13
championat.com

Сенников: не имеет смысла увольнять Кучука до зимы

Сенников: не имеет смысла увольнять Кучука до зимы


Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников выразил мнение, что в настоящее время не стоит увольнять главного тренера красно-зелёных Леонида Кучука.

«Думаю, что увольнять Кучука прямо сейчас нет смысла. Как минимум надо дождаться зимней паузы и уже тогда что-то решать. Говоря об игре “Локо”, видно, что предсезонная подготовка сложилась не слишком удачно.

Команда не показывает тот футбол, в который играла ещё полгода назад. Кто знает, возможно, чуть позже произойдёт толчок и “Локомотив” понесётся вперёд. А новый наставник вряд ли сможет что-то изменить, да и новых игроков уже не возьмёт. Ему придётся очень тяжело.

Сказалось ли на результатах отсутствие в команде Буссуфа и Диарра? Возможно, они не играли ярко на постоянной основе, но в любом случае от них исходило достаточно креатива. Конечно, их недостаёт. Когда на поле выходит бывший игрок “Реала”, и другие как-то играют лучше», — передаёт слова Сенникова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Ранее глава совета директоров «Локомотива» Вадим Морозов подтвердил информацию о том, что Кучук может быть уволен со своего поста.
0
11
добавил: Кейн
А также читайте
Комментарии13
кто следующий? Лоськова ждем!!! думаю и он на стороне Леонида Станиславовича будет!!
Ответить
Может самый подходящий вариант будет купить нормальных игроков, а не подписывать кого попало?
Ответить
Купить? Нормальных? Игроков? Для этого надо уволить Котова.
Ответить 1
Предлагай свои предложения по его увольнению. К сожалению, кого уволить не нам решать.
Ответить 1
Вот Кучук пока ещё является главным тренером, а за его спиной во всю идут разговоры о том, кого бы назначить вместо него. У меня конечно другой характер, но я бы наверное на его месте уже послал бы руководство клуба по известному адресу. Все эти разговоры не способствуют хорошей работе.
Ответить 1
Г
Газзаев вот кто может нас на новый уровень поднять!!! Общий язык со Смо он найдёт! Он умеет ладить с людьми
Ответить
Мне кажется эта кандидатура самая оптимальная, но про неё шибко ничего не говорят.
Ответить
Г
Это отличная кандидатура ! Газзаев сильный тренер и связи имеет везде
Ответить
Но захочет ли он к нам? Было бы это перед трансферным окном, он под себя футболистов мог бы прикупить.
Ответить
Г
Надо уметь убеждать. А так ему даже проще. Он может сказать этот сезон буду игроков смотреть кого продать кого купить а летом строить новую команду
Ответить
Поживём увидим, сейчас не плохо было бы подписать опорника и напа в это окно
Ответить
трудненько будет после вылета из еврокубков хорошо усилиться зимой,а сейчас уже 10ть очков минус после 6ти матчей-беда!Или не там игроков ищем и нам из ведущих чемпионатов дорогих подсовывают агенты или не хотим по болгариям,швейцариям ....посмотреть,думаю там жоарзиньи имеются!
Ответить
o
Почему не берут пример с Гинера. Что у Слуцкого не было срывов и спадов? Однако "работа над ошибками" приводила, и не раз, к успеху. А у нас как-то не по-людски получается. Глупо винить кого-то одного - игрока или тренера. Футбол игра коллективная, не умаляя роли отдельных звезд как в лице тренера, менеджмента или игроков. Начиная с решения расстаться с Коусейро, действия руководства клуба выглядят эмоциональными, популистскими, суетливыми и потому малоубедительными. Тем более, как многие справедливо заметили, с уходом Диарра и Буссуфа потенциал команды существенно снизился. Так что спрос не столько с Кучука, который надеюсь не имеет отношения к уходу этих двух "светочей", сколько к службе селекции, так и не сумевшей вовремя подыскать им равносильную замену. Короче, кому как угодно, но по мне так пора заканчивать бессмысленную тренерскую чехарду
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.