Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
40
sovsport.ru

СС: В Кучука верит влиятельный акционер

СС: В Кучука верит влиятельный акционер
Если бы вопрос о будущем Леонида Кучука решался бы внутри ФК «Локомотив», тренер давно отдыхал бы в Белоруссии. Однако у него нашлись заступники в высшем руководстве клуба.

Суть дела известна: части игроков приелись управленческие методы Кучука. Якобы они устаревшие, «совковые». У лидеров «Локо» накопилось недовольство. Выражаясь внутренней терминологией, тренера «сливают». Это выражается в том, что игроки не проявляют прежнего уважения к тренеру, выражают недовольство, у них преимущественно плохое настроение. Ко всему прочему команда на старте сезона неважно готова физически, и игроки это осознают, что также ставится в укор тренерскому штабу.

Руководство клуба в лице президента Ольги Смородской тренером также недовольно. В вину ему ставится неспособность в нужный момент урегулировать конфликтную ситуацию с Буссуфа и Диарра, когда ведущим игрокам на финише минувшего сезона расхотелось не только на поле выходить, но и оставаться в России. Текущие результаты, а также обстановка в команде также не убеждают. У Смородской якобы имеются конкретные предложения – кто должен дальше тренировать команду.

Однако отставка, которая планировалась на начало сентября, не свершилась. По информации Sovsport.ru, некоторые акционеры «Локомотива» не в восторге от перспективы получить нового тренера. Так, по нашим сведениям вице-президент РЖД Вадим Морозов считает, что Кучук должен продолжать работу. Он даже дал задание унять недовольных, нормализовать обстановку в команде и работать дальше. Мотивы таковы: при Кучуке «Локомотив» впервые за продолжительное время завоевал медали, он пользуется поддержкой болельщиков, негоже на старте сезона менять тренера, тем более все еще можно поправить. Акционер не считает верным идти на разрыв контракта с тренером, так как при этом клуб будет вынужден выплачивать очередную неустойку (что в «Локомотиве» случается в среднем раз в году).

Таким образом, команду к матчу очередного тура с ЦСКА будет готовить Кучук и его штаб. Создалась весьма своеобразная ситуация: у Кучука немного сторонников внутри «Локомотива», зато они есть в среде болельщиков и в числе акционеров.

Андрей Бодров
3
13
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии40
Санта-Барбара.
Ответить 4
Счастливый конец в последней серии. Только санта-барбара сцуко долгая.))
Ответить 8
У Смородской якобы имеются конкретные предложения – кто должен дальше тренировать команду.

Жара ag вот работает то баба
Ответить 11
двд просматривает ночи напролёт)
Ответить 2
Пусть огласит весь список, будем хоть знать сколько лет она планирует быть президентом (из расчета 1 год на тренера в среднем).
Ответить 2
Она нас за нос водит, прикалывается пока что. Тренер он же козырь в рукаве.
По болоту нас возит или по дну турнирной таблицы. Зато все знает о прошлом. Палыч ей в голове отложил золотые времена!
Ответить 2
Д
Была инфа-В.Газаев
Ответить
Повторюсь bi

Убившая не раз «Черкизовское» поле
Не понимающая ничего в футболе
Пока не съехали с тобою мы в пердив
Свали отсюда Оль, не твой «Локомотив».
Ответить 19
Нормализовать обстановку(?), элементарно - убрать Смородскую!
Ответить 18
И еще пару сявок пнуть под гузку в след за ней, что б не повадно было бунтовать!!
Ответить 6
Тогда можно будет вернуть Диарра, подключить Буссуфа и вперед за медалями. Отставание нагоним.
Ответить 6
Вот тут согласен! Мне вообще кажеться что Ласс и ушел потому что не хотел себя омрачать этим зоопарком и поэтому его го...м выстовили.
Ответить 5
Совсем запутался. Недавно писали, что Морозов прикрывает Смо во всех её делах, а тут ... голова кругом.
Ответить
Журнал «Паровоз» @parovoz_mag 28 мин.
К сожалению, на 99% верна инфа о конфликте отдельных футболистов с Кучуком. А значит либо он уйдет, либо говно на поле продолжится
Ответить 2
Или уйдут недовольные. Если не уйдут сейчас через некоторое время опять оборзеют. Не помню играл ли Самедов при Бышовце но в Динамо он Силкина сливал. Кому нужно такое гавно пускай покупают.
Ответить 4
Либо слать этих заглотышей-миллионеров куда подальше, и ставить в основу Коряна, Макарова, Миранчуков. Недовольные блин. Кучук из жопы нас вытащил, дал им право называть себя профессионалами по сути, а они что то там вякают. На кол их всех (точнее, на траснфер)
Ответить 3
N
Морозов прав.А СМО выходит получила новое задание от Гинера.Так клуб не лихорадило ни с одним президентом,с ней же каждый год сюрприза ждешь.Почему в других клубах наши бывшие тренера работают на ура,у нас их хватает только на сезон самое большое???Так где собака то зарыта???А мы размечтались о чемпионстве... Не видать нам его,пока эта госпожа -провокатор во главе клуба.
Ответить 14
Цитата: Nadinsloko
выходит получила новое задание от Гинера

Конечно, потому что многие поняли, что с Кучуком мы можем пойти далеко, задание было устроить развал, что мы и наблюдаем в лучшем виде.
Ответить 11
N
Это началось еще весной,когда кровь из носа им было нужно вывести коней в чемпионы. Вот тут вдруг наша нерушимая команда посыпалась,как говорили,не хватило опыта... Я еще тогда догадалась в чем дело.И не нужно быть семи пядей во лбу,что бы этого не понять.Выходит,что многие из футболистов тоже с ней в одной упряжке?А Станиславовича от всего сердца жаль,этот человек не заслужил,что бы и мы его бросили. Его надо нам отстаивать всеми правдами и неправдами.
Ответить 6
Радует одно, что многие начинают понимать (болелы), что она из себя представляет, а так ты права полностью.
Ответить 4
части игроков приелись управленческие методы Кучука
. Это они приелись. Я бы даже сказал прижрались.
Ответить 5
Д
надо идти свой бизнес контролировать, а здесь Кучук на тренировку всех зовет. Не профи, а детвора - Лима гулял, а играл как. Салаги-на подъеме флага все должны быть подтянуты и от синевы выбриты, не умеете с корабля на берег.
Ответить 2
хуже нет ситуации. сливать будут и дальше, и в итоге уволят за результат. ВСЕ РЕБЯТ РАСХОДИМСЯ ! С ЭТИМ СЕЗОНОМ ВСЕ ЯСНО... P.S. пусть этот акционер выходит и забивает голы
Ответить 1
Дай Бог, чтобы у Морозова и дальше хватало влияния отстаивать интересы Кучука, а у Леонида Станиславовича хватит сил приструнить всяких гилей и самедововых и поставить "Локо" на победные рельсы.
Ответить 5
ничего не выйдет. теперь поможет только рокировка к сожалению
Ответить
Сплотить игроков ещё можно.
Ответить
но кого-то надо принести в жертву. =)
Ответить 1
попробуй сейчас сплотить республики бывшего СССР если половина не хотят жить по старым законам? вот у нас примерно та же история
Ответить
А смысл, через пол года им новый тренер не понравится, его сольют и опять рокировка. Замкнутый круг.
Ответить 2
смотря какой тренер
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.