Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
30
championat.com

Гильерме: лично разговаривал с Буссуфа

Капитан «Локомотива» Маринато Гильерме рассказал о конфликте «железнодорожников» Мбарка Буссуфа и Лассана Диарра с главным тренером красно-зелёных Леонидом Кучуком, а также поведал, готова ли команда принять сбежавших футболистов назад.

Если говорить конкретно, то я не знаю, что произошло. В курсе только, что Бус и Лас были не согласны с позицией тренера. Считаю, что ребята поступили неправильно — всё-таки у них контракт с клубом. С другой стороны, мы готовы принять их назад в команду. Все могут ошибаться, и каждый заслуживает шанс исправиться.

Буссуфа со вчерашнего дня тренируется вместе с командой. Я лично с ним разговаривал и сказал, что он мне не жена, чтобы просить прощения. Хочешь извиниться — выходи на поле и бейся, как в игре, так и на тренировках. Будет ли у Буссуфа мотивация для этого? Думаю, да
— сказал Гилерме корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.
19
15
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Снова тебя заставили давать вью ? капитанишка.
13
Гильерме жалко. Парня тупо "в темную" использовали. Позвали в кабинет президента, сунули в руки текст и сказали: "Нужно, чтобы ты его по телефону зачитал". Противиться президенту? Да с какой стати! Он парень из бразильских пампас, открытый, добродушный и без задних мыслей, как и все бразильцы, эти дети Солнца и природы. Ему неведомы закоулки загадочной русской души, история революций и дворцовых переворотов. Вот он и зачитал. Осознание пришло, наверное, лишь часами позже. И мне было бы интересно, как Гиля себя на тренеровке потом вел. Отводил ли от взгляда Станиславовича (помните, какой он может быть испепеляющий?) глаза? Допускал ли ляпы в воротах, потому что мыслями был далеко и хотел скорей оказаться дома?
А вот для Самедова у меня оправданий нет. Начало сезона явно провалил. Как верно подметил Леонид Станиславович, "из-за психологической ямы после неудачного выступления на чемпионате мира" (на котором Черданцев ожидал, что блестяще проведший прошлый сезон Александр в отсутствие Широкова станет лидером национальной сборной и одним из открытий Мундиаля). Самедов на слова тренера обиделся (горячая южная кровь). Хотя всем было очевидно, что он выступает намного ниже своих возможностей. И тут же "переобулся" - стал из проводника идей тренера в его "плавильщика".
Как низко, подло и не достойно звания игрока "Локомотива"! Вы можете себе представить в такой роли Лоськова, Евсеева, Овчинникова, Маминова или Сенникова? Я - нет. Поэтому все чаще задаюсь с начала этой истории вопросом: а стоит ли болеть за клуб, в котором выступают такие "игроки"? Мне стремно переживать за подобный человеческий шлак, поскольку я себя уважаю. Вообще не понимаю, зачем болельщики теперь будут ходить на Черкизовский стадион. Кого поддерживать? Президента? Игроков-иуд? Гоните их в игнор! Пусть опустеют трибуны. Пускай на них собирается 150 человек - VIP-ложа, родственники игроков, служащие стадиона и полисмены. Может, хотя бы тогда Совет директоров "Локо" задумается: почему так и правы ли мы? Иначе тренерская чехарда будет продолжиться в клубе бесконечно...
13
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.