Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
97
sovsport.ru

Источник: Скандальное интервью Гильерме надиктовал сотрудник «Локо»

Журналист Феликс Загребной в своем аккаунте на фейсбуке сделал серьезнейшее заявление по поводу конфликта в «Локомотиве».
«К сожалению, до Ольги Юрьевны дозвониться не удалось. А так как нет официального комментария, считаю, что имею полное право опубликовать информацию, которой обладаю.
Так вот: по моей информации, которую подтвердил источник в клубе, решение «сделать» интервью Гилерме с резкой критикой в адрес главного тренера ФК «Локомотив» Леонида Кучука было принято на самом верху. После этого один из помощников Смородской написал текст. Другой сотрудник (имен не назову, так как никто не подтвердит никогда) позвонил в «Чемпионат» и сказал, что Гилерме хочет сделать заявление, после чего последний прочитал текст.
При этом, публиковать на сайте слова Кучука с пресс-конференции после матча с «Мордовией» и другие интервью сотрудникам пресс-службы было категорически запрещено. В клубе есть противники такой политики, но сделать они ничего не могут. Пока не могут. Все может поменяться в ближайшее время. В Совете директоров мнения, как мы уже знаем, разделились», - написал Загребной.
Напомним, «Локомотив» под руководством Леонида Кучука в прошлом сезоне завоевал бронзовые медали чемпионата России по футболу. В этом сезоне «Локо» окружили скандалы. Началось все с отстранения игроков Диара и Буссуфа. Проигрыш в Лиге Европы Аполлону и неудачи в РФПЛ наколяют обстановку. Последнее время ходят различные слухи, в том числе об увольнении Кучука из клуба.
5
8
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии97
Власть крутит свои правила, что хочу то ворочу.))
Ответить 2
Да твою же мать! aq Гнать Гилю к едрене фене с капитанства...не достоин такой человек лицемер быть капитаном. Неужели своей головы и ума нисколько нет?!
Ответить 8
Трудности перевода))
Ответить 2
А Тарасова, а Самедова тоже?
Ответить 2
Цитата: Корнилыч
Самедова тоже?

Да.Только с какого бока здесь Тарасов? В его словах поноса в адрес ГТ я не увидела.
Ответить 5
Д
Поддерживаю!!! Тарасов (наверное жена) тот вью дал грамотно.
Ответить 3
Ты ж его любила! Все!? Любовь прошла, завяли помидоры!?)) А ведь он, так много- многорадости детишкам приносил!))
Ответить 1
Цитата: Корнилыч
Ты ж его любила! Все!?

Ошибаисся... Любила я Самедова, а не Тарасова, но после его заказной вони в адрес Кучука, я переоценила свои приоритеты)
Ответить 2
Я и имел ввиду любовь к Самедову) Воооот где оказывается ваша- бабская лубов)))) Ольга Юрьевна наверно тоже и к Кучуку испытывает))
Ответить 2
Цитата: Корнилыч
Ольга Юрьевна наверно тоже и к Кучуку испытывает))

Ну ты сравнил... хрен с трамвайной ручкой)))
Ответить
)) Ахах)) А теперь серьезно. Ситуация на самом деле очень серьезная. Серьезней некуда. Это по хлезче чем все другие скандалы. Если отбросить все эмоции и выбирать меньшее из зол. То хрен с ним с Кучуком.. Одним больше, другим меньше. У нас команда сыпется! Вот где самоя большая проблема. Кучук уже не обьеденит игроков. Трена менять 100 % надо если не сменим то песец, можем и в пердив! Ну Я надеюсь что сегодня разрешится.
Ответить 3
Д
Ой Корнилыч, а зришь ты прям в корень!!!
Ответить 1
Только бы еще и Смородскую убрали за всю ее "эффективную" деятельность, ради этого можно и тренером пожертвовать
Ответить 1
Интересно, а если все игроки команды дадут интервью, где скажут, что конфликта с тренером у них нет, и все скажут, что Смородская бяка, и что пора бы её спихнуть, пресса такое быстро подхватит? Или будут всячески глушить?
Ответить 1
прости, ты читала его контракт ? может там договор есть о публичном представлении позиции руководства клуба? вот он как профи его отрабатывает
Ответить
Зачем мне читать его контракт...Могу допустить, что обливать дерьмом можно и за деньги по контракту, но...своя голова должна быть на плечах!?
Ответить
Цитата: LadyLoko
своя голова должна быть на плечах

при чем тут голова? возможно это его работа вне поля, отставиться вместе с Кучуком ему не охота ! винить надо не гилю а руководство. воспринимай игроков как гладиаторов без прав
Ответить
Цитата: shillof
винить надо не гилю а руководство

Ага...Гилю не винить надо, а пинка дать волшебного под зад. ИМХО.
Ответить 2
и кто тогда играть за твой любимый клуб будет?) тогда и Чорлуке надо дать, Ндою и др
Ответить 1
Если то вью, от имени сборников тоже сфабриковано руководством при их молчаливом согласии-участии, то да, и им тоже. Предатели нам не нужны.
Ответить 2
а руководство не предатели?
Ответить 1
Цитата: shillof
а руководство не предатели?

Однозначно... враги и предатели.
Ответить 2
Если Гиле в приказном порядке "предложили", ты на его место стань, ему что, послать всех на... и валить в Бразилию ? Откажется- и его затравят. Разве в нем дело ?
Ответить 1
Цитата: Lima
Разве в нем дело ?

Ясен пень, что дело не в нем... Просто потеряет Гиля уважение в глазах не только болельщиков, но и что вероятно, игроков тоже.
Ответить 1
А я так не думаю, Гиля вообще пешка здесь,я к нему хуже относится не стану
Ответить 2
Воля твоя. Для меня он предатель. Пешка, позволяющая собой манипулировать.
Ответить 1
Со стороны все правильные, а окажись ты на его месте возможно бы сделала все что тебе скажут
Ответить
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
возможно бы сделала все что тебе скажут

Нет, не сделала бы.
Ответить
А откуда ты знаешь как на Гилю надавили ? Не кто не знает, в Кубани например было время когда избивали игроков и угрожали расправой. Все может быть и у нас, от смородской все можно ожидать
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.