Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
145
championat.com

«Сборники» «Локомотива» обиделись на высказывания Кучука

«Сборники» «Локомотива» обиделись на высказывания Кучука

Футболисты московского «Локомотива», выступающие в национальных сборных, сильно обиделись на слова главного тренера команды Леонида Кучука, сказанные на пресс-конференции после матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с саранской «Мордовией». Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал:

«Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?».

Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву, игроки совершенно не согласны с такой позицией главного тренера. Как сообщил один из футболистов, «мы и за «Локомотив» готовы играть на таком же высоком уровне, как за сборную. Но нам мешают это сделать исключительно методы работы и установки главного тренера».

Футболисты не понимают требований Кучука и сомневаются в его компетентности и способности управлять серьёзной командой, решающей высокие задачи.

«Нам кажется, что проблему тренер должен искать прежде всего в себе, в своём понимании футбола, а не обвинять игроков»,
— отметил один из «железнодорожников», выражающий общую позицию «сборников» «Локомотива».
23
7
добавил: misse
А также читайте
Комментарии145
Полилась грязь.
Ответить 7
Журнашлюшки приступили к откровенной травле Локомотива
Ответить 19
Началось, понеслось, приехали, привет 9 место.
Ответить 5
А
Опять хрень, ОБС. Оказывается уже собрались и выработали "общую позицию".
Ответить 4
R
Честно говоря верится с трудом.. Больше на грязную PRовокацию похоже...
Ответить 4
Ну теперь можно и на 10 место замахнуться=)
Ответить 3
A
Смешно...тренер подобрал футбольные отбросы с 9го места слепил из этого дерьма бронзовую конфетку и теперь они на него "обиделись")))

Вообще, Кучуку давно пора менять свои методы...чаще использовать плётку.
Ответить 20
в
Согласен, у него в голове деньги, их количество. Самедов, Павлюченко, им подобные уже больше думают о чем угодно, но не о футболе. Поэтому такая нехочуигра, причину которой они не хотят видеть в себе, а видят в тренере, еще ком-то. Хорошо устроились ребята - играй, не играй, а денежки идут. Тем более, что наверняка им подыгрывают желающие занять место Кучука и его тренерской команды.
Ответить 2
Ну Самедов и в прошлом сезоне за сборную лучше играл...Ндой думаю взбодрился и в следующем туре способен на дубль...А вот лучшая связка прошлого сезона сдает
Ответить 1
Если это правда то это,скорее всего,Самедов или Ндойе.
Ответить 2
T
интересно, у нас хандра закончится быстрее чем в Динамо?
Ответить
Бус вью давал ?) бред ужастный
Ответить 3
N
Не верю!!!Не может такого быть вообще.Люди,это идет травля клуба,при чем полная.Мешаем мы всем денежным боссам конявым,бомжавым,ментовским.Держаться нам надо теперь как ни когда всем вместе,поддерживать команду,тренера,и верить в лучшее.
Ответить 8
Как так в прошлом сезоне все все понимали а прошло 3
Ответить
как один человек , может сказать за всех , кто нибудь скажет , впрочем язв на неделю появилось ... как можно сказать , что тренер , что то не понимает , он с вами бронзу взял и до конца за золото боролись ... выдумка эти слова 99% или это Бус
Ответить 1
Да спуститесь с небес на землю. В Локомотиве обстановка как на Марсе- жаркая. Леонида Кучука просто хотят скинуть с поезда. Игроки зажрались, Самедов особенно. Зенит.если бы не ЛЧ нас вкатал бы в асфальт. Президент клуба женщина и этим все сказано. Мордовия смотрелась на фоне Локо просто чемпионски, с таким составом и бюджетом. А все потому, что там видимо, уважают и слушают Семина. А у нас в клубе все уже думают как будут отдыхать после тяжелейшего чемпионского календаря.
Ответить 14
Какой бред. Ужасная провокация. Никогда в жизни не поверю. Зачем тогда футбоомттсы поддержали Кучука 2 недели назад?
Ответить 6
Ну вся сборная поддерживала Хиддинга после знатного говенного просера сборной Словении.
Ответить 1
Д
В перерыве игры Кучу не уходил в раздевалку (лично увидел Кучука на поле. сделал фотоснимок-обратил внимание правда через 5 минут после свистка на перерыв). Возможно тактический ход, только как то не серьезно.
Ответить 1
Зачем тогда Кучук обосрал тех, кто его поддержал?
Ответить
Как так в прошлом сезоне все понимали а прошло меньше 3 месяцев и все перестали понимать? Хотя мне все это напоминает ситуацию в Динамо при Силкине, играли все получалось Силкин, молодец, как только игра повалилась Силкина в грязь втоптали, там кстати тоже был конфликт со звездами и после этого Самедов вернулся к нам.
Ответить 3
Все из-за Самедова=))
Ответить 1
Ну если помнишь ту ситуацию там в конфликте участвовал и Самедов как бы я не на что не намекаю просто мысли вслух.
Ответить 1
Так помню. Тоже еще тот типок. Типа после просера сборной в Бразилии он сдал позиции. Ну тогда пусть идет диджеем работать вместе с Сычевым.
Ответить 3
Сдал не то слово, уткнется в бровку ни паса ни навеса ни обыгрыша про удары вообще молчу. Менять надо многое в клубе и не только тренера или президента.
Ответить 1
Тренера не надо менять. Вспомни Лобоновского- чистый СССР и Динамо Киев как играл. Просто было уважение к тренеру и все. А тут как в Зените в прошлом году.
Ответить 1
Тяжело судить кого надо кого не надо, что творитмя в команде не понятно.
Ответить
Согласен, но одно понятно, что там все не понятно.
Ответить
Команда сливает тренера. Старо,как мир. ЧерноСмородскую и Кучука ф топку!!!
Ответить 1
(НТВ+ показало)Павлюченко и Самедов после замены прошли мимо тренера не пожав руку....,ну не знаю,это то где собака зарыта или утка ,фаршированная журналистским высером!
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.