Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
43
itar-tass.com

Дмитрий Тарасов: На мой взгляд, команда не испытывает проблем с физической подготовкой

Тарасов

Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов рассказал, что внутри команды есть напряжение в связи с неудачными результатами в последних матчах. Об этом игрок рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Трудно сказать, чего не хватило команде в последнем матче против "Мордовии", - сказал Тарасов. - Я наблюдал за игрой с трибуны, думаю, что каждый из находившихся на поле ребят вместе с тренерским штабом должны проанализировать эту игру и сделать выводы. Конечно, напряжение в команде присутствует, так как мы не можем добиться побед в чемпионате и вылетели из Лиги Европы. Могу сказать, что в любой команде всегда есть люди, которые чем-то недовольны. Со своей стороны я должен продолжать делать свою работу и не обращать внимание на то, кто завтра будет главным тренером".

Также игрок рассказал о том, что у его партнеров по команде - Ласана Диарра и Мубарака Буссуфа - были проблемы во взаимоотношениях с тренерским штабом. "Ребята не играют уже довольно долго, скорее всего, у них был конфликт с главным тренером. Есть ли что-то необычное в нашем тренировочном процессе? Работаем так же, как и в прошлом сезоне. Что касается физической подготовки, на мой взгляд, команда не испытывает с этим проблем", - сообщил игрок.
9
7
добавил: evgeNN
А также читайте
Комментарии43
неужели моя первая публикация)
Ответить 4
Красавчег!) За это надо бахнуть. так, а где там моя ... за тёзку?!))
Ответить 4
"Трудно сказать, чего не хватило команде в последнем матче против "Мордовии"

Даже идиоту понятно, чего не хватало команде. А Тарасову трудно сказать.)
Ответить 7
обтекаемо " Могу сказать, что в любой команде всегда есть люди, которые чем-то недовольны. Со своей стороны я должен продолжать делать свою работу и не обращать внимание ",
Ответить 1
Следующий капитан команды,приятного просмотра.
Ответить 3
Кстати,вполне может пойти на офф сайт.Ну вы понимаете)
Ответить 3
Хехехе) Я в шоке был от офф.сайта я такого нигде не видел. Смеюсь, хотя плакать надо. Оля даже редакторами сайта управляет.
Ответить 3
Ждем Шишкина, еще один капитан.)
Ответить 1
"...я должен делать свою работу и не обращать внимание на то, кто завтра будет главным тренером". "...скорее всего, у них был конфликт с главным тренером".
Заказуха!! Смородская подкупила ещё одного игрока)) Есть хоть один честный футболёр в клубе? А может там и Морозов причастен? Он ведь тоже про Кучука скептическое интервью давал. Одна надежда на Якунина.
Ответить 2
А капитан говорит обратное:

— Тогда объясните — что творится с красно-зелёной командой, которая ещё полгода назад рвала и метала в чемпионате России?
— Никаких психологических проблем у нас нет. А вот физически ребята готовы слабо. Команда оказалась неготова играть на два фронта, учитывая матчи Лиги Европы. График выдался очень тяжёлым. Вдобавок ещё и фортуна отвернулась от «Локомотива».


Там с этими вбросами запутались уже..
Ответить 1
R
Всё понятно ))) Полевые с нулевой моралью, а вратари - с нулевой физикой )))
Ответить 1
T
Проблемы с тренером. Я был вчера на стадионе с дочерью. Привел ее впервые, думал, будет победа - итог знаете сами. Когда мы забили гол, стадион секунду молчал, потому что никто не понял и не поверил, что мы забили мяч. Потом офигел от счастья. Мордовия, со своими деревяшками смотрелась целостнее, потому что Палыч знал, что другого от них ожидать нельзя: он набрал каланчей , среди которых Чорлука и Пав ростом совершенно потерялись, добавил резкого Луценко и просто нагружал их при первой возможности. Просто и сердито. Но Локо то на хрена в такой футбол играл с таким то бюджетом? Чтобы пытаться играть в комбинационный футбол нужна свобода действий игрока, но у меня сложилось впечатление, что тот же Власов спокойно уходил на другой фланг и для Мордовии это было нормально, а вот когда сместился в центр Самедов - это было подвигом и нарушением установки тренера. Селекционный отдел не может найти игроков? Сегодня смотрел Марата в Краснодаре. Для нынешнего Локо - он Бог комбинационной игры. Гнать надо и Кучука и Смородскую.
Ответить 5
Гнать только Смородскую! А вот Леонида Станиславовича если и увольнять, то только с уважением и пожеланием дальнейших успехов!!! Или все вдруг прошлый сезон забыли?
Ответить 9
T
Прошлый сезон делим на две части: осень и весну и понимаем, что проблемы начались не сегодня. Мордовия вышла играть против Локо в Москве с одним опорником, а Локо с двумя и даже после пропущенного гола, Локо своей схемы не изменил. Ну какой креатив можно было ожидать от Шишкина с Шешуковым или Янбаева, который подать в штрафную может через раз? Ну попытайся выпустить Миранчука на пара к Фернандешу. Может быть второго нападающего выставь в атаку, а так что получается: 4 игрока ( Самедов, Пав, Фернандеш и Майкон пытаются пробиться против плотную оборону. Ясень пень мало, что из этого в итоге получается. Так что вопрос к тренеру.
Ответить
Я вот давно не могу понять, почему тренер в проигрываемом матче делает только дублирующие замены, а не добавляет игроков в атаку, и почему не использовать Миранчука и Фернандеша в матче с Мордовиеей тоже не понят
Ответить
T
Думаю тут один из двух вариантов: либо Кучук вообще не наигрывает какие-то другие схемы, либо считает, что все другое при нынешних игроках будет только хуже. Как я лично считаю, Кучук слишком схематичен для тренера, не хватает каких то творческих, иногда, возможно спонтанных решений. Как, например, у Хиддинка, который менял защитников на нападающих, или Семин, который Родольфо в атаку отправлял.
Ответить
Полностью согласен, не хватает творческой мысли, либо ему что-то или кто-то ее мешает выразить
Ответить 1
R
А кого Кучук мог в опорную поставить (ну разве кроме Пейчиновича)? Селекция нихрена с предсезонной задачей не справилась.
Ответить
T
ну тогда тем более не надо было туда двоих ставить. неужели нет других схем кроме двух опорных?
Ответить
R
Ну не без опорной же играть... Перед Зенитом поставить задачу 1-е место,Э а игроков заменить на наших - что сможет Боаш?.. Другой вопрос, что профукали шанс разрулить конфликт с парой Бусс-Ласс.. Но это совсем иная история..
Ответить
T
Ну поставь одного опроника, а не двух. В конце концов есть схемы вообще без опорников. Для этого тренер и нужен, чтобы такие задачки решать, а то Кучук руководит, как в FIFA 14 играет, вот только забыл, где командные схемы поменять можно.
Ответить
R
Без опорника.. - сразу скажут, что Кучук сливает матчи.. А с одним.. ну играть-то можно, однако у нашего нынешнего тренера видение иное схемы игры.. и работало же в прошлом сезоне.. По большому счёту - многое от желания игроков ещё зависит.. Так-то Локо с таким составом должен и условной схемой 5-0-0-0-5 выигрывать у Мордовии.. хотя бы играть.. А игры не было, азарта не было (кроме Фернандеша и Миранчука).. На Дюрицу и Шешукова было смотреть страшно.. Про Шишкина в ОЗ молчу.. Не хватает свежей крови..
Ответить
T
я не верю во все разговоры про мотивацию игроков, не желание играть и т.д. Почему Игнашевичи, Кержаковы, Березуцкие у себя в клубах играют и пашут, а у нас нет? Что, какие то другие россияне или что-то в клубе не так?
Ответить
R
Явно что-то не так.
Ответить 1
Комментарий удален
Ты в пример приводишь игроков других команд так как у нас нет достойных примеров в атаке, а Самедов чистейшая мразь а не футболист, так бездарно и безвольно играть за клуб могут только смородские подстилки.
Russian_Klop[*cleared*]
И самое, что интересно )), эти предатели, выйдут на поле и мы будем желать им(нам) победы. Как болеть то теперь.(
Ответить 3
Я болею за клуб а не за футболистов, мне насрать на этих инвалидов которые не умеют играть, не выкладываются в угоду смородской еще и якобы обижаются на его слова
Ответить 7
Согласен, но клуб это люди, игроки)), а так ты прав на все 300%
Ответить
T
Я был на стадионе. Видел как психовал Самедов из-за неправильного, по его мнению, развития атаки. Они выкладываются, да вот только этого мало.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.