Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
68
sports.ru

Буссуфа провел тренировку с основным составом «Локомотива»

Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил о том, полузащитник Мубарак Буссуфа тренируется с железнодорожниками.

«Буссуфа сегодня тренировался с основным составом «Локо», – написал Удальцов в своем твиттере.

Ранее стало известно, что «Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту» и заявил игрока на матчи чемпионата России.
5
19
добавил: TinDim
А также читайте
Комментарии68
Кучук сдаётся без боя(
Ответить 1
W
не было тренеровки сегодня , выходной
Ответить 1
Значит, уберут Кучука, а вообще у нас не футбол, а сплошная закулисная игра.
Ответить 1
Скандалы, интриги, расследования...
Ответить
Именно так, кому-то это выгодно и на руку.
Ответить
Блин блинский...не будет Кучука в команде((...
Ответить
Поматросили и бросили. В нашем Локо это в привычке вещей, к сожалению.
Ответить 5
Что жаль, что больше не будем смотреть уродо-футбол, забрось-барись, надоело. Откройте наконец глаза, команда встала ещё с весны, никакой идеи в атаки, одно и тоже, из матча в матч.По осени нас Диарра-Буссуфа-Самедов тащили, весну провалили. Ничего придумать ваш Кучук не может, загнал всю команду в жёсткие рамки, точно так же как и Капелло, теперь с ним отказываются работать. Если Гилерме говорит об этом, причём тут ОС, я сам не её сторонник, но винить её во-всём не нужно, виноват в развале команды Кучук, это с ним отказываются работать футболисты, а не с ОС.
Ответить 3
Цитата: Snejok
.По осени нас Диарра-Буссуфа-Самедов тащили

Я бы ещё Денисова с Абаевым добавил...
Ответить
Зазвездился, сошел с ума, хамил журналистам, начал рассказывать, как плохо сыграл Зенит на Кипре, затем... "мат"... сам с Кипром... Увы, это в привычке вещей в современном мире. Не может человек выдержать славу.
Ответить 4
Я даже спорить и доказывать не стану, надоело. Из года в год, одни и те же грабли. Каждый раз "бомба" дает о себе знать.
Ответить 10
Север, прости, а когда в 2005 году уволили Эштрекова? "Бомба" в клубе была? А в 2006 Муслина? А в 2007 с Бышовцем, как стартовали помнишь? А затем кто-то привел в клуб Рахимова? ))) и только потом "бомба"... На её совести последние 5 лет, а он возглавляет наше ведомство 10 лет... неужели не надоело думать о ней, как о вселенском зле, когда проблемы гораздо выше?
Ответить 2
Да нужно просто пригласить нормального президента, который наведет порядок с селекцией. Хоть из Кубани людей зови. Они нам второй ЦСКА сделают. Но нет. Мы люди гордые.
Ответить 4
))) а есть желание у хозяина клуба приглашать нормального президента? За 10 лет я этого желания не заметил.
Ответить 2
В таком случае, Якунин еще долго будет у руля РЖД, и ничего хорошего нам не светит.
Ответить 1
Вот 100% именно так. Я с этим смирился уже давно, хотя хотелось верить в работу Смородской... но сейчас после очередного её провала и очередного её неувольнения становится очевидным ОНА ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. Всех кто принимает решения. И ничего не поменяется, максимум она "уйдет", а "придет" Липатов, Морозов или Наумов (который покладисто умеет строить, но забывает оформлять бумаги), который обещает полный карт-бланш Семину, но не способен ему купить нападающего ни Милевского, ни какого...
Ответить
Ну, с такими разговорами и до Путина и Менделя доберемся, они его начальники. Ей не место в Локо и точка, как менеджер и финансист она м.б. не плохо справляется, но нам нужно не только это, а еще победы, чемпионства и.т.д. А как человек, она должна понимать, что футбол это не ее, пусть договориться с Серегой, место себе подыщет где-нибудь. Якунину по-х*ру на Локо, он только в Израиль на Пасху кататься может и больше ни чего.
Ответить 4
Фух, уйдет она - придет Липатов - неужели не ясно? Ну проходили мы всё это... Пока в РЖД такое отношение к "Локо", совершенно не такое, как при Аксененко, то у нас будет вот так.
Ответить 2
Да не понимает она в футболе, и лапшу вешает Якунину, а он ей верит и слушает ее. Ему дела нет, до футбола, нам специалист нужен, чтобы из дер*ма вылезти в котором очутились.
Ответить 2
Млин )) Север, а до этого Липатов вешал такую же лапшу и уволил трех тренеров, которые выиграли 2 бронзы и кубок! Пока он возглавляет, будет такой человек. Не удивлюсь если следующим президентом станет сам Морозов. Вам от этого легче будет?
Ответить 1
Ну, с такой позицией на Локо, можно ставить крест.
Ответить 1
Я всё равно буду болеть за "Локо" и крест ставить не буду. Ведь при Смородской академию вывели на новый уровень и вдруг новый тренер будет доверять молодежи. НО крест ставим ни мы, а сверху, а бороться против этого глупо )) так как бесполезно. Сколько акций болельщиков подействовали за последние 5 лет, хоть раз их кто-то услышал?
Ответить 1
Вот уж святая правда.Болели за Локо при Аксененко,который и создал наш Локо,а не Семин с Филатовым,как многие думают.Болеем при Якунине.Хотя этот самый не то,что Локо,он все РЖД развалил!А по нынешней ситуации вопят громче те,кто болеть начал за Локо -дважды чемпиона.Те,кто болел в 90-х,гораздо спокойней относятся...Правда,в последнее время все как-то...(((
Ответить 2
В точку, почти. Проблемы еще выше. В общем в мироустройстве.) Справедливости нет... и в ближайшее время не будет)
Ответить 1
Ну в целом да ) просто в этом мироустройстве, где наш общий газ, мечты сбываются только в Питере ))
Ответить 2
Я только сейчас прочел комменты ниже) Все так. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Обсуждать, поддерживать высказывать свое мнение о более земном, что мы конкретно видим. А президенты, пущай рулють.. На то они и президенты)))
Ответить 1
Бомба оказалась не обычной, а кассетной.
Ответить 1
W
Раньше ты тоже так бы написал про "зазвездился", когда в прошлом сезоне - первое интервью Кучука и он говорит, что Локомотив занимает не свое место и будет добиваться побед ? Про Зенит, конечно, зря он ляпнул, а насчет остальных твоих комплиментов - тычешь ножом в спину, как настоящий болельщик ....
Ответить 2
Я перестал быть болельщиком Кучука после Кипра, о чем доходчиво написал в блоге на следующий день после того матча, когда он не смог ответить за свои слова про Зенит и Кипр. До этого я его поддерживал полностью, особенно когда он извинился перед журналистом. Но знаете, я не могу жить прошлым. Если человек сегодня повел себя по хамски - я не буду вспомниать его прекрасное прошлое. И я не тычу ножом в спину я свои слова высказал три недели назад, когда многие еще верили, что он будет руководить командой. Я еще тогда сказал, что человек потерял управление командой полностью. И тогда не было вью Гили и Самедова. Но это чувствовалось по их игре. И по его бездействию на бровке.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.