27
hln.be

«Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту»

«Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту»

«Локомотив» отклонил предложение «Андерлехта» об аренде полузащитника Мубарака Буссуфа, которое поступило накануне закрытия трансферного окна.

Бельгийский клуб предлагал вариант с годичной арендой, по условиям которой «Локомотив» должен был полностью выплачивать игроку зарплату.

Такие условия не устроили руководство московского клуба, и переговоры были завершены.

Напомним, что в настоящее время Буссуфа тренируется отдельно от первой команды «Локомотива».

Ранее стало известно, что последние три месяца Буссуфа не получает зарплату, потому что оштрафован за непрофессиональное поведение.
6
14
добавил: dinar_d7
А также читайте
Комментарии27
это было бы слишком просто
Ответить 3
Это было бы слишком идиотично)))
Ответить 6
Всё правильно.пусть либо на колени встает перед командой и югом,либо завершает карьеру)))
Ответить 3
Порой некоторые предложения меня просто поражают, Мы значит будем пользоваться игроком, а вы платите ему зарплату. Я могу понять такую схему когда нужно наиграть молодого игрока, но когда тебе за состоявшегося игрока предлагают шиш, а потом еще удивляются когда ты не согласен. Ребята из Бельгии - сходите в БАНЮ!
Ответить 21
И ещё кое-куда пусть валят, хитрецы хреновы!
Ответить 1
А
Обычная туфта, любят на чистом глазу.. Предложили вариант, который действовал и с Сычевым, арендуемый игрок получает зарплату в новом клубе, но реальную, а владелец выплачивает разницу. Такую зарплату, которую ему Локомотив положил, он хрен. где получит, не у всех Смородская руководит, а на меньшую он не согласен, звезда, б.
Ответить
если играть он при Кучуке не будет,тогда что с ним делать?..тут видимо все склоняется к тому,что за результаты вылета из ЛЕ уберут Кучука и возьмут другого тренера,уже с этим тренером будет играть Буссуфа,а вполне возможно и Диарра,потому что я не вижу смысла пребывания просто так в клубе таких высокооплачиваемых игроков..хотя опять же не знаю какой там конфликт,но он есть!
Ответить 2
Пришли парни и помогли завоевать бронзу. В какую задницу ввязались, даже не догадывались. Надеюсь это не скажется на имидже Локомотива в дальнейшем
Ответить 2
выполняй свои контрактные обязательства и всё будет гуд.
Ответить 4
У тебя все ответы такие четкие и понятные что я себя в сказке чувствую. Ты сначало докажи что Бус и Дир виноваты,а потом про контракт говори. И кто его соблюдает а кто нет. Хочется что бы эти парни остались и играли,но если один сможет вырваться то откроет нам свет в этих темных делах.
Ответить
Ну причины по которым игрок может быть отцеплен от основного состава, видимо две. Либо игрок не хочет играть сам, либо его отцепил тренер, из-за конфликта: либо с тренером, либо с кем-то из игроков, персонала и прочее. Тренер всегда прав - иначе какой-то это нахрен тренер. В обоих случаях - это нарушение контрактных обязательств перед клубом. Они не маленькие мальчики и не могли не знать к чему вся эта история может привести.
Ответить 1
Футболист не хочет играть сам. Это бред какой ио,но повеселил. А конфликт явно не с тренером.
Ответить
А что тут веселого, футболист не хочет играть за клуб. Таких примеров масса в истории.
Ответить
Как можно ситуацию Локомотива сравнивать с примером других? Объясни. Ты откуда можешь знать что там было? Ответы на бум. С детства должны учить отвечать за себя,а не ставить в пример других
Ответить
Ты просто пишешь, что если футболист не хочет играть сам, то это смешно) Я тебе ответил.
Ответить
r
Во-первых, Диарра не заявлен, как он будет играть. Во-вторых, конечно хочется, чтобы Буссуфа играл, и Кучук, если не враг себе не против. Но какая атмосфера в команде будет в связи его появлением.
Ответить 1
Цитата: reiman-07
Во-первых, Диарра не заявлен, как он будет играть.

игрок связанный контрактом с клубом,может быть заявлен в любое время
Ответить 3
r
не знал об этом виноват. Тогда Диарра переходит в пункт во-вторых. В-третьих, если они на поле появяться будут ли они играть на должном уровне, а не как весной.
Ответить
r
контракт разорван.Не будет Диарра. Как бы кому бы этого не хотелось.
Ответить
Нет ну это нечто. Игрок будет играть за "Андерлехт", но платить ему зарплату будет "Локомотив". Это всё равно, что сказать своему знакомому дяде Феде. "Дядя Федя, давай купим машину в кредит. Кредит будешь платить ты, обслуживать и заправлять тоже за твой счёт, а ездить на ней буду я". Фактически одно и тоже. Какая польза "Локомотиву" от такого прямо скажем идиотского предложения?
Ответить 5
Опровдалки это, на таких условиях молодых только подписывают, ну или в виде исключения. А вот то, что он не получает зарплату 3 месяца интересно. Получается, что с 1 июня. А сборы он продинамил в Июле. Получается о том, что Бусуфа - какашка, стало известно уже в конце мая. За три месяца можно было найти куда его отправить. Но Андерлехт предложил аренду за счёт Локо. Не забываем, что дочь Смородской pr-щик
Ответить 3
И сам не ам, и другим за свой счёт - не дам.
Ответить
ахаха , шоколада переели ??)
Ответить 1
Ахах, захотели мыши лису перехитрить)
Ответить 1
T
Мне кажется либо ошибка перевода, либо что-то журналисты недопоняли. Не верю, что в здравом уме и доброй памяти, кто-то из Андерлехта ожидал получить Буссуфа на год, и чтобы Локо платил зарплату.
Ответить 1
А
У нас уже похожая статья была, где доказывалось, что Локомотив должен Диара выплатить неустойку.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.