Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
38
sovsport.ru

Гильерме отказался от комментариев по скандальному интервью

Гильерме отказался от комментариев по скандальному интервью

Заявление Гильерме, направленное против Кучука, вызвало удивление.

Ведь буквально месяц назад он рассуждал о грандиозных планах команды на сезон, ни слова не говорил о неудобном стиле игры и утверждал, что коллектив не жаждет возвращения Буссуфа и Диарра.

Все, кто знаком с бразильцем, вряд ли могли поверить нынешним жестким словам. Не такой он человек, чтобы «добивать» тренера, даже если предположить, что есть недовольство методами работы. В воскресенье нам удалось связаться с капитаном «Локо».

Но обычно словоохотливый бразилец, видимо, чувствуя себя не в своей тарелке из-за вышедшего интервью, давать какие-либо комментарии отказался. Правда, сначала взял время на раздумье, а затем написал: «Извини, но об этом я больше не скажу ни слова».
11
2
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии38
Стыдно, Гиля, стыдно должно быть! Капитан...
Ответить 12
Понял, что его разменяли в этой схеме и теперь он подставился перед болельщиками очень серьёзно.
Ответить 5
Точняк подставили, теперь бы его на совет директоров что бы правду про всю эту историю рассказал, если вообще чего знает.
Ответить
ну варианта два: - он сам сказал это и теперь поздно метаться, либо сказали за него и он просто боится за свой контракт и не хочет пилить сук на котором сидит, поэтому будет молчать... но тогда зачем такой капитан нужен нам..
Ответить
А
Аленичев за такое сенатором стал, но наши плавают жиже.
Ответить
Очень некрасиво с его стороны, репутацию подмочил, серьезно свою.
Ответить 6
Д
Все. Кончился и как капитан и как вратарь в клубе.
Ответить 2
как бы клуб не кончился )
Ответить 5
Ирония - иронией, но как-то жутко стало))
Ответить 1
А что он может сказать? Правду ? Что его заставили ? Не скажет, понятно.
Ответить 2
r
За саму ситуацию, которая произошла(не иначе как дурдомом это назвать нельзя) и не в первый раз Смородская должна уйти в отставку. Что это за методы управления такие, раздутие скандалов и левые интревью,которые заставляют давать футболистов. И смысл, чтобы убрать Кучука и поставить божевича, которого вот-вот из ростова выгонят, за летания с крупным счетом.
Ответить
r
Я предлагаю на ближайшем домашнем матче всем идти на стадион и кричать Смородскую в отставку. Чтоб стадион весь заполнен был и все кричали.
Ответить 1
Лучше вообще перестать ходить на стадион это будет эффективнее
Ответить 4
Не по мужски, Гиля....
Ответить
а вот еще один штришок: "С точки зрения проведения информационной политики ФК «Локомотив» всегда был одним из лучших в премьер-лиге. Взять, к примеру, проект «Локо-ТВ». На него долгие годы равнялись.

Как редактор отдела футбола, должен сказать о том, что последние два года работа пресс-службы ФК «Локомотив» нас только радовала. Спасибо за сотрудничество, за профессионализм и пр. Но и сомнительные ноу-хау от «Локомотива» можно припомнить. То, что искренне расстроило..
.
Из последнего.

Вчера нам не удалось получить вразумительных комментариев от пресс-службы и руководства клуба относительно ситуации с Кучуком. Отказывают. Ничего не объясняют толком. Но это не страшно, есть другие источники - звонок туда, звонок сюда. Волосы дыбом от некоторых подробностей.

Говорят (будем считать, что это слухи), в «Локомотиве» с недавних пор две пресс-службы. Одна вещает в открытую на сайте и в программках, другая работает на службу безопасности клуба, там появился целый медиа-офицер. И это куда интереснее. Именно медиа-офицер, как мне рассказали, не только вычисляет, кто ведет «вражеские» твиттеры типа «Журнал Паровоз», «Леонид Кучук» и не в меру умничает на портале _, но и готовит топовые интервью. К примеру, с вратарем Гилерме для портала Чемпионат.com. Кучук в нем выставлен фактически врагом команды, подразумевается расставание с неугодным. При этом руководство клуба, особо отмечу, не ввязывается, молчит.
Ответить 2
Мы задали прямой вопрос Гилерме - может ли он ответить за свои слова в интервью, но он уклонился от ответа. Мне кажется, ему неловко. Вот Аленичев готов ответить за свое интервью «Спорт-Экспрессу», а Гилерме по каким-то причинам не смог. Я за эти годы не раз делал интервью с Гилерме, общался с ним и в непринужденной обстановке. Ни в коем случае не подвергаю сомнению профессионализм коллег с «Чемпионата». Просто как человек я в интервью Гилерме не верю. Поверил бы, если б выступил в подобном ключе Павлюченко, но в случае с Гилерме не верю и все тут.

Рассказывают, что интервью надиктовали. Или даже текст прислали. То есть, возможно, корреспонденту не пришлось отыскивать и уговаривать звездного игрока, за него все сделал медиа-офицер из службы безопасности. Считаю, что болельщики «Локомотива» заслуживают того, чтобы услышать аудиоверсию интервью с Гилерме - как и что именно он говорит о Кучуке. Может, его пытают во время интервью, он плачет и пищит? А это меняет дело, другая интонация.

Возможно, это интервью историческое. Его очень хочется услышать и мне.
Считаю, что клуб дискредитировал собственную работу на информационном поле, выставив материалы, направленные против Кучука, на официальный сайт. В этом однозначно кто-то виноват, так не делается ни в одном уважающем себя клубе. В то же время слов Кучука на пресс-конференции после матча с «Мордовией» не найти. Неловко за коллег, и это мягко сказано. Если в среде болельщиков и в числе акционеров, на которых вся эта кампания рассчитана, и есть дураки, то их не так много, как полагает идейный вдохновитель.

С вами прощаются не по-хорошему, Леонид Кучук. Бывает!

Андрей Бодров"
Ответить 2
Интересно, а есть ли этот медиа-офицер на данном портале?.. Если все это правда, конечно. По идее, это должен быть человек, активно наезжающий на Кучука с тех пор, как его кое-кто хочет убрать из клуба.
Ответить
H
Хорош гнать на Гилю,ведь никто из нас не слышал и не видел его интервью,а то,что оно появилось в интернете и на оф.сайте-не говорит о том,что он вообще его давал!!!И скажите мне кто-нибудь здесь на сайте-Вы хоть видели 1,4 миллиона евро в живую,я уже и не говорю свои???Кто будет отказываться от них,если его начальство скажет-либо прочтёшь этот текст,либо пакуй чемоданы,ведь ты капитан команды бл-дь!!!
Ответить 5
ну да, я слышал уважение к себе и совесть стоят примерно 1,3 млн.
А вот 1,4 млн. - это другое дело...Тут вопросов нет.)
Ответить 1
H
У тебя есть начальство?
Ответить 1
Предвижу твои аргументы, скажу сразу, что я бы не подставил коллегу или просто другого человека даже за большую зарплату или премию. Бог свидетель.
Ответить 1
Не думаю,что дело в премии или большой зарплате. Это глупость. У президента есть масса способов без этого
Ответить
H
Пойми,я полностью с тобой согласен,но Гиля всей душой болеет и переживает за Локо,понимаю,что без человека,который развалил нашу команду здесь не обошлось и её надо гнать в первую очередь,но и Кучук оказался слабаком,сперва лизал и пел дифирамбы и даже в последнем интервью ложится под эту женщину,но при этом не в открытую критикует и её и игроков,но только не себя!
Ответить
Всегда надо оставаться человеком. Деньги это грязь. Всех денег все равно не заработать
Ответить
H
Деньги-инструмент,а не грязь-первое,второе-мы не внутри клуба и не знаем истинного лица Кучука,третье-столько лет Гиля служил верой и правдой Локо тем и заслужил,чтоб не поливать его грязью,как только вышло интервью,может,о котором,он даже не в курсе!
Ответить
в принципе дело тут даже не в Кучуке, а в принципе в поступке. Кто бы не тренировал. Субординация. Это бросает тень на весь клуб и уважающий себя наставник 45 раз подумает, стоит ли идти в команду где игроки тебя открыто критикуют а руководство этому всячески потворствует. Пусть каждый останется при своем. По мне это не совсем мужской поступок. Если имел смелость сказать, подтверди, прокомментируй, объясни, а не прячь голову в песок.
Ответить
Я ни на кого не гнал и никого не защищал. Я просто ответил на твое предположение.
Ответить
Да гнать в шею этого зазвездившегося голкипера. Надо было с ним как Фергюсон с Бэкхемом
Ответить 1
H
Весь мир сейчас гонит на Россию,вводит санкции,рассказывает,что Россия агрессор и оккупант,что ж не присоединяетесь???Хватит верить всякой чуши и поддаваться на информационные провокации,поливая грязью своего капитана!
Ответить 1
Капитан такое вытворять не стал бы.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.