Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
132
sovsport.ru

Друг Буссуфа: Мбарк готов на компромисс со Смородской

Друг Буссуфа: Мбарк готов на компромисс со Смородской

В «Локомотиве» смутные времена. Ходят слухи об отставке главного тренера Леонида Кучука и до сих пор непонятно, почему не играет в основном составе один из лучших полузащитников Мбарк Буссуфа. Друг футболиста, который общается с ним каждый день, дал интервью «ССФ». А поскольку ситуация вокруг Буссуфа крайне деликатная, попросил не называть его имени-фамилии.

- С чего все началось?

- После сезона начались претензии, что они (Буссуфа и Диарра – Прим. ред.) играли не на максимуме, что из-за них команда растеряла очки на финише. Плюс наложилось еще и то, что они не пришли на командный корпоратив – у них был рейс сразу после последнего матча (ЦСКА - «Локомотив» - 1:0 - Прим. ред.), они никак не попадали на торжественное закрытие сезона в клубе. После этого Смородская (президент клуба -Прим. ред.) решила, что им по фигу команда, ее результаты и они не выкладывались в концовке сезона, поэтому не получат премиальные.
После командного отпуска Кучук разрешил обоим пропустить первый летний сбор – из-за большой загруженности в сезоне, они же его еще в «Анжи» начинали, играли в Лиге Европы. У Буса (прозвище Буссуфа - Прим. ред.) есть письменное разрешение тренера, в котором сказано, что ему можно было отдохнуть.
На протяжении всего первого сбора были препирательства с клубом, а не с Кучуком и командой. Оба, естественно, обиделись, что их лишили денег – почему все получили, кроме Диарра и Буссуфа? Сумма там солидная.

- Недавно появились новости, что в «Локо» три месяца зарплату не платили…

- Это неправда. Была небольшая задержка за один месяц.

- Получается, с Кучуком у обоих самые лучшие отношения?

- Так тоже нельзя сказать. Кучук – тренер старой формации, чистый Советский союз – сходить понюхать, как бы кто не выпил; заезжать за три дня до игры на базу. Поэтому немногие из игроков могут сказать, что Кучук им как друг, как самый лучший в мире наставник. Но это вопрос тренерского кредо, каждый сам решает, как себя вести. Некоторые порядки Кучука для ребят были диковаты или, лучше сказать, странноваты, но это было некритично. Оба – профессионалы, понимают, что тренер главнее и может устанавливать свои порядки. Короче – отношения Буссуфа и Диарра с Кучуком неидеальные, но и откровенно плохими их тоже назвать нельзя. Нормальные рабочие отношения. Из-за того, что Кучук сильно отличается от Красножана или Гаджиева, никто не будет ставить под вопрос свою работу, свой большой контракт и откровенно валять дурака.

- Все, кто работал с Буссуфа, говорят – профессионал.

- Это действительно так, не просто слова. Отличный в общении парень, у него до сих пор хорошие отношения с Гаджиевым, продолжает общаться с Сулейманом (Керимов, владелец «Анжи» - Прим. ред.). Про Буса никто ни одного плохого слова сказать не может. Плюс он глубоко верующий человек, всегда держит пост.

- Откуда пошли слухи, что у Буссуфа и Диарра конфликт именно с Кучуком?

- Не знаю… Мне кажется, ни Кучук, ни игроки не знали об истинной причине конфликта. Может, им говорили, что «две звезды нарушают режим и дисциплину».

- Судя по тому, как Кучук говорит про Буссуфа, он на самом деле не в курсе. То у него Мбрак с депрессией, то лечит психическое заболевание.

- Возможно, и не в курсе. Какое заболевание? Один играл в «Челси», другой в «Реале», видно же, что парни не идиоты. Зачем им себя плохо вести? Взять и не приехать на сбор! Ради чего? Когда Бус приехал в Москву, ему запретили тренироваться с главной командой. Сказали: «Иди, тренируйся с дублем, бегай по кругу». Он, кстати, до сих пор так и тренируется. Бус – гибкий товарищ, он готов на компромисс, готова ли Смородская? Зачем ей держать в дубле человека, который получает «пятерку» (5 млн. евро. Прим. ред.)?

- Правда, зачем?

- Не знаю…

Полностью интервью – в следующем номере еженедельника «Советский спорт футбол»
8
20
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии132
Вот это правильно - нельзя ослаблять хватку: не получилось выставить тренера дураком, так возьмёмся за президента - у неё бока мягче и аппетитней ca А ну...налетай ag
Интересно что за таинственного "друга" раскопал СС, почему он молчал до закрытия ТО и что ещё наговорил по секрету всему свету? Может это Сам Диарра ? ce
Ответить 6
Ну да, для тебя же смородская ангел, а остальные все грешники
Ответить 12
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
для тебя же смородская ангел
Есть доказательства? Ссылки, цитаты в студию af
Ответить 2
Доказательства ? Да практически все на этом сайте подтвердят что где новость про смородскую там появляешься ты и обсмеиваешь факты против нее и слепо защищаешь эту бабку она тебя че кормит ?
Ответить 12
Понятно, с цитатами и ссылками не срослось, бывает. Остальное бла-бла-бла... af
Ответить 1
Слушай дружок это ты живешь на этом сайте, у меня нет времени лазить и искать твои комментарии, но то что ты постоянно на её стороне это факт. Если бы это видел только я один, то можно было бы сказать что мне это просто показалось, но большая часть пользователей замечают это вместе со мной. Это твое полное право, каждый в праве поддерживать кого угодно, но при этом отрицать этот факт поддержки могут только трусливые люди. Даже у идеальной команды найдутся болельщики которые чем то не довольны. А у нас к сожалению далеко не все идеально, отсюда и такие разногласия во мнениях. Тут нет противников или сторонников смородской, это сайт болельщиков Локомотива, не кто и слова не скажет о Оле если она будет думать о пользе клуба а не личного финансового состояния.
Ответить 11
Комментарий удален
Не связывайся ты с ущербами))
Север[*cleared*]
Так это Смородская и есть
Ответить 7
Согласен на 100 процентов. Этот человек всегда бросается грудью на защиту Смородской. В тоже время Сёмин для него плохо, Овчинников тоже плохо. Конечно у каждого своё мнение, но......
Ответить 11
Цитата: Молотов
Этот человек всегда бросается грудью на защиту Смородской.
Разыщи на форуме тему про Смородскую, если найдёшь там хоть один мой пост - сознаюсь что я её преданный поклонник. Не найдёшь - будем считать что ты, мягко говоря, чего-то недопонимаешь. Поехали... ce
Ответить 1
Ты можешь сколько угодно пытаться что то доказать, но все знаю твое теплое отношение к нынешнему руководству клуба и твою неприязнь к его легендам.
Ответить 8
Я и не собираюсь ничего доказывать - предлагаю это вам, но увы...пшик на выходе. Даже здесь он случился - я разве что-то сказал в защиту Смородской? Так ведь нет же этого и не пытайся найти...Просто научись читать и понимать прочитанное.
Ответить 3
Вот как раз таки у тебя с пониманием прочитанного серьезные проблемы, в личке я об этом тебе писал. И по делу писал
Ответить 8
как итог, 1ссс в бане, вам - предупреждение, не поддавайтесь на провокации.
Ответить 8
случайно твоя фамилия не Смородская,и не звать ли тебе Олья,или может быть Котов?????
Ответить 3
какие еще тебе доказательство нужны,вся ей деятельность в клубе,это и есть доказательство...
Ответить 1
Какой сарказм,шути еще))ха ха ха,прям не мАгу!
Ответить
Что и требовалось доказать, два мужика всегда договорятся между собой какие бы у них тёрки не были. А вот с женщинами всё сложнее, я сегодня сделаю, а завтра придумаю зачем я это сделала.
Ответить 14
Поэтому немногие из игроков могут сказать, что Кучук им как друг, как самый лучший в мире наставник.
Что за херня?Ага... именно поэтому вся команда без исключения поддержала Кучука после матча с Зеней...Заказуха чистой воды...чтобы "облагородить" Бусса, потому что тот просто "отличный в общении парень"...
Ответить 5
Назови хоть одного тренера, которого игроки все назовут лучшим в мире наставником, кто то доволен, кому
Ответить 1
Кому то все равно, а некоторые недовольны, но то что все уважают Кучука это факт.
Ответить 1
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
но то что все уважают Кучука это факт.

Я разве сказала не тоже самое?
Ответить 2
Может я не так понял твои слова, но мне с твоих слов показалось что ты имеешь ввиду, что все кроме Буссуфа и Диарра уважают Кучука
Ответить
Ну наверно, никто не будет отрицать, что Смородская постоянно мутит чего то...
Ответить 19
Я вижу как Кучук ходит и нюхает игроков по утрам, не выпил ли кто-то. Вены не проверял на синяки?
Ответить 1
Отнюдь не белый и пушистый, конечно, и Бус, и Диарра в этой ситуации, и есть в чём они не правы... - но, судя по некоторым ранее выложенным случаям, фактам и т.п. про Ольгу Юрьевну - верю, что она могла так поступить - не дать премиальных... Например, ранее выложенная история, про сдачу крови всем сотрудникам клуба в обязаловку, а кто не сдаст в приказном порядке - штраф... - чувствуете какой беспредельный, хамский подход к людям... Этот маленький пример раскрывает очень многое в её натуре, многое нехорошее... Финансист она грамотный..., но вот эта паталогическая жадность... - я верю, что так могло быть, что она их кинула. Если так всё же, - такой поступок - скотство.
Ответить 22
Она и есть натуральная скотина.
Ответить 5
И вот интересно - почему вся эта муть разлилась именно сейчас, перед матчем с Мордовией? bw
Ответить 1
Ага, Палыч - давний друг Буссуфа. Паранойя.
Ответить 12
Цитата: Eric Cartman
Палыч - давний друг Буссуфа

Палыч-давнишний друг ОЮ)))
Ответить 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.