Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
16
sport.rbc.ru

В понедельник в «Локомотиве» обсудят отставку Леонида Кучука

В понедельник в «Локомотиве» обсудят отставку Леонида Кучука


Вопрос с отставкой наставника московского «Локомотива» Леонида Кучука остается открытым. По некоторым данным, поста главного тренера в команде он может лишиться уже в понедельник.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», в 16:00 в клубе состоится собрание и на нем будут обсуждаться дальнейшие перспективы специалиста. Как утверждает источник, вполне вероятно, что об увольнении Кучука будет объявлено официально.

При этом нужно отметить, что в эфире передачи «90 минут плюс» комментатор «НТВ Плюс» Нобель Арустамян объявил, что Кучук встретится с президентом команды Ольгой Смородской. Стороны должны обсудить последние результаты, в том числе и после того провала, который случился с командой в Лиге Европы.

Напомним, что в субботу «Локо» сыграл вничью с «Мордовией», а неделей ранее проиграл «Зениту».

Причем, после встречи с саранской командой Леонид Кучук обвинил игроков в том, что те не полностью выкладываются на матчах команды, по сравнению с матчами в сборных, чем вызвал неудовольствие у своих подопечных.

Сам Кучук уточнил, что конфликта с игроками нет, но некоторые из них утверждают обратное.

Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью
- цитирует Кучука «Прессбол».

Я могу сказать, что было очень неприятно читать слова главного тренера. Не очень хочется распространяться на сей счет… Завтра приедем на базу, и все, думаю, прояснится
- заявлял накануне полузащитник «Локомотива» Александр Самедов.
10
3
добавил: Север
А также читайте
Комментарии16
Выдержка из твиттера журнала Паровоз: "Сейчас я расскажу, как на самом деле появилось на "Чемпионате" интервью капитана @fclm_official Гилерме с критикой в адрес Кучука. Решение "сделать" такое интервью было принято руководством @fclm_official. После этого был написан текст. Затем один из помощников ОЮС позвонил в «Чемпионат» и сказал, что капитан хочет сделать заявление, после чего передал трубку Гилерме. Сотрудникам пресс-службы категорически запретили публиковать на сайте слова Кучука как с пресс-конференции, так и другие. "
Ответить 2
fandom
Как-то все странно, только вся команда была за тренера, теперь появляются странные вью от игроков.
Если верит всему этому, то я был прав.
Ответить
А вот что написал в Facebook Игорь Рабинер: "Давно не припоминаю такой войны клуба с собственным тренером, какая сейчас ведется в "Локомотиве". Все прекрасно знают, что через их пресс-службу и муха какой-либо крамольной цитаты игроков не пролетит (недавно, например, все читали жесткие интервью Оздоева, так они давались и раньше - просто пресс-служба все острое у моих коллег вымарывала). А здесь - такое интервью Гильерме, к тому же охотно перепечатанное официальным сайтом "Локо". Целый сезон в клубе царили тишина и покой, и казалось, что Ольга Юрьевна успокоилась и помудрела. Но выяснилось, что это было только затишье перед бурей. Ждем развязки."
Ответить 1
Эх, Станиславыч. Если слухи о шаткости положения смо - правда, то будет пытаться договариваться или сплавлять дальше. Не сдавай это кикиморе ни сантиметра.
Ответить 3
Вот тварь чего делает ac ... Всеми правдами и неправдами цепляется за теплое местечко. Кучуку хочется пожелать терпения в этой неравной борьбе...
Ответить 4
Пусть даже и неравная, но борьба или даже "война" лучше всякой тихой отставки. Эта борьба говорит о том, что Смо вредная, очень вредная, но все же не всесильная, что ей можно противостоять. Жаль Кучука, что ему досталась такая доля, но если он победит, то станет не просто любим болельщиками - он станет легендой, потому что спасет наш Локо. Присоединяюсь: сил и терпения ему...
Ответить 2
Даже если Кучук сам уйдет, но вместо Смо прийдет хороший новый руководитель, то все равно, он будет героем...
Ответить 1
А Смородскую уволить не хотят? Какая разница, кто будет тренировать "Локомотив", если президент у нас - самодур.
Ответить 4
Д
дядя Леня ДЕРЖИСЬ!!!
Ответить 3
Ну просто по человечески жаль Коуча. С ним ведется война. Это дурдом. Ребят, можно забить на клуб пока президент будет "ЭТА". Раньше я был категорически против,чтобы на стадионе звучали мотивы уволить БАБУ. Но теперь двумя руками ЗА. Хоть с первой и последней минуты заряжайте! Ей надо уйти.
Ответить 2
А еще недавно Гиля про 70 лет говорил....
Ответить
Я бы на месте Кучука из принципа Самедова и Гилю в дубль отправил. Коряна в основу,если конечно его не уволят.
Ответить 1
Вот и пусть поговорят как мужики с мужиками, только её в этот разговор не вмешивать...
Ответить
T
Полная импотенция руководства клуба. Если собирались менять тренера - это нужно было делать перед перерывом на игры сборной. А сейчас то какой смысл все это затевать? Неужто Мордовия что-то изменила во взглядах на Кучука? Сомневаюсь, как и сомневаюсь, что кто-то из серьезных тренеров к нам сейчас пойдет, тем более с такой селекцией. На замену приведут какого-нибудь Божевича или Кобелева и мы все будем гадать: повезет - не повезет, хотя все уже в душе понимаем, что будет очередная лажа. Потому что это системный кризис в руководстве клуба. Менять надо прежде всего смородских и котовых, а потом и Кучука.
Ответить 2
Увольняйте бабу с клуба!
Ответить
Берите Алейничева, пока он тепленький!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.