Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
11
sovsport.ru

Кучуком занялась служба безопасности?

С точки зрения проведения информационной политики ФК «Локомотив» всегда был одним из лучших в премьер-лиге. Взять, к примеру, проект «Локо-ТВ». На него долгие годы равнялись.

Как редактор отдела футбола, должен сказать о том, что последние два года работа пресс-службы ФК «Локомотив» нас только радовала. Спасибо за сотрудничество, за профессионализм и пр.

Но и сомнительные ноу-хау от «Локомотива» можно припомнить. То, что искренне расстроило...

Из последнего.

Вчера нам не удалось получить вразумительных комментариев от пресс-службы и руководства клуба относительно ситуации с Кучуком. Отказывают. Ничего не объясняют толком. Но это не страшно, есть другие источники - звонок туда, звонок сюда. Волосы дыбом от некоторых подробностей.

Говорят (будем считать, что это слухи), в «Локомотиве» с недавних пор две пресс-службы. Одна вещает в открытую на сайте и в программках, другая работает на службу безопасности клуба, там появился целый медиа-офицер. И это куда интереснее. Именно медиа-офицер, как мне рассказали, не только вычисляет, кто ведет «вражеские» твиттеры типа «Журнал Паровоз», «Леонид Кучук» и не в меру умничает на портале _,но и готовит топовые интервью. К примеру, с вратарем Гилерме для портала Чемпионат.com. Кучук в нем выставлен фактически врагом команды, подразумевается расставание с неугодным. При этом руководство клуба, особо отмечу, не ввязывается, молчит.

Мы задали прямой вопрос Гилерме - может ли он ответить за свои слова в интервью, но он уклонился от ответа. Мне кажется, ему неловко. Вот Аленичев готов ответить за свое интервью «Спорт-Экспрессу», а Гилерме по каким-то причинам не смог. Я за эти годы не раз делал интервью с Гилерме, общался с ним и в непринужденной обстановке. Ни в коем случае не подвергаю сомнению профессионализм коллег с «Чемпионата». Просто как человек я в интервью Гилерме не верю. Поверил бы, если б выступил в подобном ключе Павлюченко, но в случае с Гилерме не верю и все тут.

Рассказывают, что интервью надиктовали. Или даже текст прислали. То есть, возможно, корреспонденту не пришлось отыскивать и уговаривать звездного игрока, за него все сделал медиа-офицер из службы безопасности. Считаю, что болельщики «Локомотива» заслуживают того, чтобы услышать аудиоверсию интервью с Гилерме - как и что именно он говорит о Кучуке. Может, его пытают во время интервью, он плачет и пищит? А это меняет дело, другая интонация.

Возможно, это интервью историческое. Его очень хочется услышать и мне.

Считаю, что клуб дискредитировал собственную работу на информационном поле, выставив материалы, направленные против Кучука, на официальный сайт. В этом однозначно кто-то виноват, так не делается ни в одном уважающем себя клубе. В то же время слов Кучука на пресс-конференции после матча с «Мордовией» не найти. Неловко за коллег, и это мягко сказано. Если в среде болельщиков и в числе акционеров, на которых вся эта кампания рассчитана, и есть дураки, то их не так много, как полагает идейный вдохновитель.

С вами прощаются не по-хорошему, Леонид Кучук. Бывает!
4
5
добавил: Lifelover
А также читайте
Комментарии11
У меня голова кружится уже. be
Ответить 1
Это как Санта Барбара, только детектив
Ответить 1
Она из нашего клуба Санта-Барбару делает.
Ответить 1
Ну блин, одни заговоры вокруг. Жить то как страшно!! cf
Ответить 1
Да. И не говори, одни заговоры...А тебе то что бояться?
Ответить
А вдруг у нее длянные руки!?))
Ответить 1
Не понял ты меня Корнилыч... Ну да ладно...Проехали...
Ответить
Да попробуй тебя пойми, облученного!)))
Ответить
И все из-за одной барышни..
Ответить 2
л
Хуже ещё не было...
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.