Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
2
rsport.ru

Бузникин: не стал бы называть положение и игру «Локомотива" критическим

Бузникин: не стал бы называть положение и игру «Локомотива" критическим

Бывший нападающий «Локомотива» Максим Бузникин, комментируя неудачное выступление столичной команды в нынешнем сезоне, выразил мнение, что «железнодорожники» ещё могут исправить ситуацию. Напомним, красно-зелёные, вылетевшие из Лиги Европы в противостоянии с кипрским «Аполлоном», в российской Премьер-Лиге потерпели два поражения кряду и расположились на восьмом месте в таблице. В то же время активно обсуждается возможная отставка Леонида Кучука с поста главного тренера «Локомотива».

«Безусловно, я слежу за игрой „Локомотива“, но не за кулуарными разборками клуба и тренера. Понятно, что они с треском провалились в Лиге Европы. „Локомотив“ не входит сейчас в число лидеров чемпионата России, несколько матчей они провели неважно. Со стороны всё выглядит более-менее логично. Ничего странного нет в том, что пошли такие разговоры.


При этом я бы не стал называть нынешнее положение и игру „Локомотива“ критическими. Да, они не попали в групповой этап Лиги Европы — это очень неприятная ситуация для клуба. Но жизнь продолжается, чемпионат России только начался, и там можно ещё всё поправить. „Локомотив“ имеет хороший подбор игроков, всё в их руках»
,

цитирует Бузникина агентство «Р-Спорт».
0 4
А также читайте
Комментарии2
Согласен, мы еще соберемся, не мешали бы только, воду не мутили с тренером.
Ответить 1
Надо убрать президента и его родственников с клуба...
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.