11
sovsport.ru

«Кучук не понял, что в «Локо» комбат никому не батяня»

«Кучук не понял, что в «Локо» комбат никому не батяня»


За ситуацией в «Локомотиве», откуда сегодня может быть уволен Леонид Кучук, следят и на родине тренера – в Белоруссии.

Так, журналист «Прессбола» Андрей Вашкевич считает, что в сложившейся ситуации Леонид Кучук просто «поплыл».

Кучуку сейчас неоткуда ждать помощи
- пишет Вашкевич.

На руководство клуба надежды всегда было мало. Игроки насмерть разобижены интернетом. Есть только болельщики, но их слово давно ничего не решает.
Да, он что-то не прочувствовал. Он не понял, что в «Локомотиве» в случае неудач команда выйдет из-под контроля моментально – еще не успеют погаснуть прожектора на стадионе после проваленного еврокубкового матча. Он не сделал скидку на то, что здесь никто не будет погибать сам, выручая товарища. Комбат здесь никому не батяня. После прекрасного вечера с утра могут выселить из квартиры, а дом пустить под бульдозер.

Кучук не был готов к острым вопросам журналистов. Без этого выступление любого тренера премьер-лиги неизменно становится похожим на доклад товарища Огурцова, во время которого из карманов на потеху зрителям летят конфетти и голуби.

Кучук поплыл.


Леонид Станиславович оказался человеком слишком простым в городе, где простота всегда была хуже воровства. Лучше воровства в глазах значительной части его обитателей, кажется, прямо сейчас нет вообще ничего.

Период правления президентши Смородской, к сожалению, для важнейшего российского клуба девяностых, оказался темным временем охоты на ведьм и жертвоприношений всем богам без имен. В шальном «Локомотиве» нового века дрязги, склоки и беспорядочные смены тренеров давно стали таким же атрибутом, как паровоз на эмблеме. Как и смешная надежда на перезагрузку методом смены тренера – несмотря на то, что за последние годы она сработала, по сути, только раз. С Кучуком.

Клуб с таким внутренним устройством не просто не способен побеждать. Он вообще в премьер-лиге может держаться только на постоянном впрыске финансовых анаболиков…
4 15
добавил: evgeNN
А также читайте
Комментарии11



примерно все это так ...
Ответить 6
)) Экзюпери: - В действительности все не так, как на самом деле )
Ответить 3
помнишь наверное , это все напоминает , что ? где ? когда ? что , где валяется и когда все это кончится)
Ответить 2
Заголовки просто бомба, а текст уныл
Ответить 2
R
А последний абзацец-то в тему..
Ответить 2
"Кучук поплыл" - Скорей, его заставили поплыть.
Ответить 2
закончил занятно!,Тренер "поплыл",нужен впрыск финансовых анаболиков чтобы в ФНЛ не улететь!Кто еще чего знает о "внутреннем устройстве клуба"?
Ответить 3
Действительно, интересная концовка
Ответить 1
Не надо делать из Кучука деревенского простофилю. То что он несколько прямолинейный - это да, но никак не "лошок". И он мужик, он борется, он не поплыл.
Ответить 3
л
Думаю,, на 10 месте будем
Ответить 1
Муть, вода и словоблудие.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.