Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
22
rsport.ru

ФК "Локомотив" в этом сезоне может проскочить мимо "пятерки" ЧР - Колосков

ФК "Локомотив" в этом сезоне может проскочить мимо "пятерки" ЧР - Колосков

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт, Мария Воробьева.
Футболисты московского "Локомотива" с нынешним составом уже не будут фаворитами российского чемпионата, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

"Локомотив" сыграл вничью с саранской "Мордовией" в матче 7-го тура чемпионата России - 1:1 и находится на девятой строчке турнирной таблицы с девятью очками. Лидерство захватил петербургский "Зенит" (21), московские "Спартак", "Динамо" и ЦСКА набрали по 15 очков.

"С этим составом "Локомотив" вряд ли прибавит, - сказал Колосков по телефону. - Они, конечно, будут играть поувереннее, очков побольше наберут, но фаворит из них уже вряд ли получится. У них есть проблема с подбором исполнителей, опять же (Дмитрий) Тарасов травмирован. Стремление и выдержка у них есть, но у меня есть ощущение, что в этот раз они мимо "пятерки" могут проскочить".

Главными фаворитами чемпионата Колосков назвал "Зенит" и ЦСКА. "В полной мере свои лидерские амбиции проявляет "Зенит", - считает специалист. - И семь побед команды кряду этому свидетельство. Но и ЦСКА не отстает - им порой приходилось отыгрываться, но у меня всегда была убежденность, что эта команда всегда знает, что выиграет. Пока эти два клуба по всем компонентам являются абсолютными фаворитами".

"Но вообще лидеры у нас были определены еще до старта чемпионата. Все понимали, что "Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Спартак", даже "Краснодар" будут ведущими командами с претензиями на призовую тройку. На старте чемпионата это подтвердилось", - добавил Колосков.

По мнению собеседника агентства, "отрыв "Зенита" в шесть очков пока что ничего не значит". "Подобная ситуация развивалась в прошлом сезоне, когда ЦСКА отставал от "Зенита", а потом нагнал и стал чемпионом", - напомнил Колосков.

Главной тенденцией чемпионата специалист назвал "высокое качество игр". "Я вчера был на игре "Спартак" - "Торпедо" (3:1) и, несмотря на то, что "красно-белые" были фаворитами, до 70-й минуты "Торпедо" играло прекрасно, создавало много моментов, - сказал Колосков. - Самое главное, что команда не мучилась, не отбивалась, как иногда бывает, а играла в умный, порой очень красивый и современный футбол".

"Есть ощущение, что чемпионат мира в Бразилии не прошел бесследно ни для тренеров, ни для футболистов. Они взяли все современное и лучшее, что там было, и сейчас пытаются это применить. Плюс достаточно много исполнителей хорошего уровня. Подводя итог словами Озерова, вся борьба еще впереди", - заключил Колосков.
4
5
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии22
Остается Кубок..
Ответить
сольют сибири
Ответить
При всех настоящих трудностях - не верю.
Ответить 1
чем сибирь хуже кипра?
Ответить
У нас к тому времени ситуёвина прояснится, и заиграть обязана команда.
Ответить
Не дождётесь, Вячеслав Иванович! Еще столько всего впереди может быть!
Ответить
Странно, про состав сказал, а про бабу не сказал! Вот гад! Колосков то видит, что состав слабый. Почему все видят только бабу???
Ответить
Потому что она очень любит заниматься трансферной политикой. А от этого зависит и состав.
Ответить
А когда бронзу завоевали, кто политикой занимался? И состав хорошь был. А тут сразу бац... и состав плохой, потому что им занималась баба. ))) Садись пять.)
Ответить
Не был он хорош, в том и заслуга Кучука полностью, что сумел с тем, что есть бронзу взять. Для чемпионства и тд - дрянь состав и щас дрянь и никто не собирается усиливать основательно, ни при Биличе, ни при Кучуке...
Ответить 1
Ну батенька вам не угодишь. Если одни из лучших игроков в лиге в средней линии играли и это называть плохим составом? Ясненько понятненько. Вопросов более не имею. Разрешите откланяться.)
Ответить
Если был бы хорош, не упустили бы и золота. И еще вопрос: почему Сапатер, Сычев и Буссуфа получают зарплату, но не играют? Почему сейчас у нас проблемы с опорной зоной, почему не нашли замену Диарра? Почему в начале лета было обещано финансирование на трансферы для игры на три фронта, но в итоге купили только Пейчиновича и Ниасса, что не позволяет обеспечить эффективную ротацию? Крылья Советов тоже в свое время бронзу брали - у них тоже топ-состав был? А состав у нас во многом реально середняковый.
Ответить 2
Вопросы не ко мне. Вопросы к тренеру. А набор игроков у нас и сейчас приличный, кажется пятый по ценам на футболистов в премьер лиги.
Ответить
Понятно, что вопросы риторические. Состав дорогой, только "половина" этих футболистов даже не играют.
Ответить
Ну да, баба же их не выпускает, правда?!)) Хамка такая. Всю душу вымотала. Встречу все скажу!))
Ответить
А кто тогда , по-вашему, в этом виноват?)
Ответить
Ну для кого-то Шишкин с Шешуковым не хуже Натхо с Еременко, А по ценам, можно и дрова за 10 покупать...Кому-то Вольбуена, а у нас Пейчинович !! на лавку.
Ответить
Все виноваты, с разной долей ответственности. Она конечно тоже. Но всех собак спускать на бабу, глупо. Ну сам то подумай, кто виноват, что тот же Оздоев не смог заиграть в Локо. Ведь шансов было предостаточно. Что баба ему ноги переставляет? Кто виноват что Самедов вот уже почти пол года мертвый? Опять баба? Кто виноват что команда просрала все что можно- сново баба? В этой всей ситуации ее вина только в том, что она не смогла правильно вовремя оценить ситуацию в команде и искоренить конфликт у его зачатка. Вот это ее вина. Но и вина тренера не меньше, а может даже гораздо больше.
Ответить
Как бы в стыки не попасть
Ответить 2
Анжи- Диарра- Буссуфа- бронза- пердив. Локомотив-Диарра-Буссуфа-Бронза-??? Неужели пердив??)))))
Ответить
избавиться от ненужных спасет тока пердив(((((
Ответить
Так легко говоришь будто знаешь что пердив настоящее спасение? Ну что же ... Мое почтение к тебе!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.