методы...скорее просто подляна
Ответить 1
a
Не "Локо" решил душить, а всем известно кто. Только, сдается мне, что после таких ее неадекватных действий разгорится большой скандал, который непосредственно скажется на судьбе самой смородской. "Локо" не может бесконечно быть "королевством кривых зеркал"...
Ответить 4
поймал себя на мысли, что я бы с большей радостью ходил на стадион и искренне поддерживал команду, даже если бы мы были в ФНЛ, но без СМО и без этих миллионеров. Пусть были бы простые молодые пацаны, зато без это грязи.
Ответить 4
Д
Ты прав!!! Подписываюсь.
Ответить
Нет предела человеческой мерзости ", помните эти слова? так вот они актуальны стали как никогда по отношению к Смородской, Гильерме, Самедову да и к Кучуку они раздули целый информационный повод... сор из избы выносить не гоже. А Кучуку точно не работать в клубе... да и сам он уже не сможет мосты все сожжены...
Ответить 2
"Амбициозная" , закусила удила и понеслась!
Пора вызывать соответствующую диагнозу "Скорую помощь"!
Ответить 2
g
Не хочу защищать Смородскую, но мне кажется стоит подождать ведь не так просто все это началось... Не один два матча, а уже все начало сезона как будто другая команда. Помните как было при Красножане... Ведь тоже сначала хорошо начали, а потом оказалось что он сливал игры. За что и уволили.
Ответить 1
a
"Не хочу защищать Смородскую..." А ты не стесняйся, попробуй защитить ее. И, кстати, чего нам стоит подождать?
Ответить 2
нет слов, одни эмоции
Ответить 1
Всё как с Профессором.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.