Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
110
sovsport.ru

Завтра Кучук обсудит со Смородской расторжение контракта

По информации Sovsport.ru, завтра в офисе «Локомотива» состоятся переговоры тренера Леонида Кучука о расторжении контракта с клубом.

Таков результат сегодняшней встречи на базе клуба в Баковке. Завтра Кучуку предписано быть на этих переговорах.
Исполняющим обязанности главного тренера становится Игорь Черевченко.

Напомним, сегодня на базу «Локомотива» приезжала президент клуба Ольга Смородская, которая встречалась с игроками и Кучуком.
27 6
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии110
Надеюсь, компенсация там приличная прописана- в этом плане мне совершенно не жаль наш клубный бюджет.
Ответить 11
Сколько можно это терпеть?Когда эту бабку уже снимут?
Ответить 4
Деньги давай.)
Ответить 3
И, кстати, Гиля для меня больше не капитан.
Ответить 21
Посмотрим,что он скажет в следующем интервью
Ответить 3
Посмотрим...но мне кажется, что теперь интервью никто не даст- Смо распорядится объявить бойкот прессе.
Ответить 2
В любом случае кому то во время и после матча с цска придется отвечать на вопросы журналистов
Ответить 1
Вариантов по игре два- либо на эмоциях что-то покажем, либо будет полный разгром и унижение, но в любом случае кому-то придется отвечать после игры- вот Гиля пусть и отмывается, наш новый главный тренер.
Ответить
На эмоциях ЭТА команда не в состоянии победить, ожидаю чего то подобного,как в игре с Зенитом
Ответить 2
Все верно. Потому, что команды-то и нет уже.
Ответить
Если честно,то и результат матча то не особо интересен...единственное желание-это увольнение Смородской, а остальное придёт,и игра, и результаты
Ответить 4
Еслиб от величины разгрома зависела судьба Смородской- я бы вратаря снял, ей-богу. Но скорее всего все спишут на переходный период и результат этой встречи уже отошел на второй план.
Ответить 2
Полностью согласен с вами, жаль болельщики не могут повлиять на ситуацию
Ответить 2
Хочется верить, что выберемся...вот уже в который стопятисотый раз...
Ответить 1
Можем. Не приходить на матчи. Рано или поздно в совете директоров озаботятся этим. Ну или собрать подписи фанов за отставку Смородской
Ответить 1
И хер ему, а не Российский паспорт!!!
Ответить 9
f
И для меня тоже
Ответить 3
b
Согласен....его дело в рамке стоять..а не оправдываться после того как об какались с мордвой и не только..Должны свой класс показывать,а они...
Ответить 1
Скажем так, он перешел недозволенную грань, где заканчивается капитан и начинается склочник. Даже если он будет стоять в рамке идеально и не пропустит больше ни единого гола- как человека его это не украсит ни на йоту. Просто хороший вратарь. А если еще и вратарь средний- то гнать поганой метлой...Но я понимаю, что здесь не он главный зачинщик, поэтому начать нужно с самых верхов, а потом уже новый тренер решит, кто в команде лишний.
Ответить 1
Да там все хороши. Кучук поднял нас с 9 места, когда побеждали все оды пели ему, а начались неудачи все как страусы голову в песок засунули, и даже более того, спелись со Смо. Собрались бы всей командой, пошли к бабе, вступились за тренера
Ответить
Боятся они её, как бандерлоги Каа. А вдруг её гнев падёт на кого-то из них. А так из толпы выкрикивают: кто-то больше, кто-то меньше! Легче спихнуть старого волка, чем перечить Каа.
Ответить
Смех, да и только.
Ответить
Можешь над собой посмеяться, если тебе сейчас смешно- это по сути будет одно и то же.
Ответить
D
и, кстати, не болела локо ты тогда, чем ты руководствуешься когда говоришь такое. Во первых, Гиля, сказал свое мнение, а он словами на ветер не бросался, по крайней мере я такого не помню, и честно говоря, я с гилей согласен мне стиль игры локо в последнее время под руководством кучука тоже не нравится, тупое катание мяча в середине поля и совершенно никакой идеи в переди . А во вторых, тут если отталкиваться от обратного все плохие: команда в целом гиля, самедов, диа бус и др , а один кучук такой хороший мне в это с трудом вериться.
Ответить 1
Не тебе судить, болела я или нет. Твое мнение- это твое мнение, ты на него имеешь право, я же высказал свое и если ты с ним не согласен- это тоже твое право, вот только учить других жизни отвыкай, когда я болеть за Локо начинал- ты только родился. Улавливаешь суть моей мысли? Отца своего жизни поучи- посмотрю я на тебя тогда.
Ответить 1
D
ды я то в принципе и не учил не кого, только, скажем так, выразил свое несогласие в такой форме. просто понимаешь(те) вы все строите свои домыслы на основе прессы, но при этом толком не знаете что твориться в коллективе, ВОЗМОЖНО гилю и подставить могли, а его уже в предательстве обвинили. По моему не правильно.
Ответить
Хорошо, пусть будет так. Просто форму несогласия ты выбрал некорректную, здесь у всех болит душа за клуб и не принято меряться тем, у кого она болит больше или меньше. Пойми это, пожалуйста.
Ответить
Идеи нет потому что играть не хотят. А Гиля высказал не своё мнение,а то что ему написали на бумажке,тем самым заняв сторону Смородской.
Ответить 2
Все верно. И за это ему "неуд".
Ответить
Если уволнять Кучука то только вместе со Смородской,по другому нельзя это уже просто беспредел,раз за разом эта особа остается в стороне
Ответить 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.