Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
12
sovsport.ru

Агент Кучука: До 4 сентября никаких новостей ждать не стоит

Александр Толстиков, агент главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука заявил, что до выхода команды из мини-отпуска не стоит ждать новостей.
- Команда отдыхает, и до 4 числа никаких новостей не будет. Так что пока ничего не происходит,
- отметил Толстиков.
Напомним, ранее сообщалось, что отставка Кучука состоится не раньше конца недели, так как руководство клуба не определилось с его преемником.
2
9
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии12
Вот и славно, пока можно расходиться)))Утро вечера мудренее...
Ответить 3
A
по смс уволят
Ответить
после дождика в четверг....Чую будет бомба-главным Бышовец,помошником Босс!!! af
Ответить
r
Уверен Кучук без работы не останется. Уволят - на него спрос будет. И наиболее вероятный вариант, возможно не сразу - Динамо Киев. И Динамо будет чемпионов снова. А кто потом пойдет к шизонутой бабе?Только тот, кто захочет срубить бабла в виде неустойки за будущее расторжение контракта. Если увольнять Кучука, то вместе со смородской.А то скоро тренеры будут от Локомотива отказываться - кроме подпорченной репутации ничего. Если я бы был тренером и не гнался только за бабками, я бы не пошел к смородской работать. Селекция не очень, а требования высокие.
Ответить 2
e
это не игра это просто страх, такая игра не нужна пусть уходит в отставку, пусть увольняют
Ответить
r
Вопрос в том насколько тут виноват Кучук. У нас какого тренера не поставь - всегда одно и тоже. Ни результата ни игры. Уходят в другой клуб(не всегда конечно) и игра и результат. Как будто место проклятое. Я не сколько тактику Кучука и качество игры при нем, сколько считаю,что далеко не в нем дело. Хотя Кучука, конечно, жалко. Нормальный мужик.
Ответить
e
нормальный мужик??? ляпнул про боаша и сенита шуточку, че хорошего??? а так играть с шестью игроками защиты это вообще катастрофа, кто будет создавать моменты, я еще раз повторяю, это не игра это муки, видно что ни самедов ни чорлука ни ндой играть не хотят так.
Ответить 1
r
1) По-моемуСамедов, Ндой и Чорлука играть просто не хотят, без так.2) К матчам на 3 день наши футболисты играть не готовы, нужна ротация. 3)У нас футболисты очень средненькие, и некоторые не просто не хотят, да еще и не могут. Им бы ,некоторым, не буду повторять кому, играть надо бы в Ростове, Уфе, Урале, а в не в Локомотиве. Конечно, не спорю, доля вины Кучука приличная, и мне тоже не нравиться излишне оборонительная схема, особенно в матчах с Тулой и с другими такими же командами. Я бы гнал на Кучука за это, если бы в опорке играли не Пейчинович с Тигоревым, а скажем Каборе с Натхо, в нападении не мертвый павлюченко, а скажем Дембв ба(Можно же было за эти бабки10мл купить сильного напа - купили Павлюченко), атакующим полузащитником был бы не 18 летний парень, а скажем Жоазиньо или Попов.
Ответить 1
e
кучук давай в отставку, не надо мучить ни себя, ни других
Ответить 1
N
Кучук хороший тренер. Никто его не уволит. Кризис бывает у любой команды, все вместе выберемся, но нужно поддерживать друг друга.
Ответить
H
Якунин с Путином в Якутии,пока не приедет никто Кучука в отставку не отправит!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.