Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
50
sovsport.ru

Александр Бубнов: Игрокам «Локомотива» нужно было не пускать Смородскую на базу

Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире радио Спорт FM высказался о ситуации в «Локомотиве», в котором во вторник может произойти смена главного тренера.

«С игроками должно разговаривать руководство, то есть совет директоров. Игрокам «Локомотива» нужно было закрыть ворота базы перед Смородской и сказать: «Пускай совет директоров приезжает, и чтобы вашего духу здесь не было. Если бы я играл в «Локомотиве», я бы это организовал. Перед Якуниным открываем ворота. Он заезжает, а Смородская пускай под воротами ждет своей участи», – сказал Бубнов.

Напомним, по итогам встречи президента «Локомотива» Ольги Смородской с игроками и тренерами завтра Кучук приедет в офис клуб на «финальную» встречу с президентом.
1
38
добавил: LOKO THE BEST
А также читайте
Комментарии50
Кучук, тонишь САМ хватай эту и тащи её за собой ко дну!!!!
Сделай Великое дело Открой глаза общественности, совету директоров
Якунину - Что Есть Маленькая гнида, которая разрушает Семью изнутри!!!

Болельщики тебя тогда НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ И БУДУТ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Ответить 15
А
ипать он что то толковое сказал
Ответить 10
В принципе мысль неплохая.
Ответить 5
Спасибо Бубнову за такие теплые слова!!!
Ответить 21
Игроки предали Кучука. О чем Бубнов говорит?
Ответить 7
Бубен, иди к нам запасным...хер с ним - основным защитником, но сделай это...
Ответить 11
Вот ведь может правильные вещи говорить.
Ответить 7
Смородская это наша кара, вопрос за что.
Ответить 9
За золотой матч с кончми:)
Ответить 9
Думаешь, а я думаю не надо было Палычу в сборную уходить 2005 году, Филатов же против был, а он пошел и чем это все закончилось руганью между собой и разводом, вот отсюда и потеря всего и вся.
Ответить 7
Даже Палыч с Филатовым уже помирились и вроде были не против вернуться в клуб , а мы всё тонем и тонем...
Ответить 7
Цитата: iZheka
вроде были не против

Вот это "вроде", то и помешало, когда надо было бежать и хватать власть в свои руки и делать дела на благо Клуба.
Ответить 4
Не могли они тогда взять эту власть...Смо уже здесь вовсю хозяйничала. Возможно, эта тема снова возникнет, но для этого сперва должно освободиться место...
Ответить
Цитата: iZheka
Не могли они тогда взять эту власть

Так не надо было доводить до такого, об этом я и писал выше. А на данный момент, попробуй выгони ее)), тем более ребята тут говорят, что у нее крыша конкретная, не так все просто, если не говорить вообще невозможно.)
Ответить 1
Там все очень запутанно. Ведь мы как болельщики видим лишь то, что на виду и судим соответственно, остальное можем только додумывать...но не удивлюсь, если там всё в разы сложнее и конечно же, замешано на больших, огромных деньгах)
Ответить
Еще не забывай, там родственников выше крыши, короче все возле кормушки пристроились)), все условия созданы, теперь главное по уму мутить воду и ок.
Ответить 1
Ну да, а у СД глаза замылены своими проблемами, что им до нашего футбола) Есть же более важные, государственные дела) Так и плещемся в своем болоте...
Ответить
Потом вот еще что, если б Якунин реально болел футболом, любил это дело от души, вот тут то и мог быть шанс, выгнать тетку, а так ему лапши на грузят, а он и рад стараться.
Ответить
Якунин- всего лишь чиновник, круг его интересов довольно узок и, конечно, места футболу там нет...Он привык судит о работе по докладам и отчетам с инфографиками, ему не хочется, да и сложно вникать в футбольную специфику, так как для этого как ты уже сказал нужно болеть футболом, жить им. И наша беда, возможно, в том, что многое решается не на поле и возле него, а где-то в высоких кабинетах вперемешку с заботами подвижного состава и рельс со шпалами...
Ответить
Цитата: iZheka
Якунин- всего лишь чиновник

Да нет, очень много зависит любит ли чиновник спорт и в частности футбол это большое дело, вон Брежнев хоккей любил, за уши не оторвешь, так играли как(и сейчас, не плохо) да что там далеко ходить, наш Аксененко(царство ему небесное) вон и стадик построил все условия создал только играйте, а так бы хрен чего было.
Ответить 1
Дельное конечно предложение, но на такое способны только настоящие люди, настоящие мужики, а сейчас коллектива как такового в клубе нет, всё прогнило, игроки поступают подло, не по мужски, не имеют чести и совести, да многие из них за лишний цент и мать родную продадут, что им тренер. Не способны эти люди на такие поступки.
Ответить 8
И
За те года, что конюшне кислород перекрывали.
Ответить 6
Бубнов такой Бубнов "Если бы я был в "Локо", если бы я рулил "Барсой", я-я-я..." А на самом деле нужен только публику развлекать, ничего сверх того, чего достигли футболисты нашей сборной последних лет, которых он постоянно "опускает" в своих спичах, не добившийся. Я уж про его тренерский опыт молчу. Так что я полностью на стороне Кержа.
Бред сивой кобылы при этом несёт. Люди в полной зависимости на весёлых контрактах.

P.S. Хахахахахахахахах, а люди выше его ещё в этом поддержали. Однако. ag
Ответить 2
А
уволили его т то рад наконец
Ответить 1
Я рад?.. С чего бы?.. Клуб в глубочайшей яме, поводов для радости нет. Ярым антагонистом Кучука после его назначения я никогда не являлся также.
Ответить 1
А
тыже на мардовию ванговал забыл что ли
Ответить 1
Это к Кучуку не имеет никакого отношения. И матч с "Мордовией" к его отставке тоже лишь относительное.
Ответить 1
А
оправдывайся теперь
Ответить
Не имею такой привычки.
Я от своих слов не отказываюсь. И каждый их понимает в меру способностей собственного восприятия.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.