Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
47
news.sport-express.ru

Леонид Кучук: "Нет, что вы! Пока не собираюсь прощаться"

Премьер-лига

Леонид Кучук


Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после ничьей в матче 7-го тура чемпионата России против "Мордовии" (1:1) поблагодарил болельщиков за поддержку, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Алена ПОЛЯКОВА. Также наставник добавил, что пока не собирается покидать клуб.

– На ваш тренерский взгляд, как психологически влияет на команду та зона турбулентности, в которую она попала?

– Мы все в одной обойме, и это надо понимать. Думаете, я создаю эту ауру? Я ушел из информационного пространства, чтобы оградить себя от этого. Я уважаю себя как тренера. Возможно, я чего-то где-то не угадал. Но это у каждого может быть. Не думайте, что я чего-то не понимаю.

Я безмерно благодарен болельщикам. Впервые в жизни меня встречают так. Я вижу, что они делают для меня, и я этого никогда не забуду. Возможно, в некоторых моментах я с ними не согласен, но им это позволительно, ведь они болеют за "Локомотив".

– Вы сейчас говорите и ведете себя так, как будто прощаетесь…

– Нет, что вы! Я работаю, пока не собираюсь прощаться… так что все O'k! (смеется) Моя тренерская судьба была непростая, но я ее не покупал. Добился всего сам. Так что еще раз, все O'k!

13 сентября 2014 19:23
5
7
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии47
Жду звонка Якунина Иванову: "Сергей, забирай свою. Терпел сколько мог".
Ответить 21
Не дождетесь его всё устраивает ))) уже 10 лет как )))
Ответить
А в предыдущей новости было ещё пор какое-то пречуствие...такое впечатление, что идёт целенаправленная травля "Локомотива". Сначала "сборники" обиделись, потом интервью Гильерме... Почему это происходит с моим клубом?((
Ответить 3
Потому что враг внутри Локо!
И имя ему - Смородская!
Ответить 8
смородской нужно полностью разбить Кучука,чтобы доказать необходимость отставки.Интервью Гильерме это воздействие на Кучука.Прошла же инфа о том,что тётя голосовала за отставку,но сд принял другое решение.Как Команда,которая вырывала победы в прошлом сезоне,была семьёй,может развалиться за несколько туров?Спросите у тёти Оли.
Ответить 8
ох уж эти сопли, слюни...давление на нотки сострадания...понятно, что Станиславыч хотел как лучше, но что-то пошло не так, где то не угадал, но сейчас все уже вышло из-под контроля...по-моему точка невозврата пройдена...виноваты все, но решать проблему сообща никто уже не хочет
Ответить
Терпения, что еще в этой ситуации.
Ответить
Терпение, это позиция страуса при опасности!
Ответить 2
Значит уходить самому, кашу не сваришь.
Ответить
Нет, Олег!
Читайте мой первый коммент к новости.
Ответить 2
Якунину футбол да одного место, Ольга Юрьевна знает как общаться и что говорить ему, поэтому никто, никого забирать не будет.
Ответить 1
Жизнь такая штука, в которой не все зависит от желаний, есть еще и объективная реальность, которая и вносит коррективы.
Ответить 4
Очень бы хотелось, но с трудом верится, что могут убрать.
Ответить 1
То, что должно случиться, обязательно случится!
То что не должно случиться, тоже случается!
Ответить 2
Ты хотел сказать : "Чему быть, того не миновать".))
Ответить 2
Да, именно это! Сколько веревочке ни виться, а конец будет!) cl
Ответить 4
Да когда же он будет? Сил уже смородскую терпеть нет.
Ответить 5
Надо уметь разговаривать и договариваться с игроками, которые Умеют играть в футбол. А не выгонять их заменяя бревнами!
А теперь нечего сидеть и локти кусать. Усиление предоставлено такие как Ибричич. Вперед за трофеями!
Все условия для игры в футбол созданы, чего нет у Мордовии. А мы с ними соседи по таблице! Этот бред у меня не укладывается в голове!
Мордовию нужно вдевятером обыгрывать как сказал бы Бубнов. И я поддержал бы его двумя руками!
Ответить
Игроки слили Кучука.. А раз так, то для команды будет целесообразнее смена тренера.
Ответить 1
Билича, слили также, а воз и ныне там. "Аптека, улица фонарь......."
Ответить 7
Так, да не так! Глушаков, который мечтал перейти к свиньям и мученник Кайседо. При Биличе команда бегала и хоть прямолинейно, но атаковала и выкладывались все. Точто мастерство не позволяло конкурировать с теми же конями и бомжами, эт другой вопрос. У Билича не было таких игроков как у Кучука. Вот вам и пожалуйста для наглядности- лишился Кучук игроков, команда стала опускаться на дно.. Да плюс сами же игроки восстали. Смена тренера пойдет на пользу команде. Кучук сдулся и он не гений, как многиеоб этом пытались утверждать.
Ответить 3
Сколько еще тренеров менять будем? Не смешно. Это уже трагедия, так же и Семина сливали и Коусейру. Не могут столько тренеров, совершать одни и те же ошибки, ну не могут. Почему-то, те игроки которые были при Биличе, довольно не плохо играют, в других командах. Лишился игроков.... и, что? Мы и без них, в принципе не плохо шли, нашлись мляха -муха, звезды мирового футбола. Барыню прежде всего увольнять нужно и строить новую команду, и пусть зятька своего прихватит.
Ответить 7
Не могу говорить о работе президента, т.к. инфы из ее кухни я не ведаю и ее работу не вижу. Мне глубоко до лампочки она иль еще кто рулит финансами и подписывает бумажки. Они все на одно лицо- бойцы нового времени. А сменить тренера можно столько, сколько нужно. Судьба. Не показываешь результата- досвидания, уступи место другому. Таковы реалии тренерской работы. Я не считал Коусейру и Билича слабыми тренерами, так же и не считаю Кучука слабым. Но.. Результат налицо- он потерял контроль над коллективом. С таким составом мы не должны дуть всем подряд, при чем не показывая в целом игры. Виноват тренер.
Ответить 1
Виноват шестой тренер, или все шесть?
Ответить 4
Если разбирать всех тренеров, то обязательно найдется доля вины каждого. И наоборот. Я всецело считаю, что Коусейру и Билич отличные специалисты и что они бы ,имея такой же состав как и Кучук показали результат не хуже чем белорус. Рахимов и Красножан для меня остались тренерами не для Локо. А если сформулировать мое мнение о Кучуке, то в целом по прошествии сезона результат он показал. Но его было грех не показать с такими игроками которыми оьладал в том году. Не имея таковых он сдулся как и все предыдущие. Да плюс к тому же он полностью утратил доверие некоторых игроков. Чего в принципе не было с другими тренерами.
Ответить
На поддержку Кучука болельщиками, Смородская ответила игроками.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Ответить 5
Мне по барабану кто платит и кого поддерживают болельщики, фаны или еще кто. Я сам и есть болельщик, который смотрит по ящику футбол. И который нихера этот футбол не видит, как бы я не присматривался. Если для пользы дела нужно выгнать Смородскую, то хрен с ней- выгоняй. Только Диарру верни. Любыми способами. Хоть ап стенку разбейся, но я хочу видеть порядок и игру в средней линии, а не тупые призывы об Бабу вон!
Ответить
Я все время за Диарру, так же как и все время против Смородской, так что агитировать не нало.
Ответить
Вот и славненько. Вопрос на засыпку. Если станет выбор- 1- Остается Ласс в команде и Смородская. 2- Уходит Смородская и Ласс. Твой выбор, маэстро!) Ответ я знаю.)))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.