Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
21
sport-express.ru

Все за Кучука

ФУТБОЛ
СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Никто из бывших железнодорожников, до которых вчера дозвонился корреспондент "СЭ", не считает, что Леониду Кучуку пора в отставку.


Дмитрий БУЛЫКИН , нападающий "Локомотива" 1996 - 2001:

- Кучук должен остаться как минимум до зимы. До этого преждевременно что-либо менять. Объективно ответить на вопрос, почему "Локомотив" неудачно стартовал, нельзя - нужно находиться внутри команды. В прошлом году Кучук доказал, что он умеет выкручиваться из сложных ситуаций. Думаю, что и сейчас он способен исправить положение.
Безусловно, на игроках сказывается история с Буссуфой и Диарра. Но такое довольно часто случается в Европе. Там, правда, научились находить компромиссы между футболистами и тренерами, а у нас по какой-то причине не получается решать споры.
Не стоит заострять внимание на текущих результатах команды. Нужно посмотреть, на каком месте "Локо" окажется к зиме. Только тогда совету директоров надо делать выводы. Если и менять тренера, то только зимой - чтобы у нового наставника было время на то, чтобы познакомиться с футболистами.

Владимир ЭШТРЕКОВ , нападающий "Локомотива" 1975 - 1977, тренер 1992 - 2005:

- Кучук может уйти? Возможно, зимой об этом и надо будет подумать, если результаты команды окажутся неудовлетворительными. А сейчас-то зачем? Чемпионат только начался.
Олег ГАРИН , нападающий "Локомотива" 1993 - 1997:
- Думаю, Кучуку надо дать поработать. Все-таки только несколько туров позади. Конечно, жаль, что "Локо" вылетел из Лиги Европы. Болельщики, да и сами футболисты возлагали на этот турнир большие надежды. Но изменения в команде если и нужно проводить, то не раньше зимы.

Сергей ГОРЛУКОВИЧ , защитник "Локомотива" 1986 - 1989:

- Зачем Кучука менять, не понимаю. Он что, болен? Нет. А со слухами нужно на базар идти. Пятая часть чемпионата только прошла! В прошлом году команда заняла третье место. О чем вообще может идти речь?

Игорь ЧУГАЙНОВ , защитник "Локомотива" 1990, 1994 - 2001:

- Я против отставки Кучука. У него не было времени на работу с командой в новом составе, ведь в таком виде она собралась лишь в июне. В начале сезона тренера менять нельзя. Возможно, зимой - весной, но точно не сейчас.

Егор ЧЕРНОВ

4 НЕУДАЧНЫХ СТАРТА "ЛОКО": ТРИ ПОПАДАНИЯ В ЕВРОКУБКИ И ДВЕ СМЕНЫ ТРЕНЕРА
После 6 туров чемпионата-2014/15 "Локомотив" занимает 8-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе лишь 8 очков из 18 возможных (44,4%).
В нынешнем столетии хуже железнодорожники начинали только 4 сезона: 2003 - 7 очков (9-е место), 2006 - 5 (12-е), 2009 - 6 (12-е) и 2010 - 7 (10-е). Однако в итоговых таблицах этих чемпионатов красно-зеленые неизменно попадали в первую пятерку, получая право на выступление в еврокубках (кроме сезона-2003). Для этого руководству клуба дважды пришлось менять тренеров по ходу сезона.
Худший старт в XXI веке (12-е место) "Локо" выдал под предводительством Славолюба Муслина, который тренировал команду с декабря 2005 года по октябрь 2006-го. А в итоге железнодорожники финишировали на 3-й строчке, сменив сербского специалиста на Олега Долматова за 7 туров до финиша.
Стоит добавить, что для Леонида Кучука нынешний чемпионат - второй подряд в "Локомотиве". А с 2001 года остаться у руля команды на второй сезон после полноценного предыдущего удавалось только Юрию Семину и Рашиду Рахимову. Но, возглавив сборную России, Семин покинул "Локо" в 2005 году после 5-го тура, а Рахимов в 2009-м - после 6-го, когда на старте чемпионата москвичи набрали лишь 6 очков из 18.

Все за Кучука
0
13
добавил: black_loco
А также читайте
Комментарии21
Все, но не всё)
Ответить 2
До зимы железно, там увидим, а вообще дать время контракта, потерпим, посмотрим глядишь и получится.
Ответить 5
T
вот эти аналогии умиляют выше крыши!! давайте теперь стремиться к шестому месту после шестого тура. или ко второму? ai
Ответить 1
ты о чем вообще?
Ответить 2
T
табличка в конце
Ответить
и мнения других полезно слышать, но главное, что болельщики и команда за него! Кучук-наш тренер!!!
Ответить 2
А если в ближайших двух- трех играх мы наберем 0 или 1 очко, то какую песню будут запевать массы? Дадут до зимы поработать? Кого будем увольнять и когда? Очень любопытно.
Ответить 3
Все против тренерской чехарды.
Ответить 9
При Палыче всегда в пятерки!! Считал тогда и считаю сейчас,что его увольнение было большой ошибкой.Это лично моё мнение и я его ни кому не навязываю. Спорить и вести диалог на эту тему не буду.
Ответить 9
T
а о чем тут спорить то?
Ответить 5
Мне кажется если (тьфу тьфу тьфу ) Мордовии сольем или сыграем вничью Кучука уберут.
Ответить 2
вот и посмотрим в субботу будит ли Семин "за Кучука",если нет,то на кой хрен ждать зимы,что изменится кроме не набранных очков?
Ответить 1
1
Наши ребята соберутся и дадут бой Мордовии, я верю! А дальше коней переедем, даст бог!
Ответить
все понятно-играем отвратно,всех порвем,Локо чемпион!
Ответить
Если весь клуб не враги себе, то игра станет лучше. Другой вопрос, что без хирургического вмешательства обойтись почти не реально.
Ответить 2
T
Интересно, как стадион Палыча встретит
Ответить 3
Должны хорошо встретить:не все же: "Иваны, не помнящие родства".
Ответить 5
То что Кучук должен остаться это понятно. Проблема не в Кучуке, а гораздо глубже. А на счёт матча с "Мордовией", то мяч круглый, всё может быть. Если бы в своё время Юрий Палыч, не уходил бы в сборную, если бы не было бы некоторых его размолвок с Филатовым, то "Локомотив" бы уже не раз бы выиграл чемпионат, а нынешние" эфективные экономисты" и близко бы не подошли к клубу.
Ответить 2
Цитата: Молотов
Если бы в своё время Юрий Палыч, не уходил бы в сборную
Понимаю, что Палыч получив опыт в сборной хотел сделать шаг вперед как тренер. Так что уходил он точно не зря.
Ответить 1
Баннер прикольно было бы <ОТЕЦ ВОСПИТАЛ ТЕПЕРЬ ГОРДИСЬ> ag на матч с Мордовией у Ю.П. сердце вздрогнет
Ответить 4
С Палычем ниже 5 не опускались
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.