Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
33
championat.com

Сергей Овчинников: я на стороне Кучука

Сергей Овчинников: я на стороне Кучука


Бывший вратарь и капитан «Локомотива» Сергей Овчинников призвал руководство «Локомотива» не увольнять главного тренера команды Леонида Кучука.

«Я не понимаю этого ажиотажа вокруг Леонида Кучука. Почему ставится вопрос о его увольнении? По-моему, он работает, а руководство так вопрос об отставке не поднимает. Если мы будем каждого тренера после двух поражений увольнять, что будет? Два месяца назад все были довольны, за это время ничего не изменилось.

Надо прекращать эту истерию. Леонид Кучук работает, и он квалифицированный специалист. Результаты не определяют квалификацию тренера. Кучук зарекомендовал себя с хорошей стороны, работая в «Локомотиве». Про него можно говорить только положительно. Если начнётся чехарда с приглашением других специалистов на пост главного тренера, то что от этого выиграет клуб? Ничего.

Я на стороне Леонида Кучука на 100 процентов. Хочу по-тренерски оказать ему максимальную поддержку. Призываю руководство «Локомотива» не торопиться, а хорошенько подумать. Хотя это личное дело клуба», — сказал Овчинников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
0
19
А также читайте
Комментарии33
5 баллов Овчинникову!!! Он озвучил глас народа можно сказать!
Ответить 10
Да же Серега об этом говорит, во как,) казалось бы, ему то что.
Ответить 4
Надо к игрокам претензии предъявлять, а не к тренеру, особенно к Самедову и Шишкину. Нужен нормальный нападающий, который бы забивал регулярно, а мы свободных агентов подписываем, таким образом, это подтверждает наше неумение вести переговоры. А с полузащитой у нас всё в порядке
Ответить 1
у нас еще две дыры в центре обороны и полузащиты...
Ответить 2
В обороне всё нормально. В полузащите тоже. К кому ты претензии предъявляешь? Если только к Самедову.
Ответить 1
Чисто по последним матчам Дюрица и Чорлука провал за провалом и вчера гол из центра прилетел.
Тигорев,Тарасов,Михалик не тянут на опорников, кроме фолов и того что не успевают за игроками соперника ничего не показали...
Ответить 1
его в этом сезоне и не видно, поэтому какие могут быть к нему претензии))
Ответить 1
S
Я например притенззии предьявляю всем кроме Миранчука и Касаева остальные далеки от своих идеалов
Ответить 1
А Фернандеш чем тебе не нравится?
Ответить
Фернандешу, что бы заиграть в полную силу, нужно развязать руки, а для этого за его спиной должен быть нормальный разрушитель, а не те товарищи, перечисленные выше...
Ответить
Нам вообще надо серьёзно укрепляться, а у нас такое ощущение специально затягивают этот процесс...
Ответить
Через несколько часов трансферное окно закроется и придётся обходиться тем что есть. Трансферная компания провалена.
Ответить
зато стабильно, без удивлений....
Ответить
r
Кто-то берет Гарая, а кто-то Пейчиновича, кто-то покупает Ткачева, а кто-то Вальбуэна, у кого-то на фланге играет Халк, у кого-то Самедов. У кого-то в центре поля Натхо с Еременко, а кого-то Тигорев с Михаликом. И я не понимаю, почему в этом виноват Кучук.
Ответить 19
T
ну кто-то же должен быть виноватым. Ну не будут же Смородская с Котовым сами себя увольнять. Хотя лично мне Кучук тоже не нравится. ИМХО
Ответить 1
Легко говорить про уже состоявшиеся трансферы. Во-первых, у нас нет таких ресурсов, чтобы покупать Халка. Во-вторых, у нас не тот авторитет, чтобы покупать Гарая.

Зато "Локомотив" покупает Ещенко, Абаева, Тигорева и прочих никому неизвестных и практически бесплатных игроков, которые не то что оправдывают свои переходы, но и переоправдывают. Ещенко стал игроком сборной, Абаев прекрасно заменил Гильерме, а от Тигорева вообще все писались, когда он играл у Билича.

Мы часто забираем бесплатных футболистов - и это хорошо. Мы редко рискуем большими деньгами. Покупаем Ндоя за 5 миллионов, который на 100% оправдывает ожидания. У нас замечательные трансферы. Раз вы хотите громких приобритений, чтож, были они в прошлом году. Рискнули. Удачно? Каждый по-своему оценивает.

И вот я задаюсь вопросом: что лучше - купить Кришито за 20 миллионов или Денисова за 0 миллионов. А если нет разницы, тогда зачем платить больше?

А ошибки бывают у любого клуба. Да, мы ошиблись, купив Ткачева. А Динамо ошиблось, купив Джуджака. И снова мастеркард ответит: зачем платить больше, если между этими игроками нет разницы?

В общем, трансферы у нас зачастую удачные. Не надо винить Котова и Ко.

У нас просто неудачная полоса. И, на мой взгляд, вся вина в психологии. Кучук, возможно, ошибся, не внушив ребятам, что они ничем не уступают Халку и Вальбуэна. В этом все дело.
Ответить 1
r
Каборе Кубань купила за 2 мл, Попова за 5мл, Ари, Жоазиньо я думаю еще дешевле.
Ответить
Ну я про это и говорю. Кубань находит классных игроков за 2 миллиона, а Зениты всякие за 20 миллионов. Мы, как Кубань, тоже находим хороших практически бесплатных игроков. Мы Тарасова взяли за 2 миллиона, Денисова - за 0, Фернандеша - за 0, Шишкина - за 500 тысяч долларов, Тигорева - за 0, Касаева - за 4. Чем вот Денисов отличается от Кришито, от Ансальди, от М. Фернандеса, от Комбарова? Всех их за большие бабки взяли, а мы Виталика за бесплано. Это просто как пример.

Но я не спорю, разумеется, что у нас есть провальные трансферы. Например, Палюченко. Он сейчас неплох, спасал нас, но он не стоит и не стоил своих денег, за которые мы его приобрели. Правда, у нас таких неудач наааамного меньше, чем у Зенитов и Денимов всяких.
Ответить
r
Вот Шишкин и Тигорев и играют как могут, а еще Михалик и Ткачев и Павлюченко, плюс кто еще был и есть.Вот тебе и результат.Смысл мною написанного:Нет денег на трансферы, селекция нулевая.Какого результата вы хотите?Результат закономерен.А Павлюченко 10 мл фунтов - это сверх дебилизма.
Ответить
T
Тарасова Смородской не приписывай. Это еще при Наумове было. Как и Майкон и Шишкин и Гильерме с Дюрицей. А может некоторые и раньше.
Ответить 1
T
Ещенко - как купили так и отпустили. Незачет. Абаев и Тигорев - это что еще за звезды? Абаев - вратарь как вратарь. На замену сойдет. Но не звезда. Тигорев - опорник прошлого века. Вцепиться как пес в противника и отобрать с мясом мяч - да может. Но отдать пас дальше пяти метров уже не в состоянии. Чтобы было понятно, сравни его и Диарра. А Тигорев даже не Тарасов. Ндой вроде удача, да только нынешний сезон пока напрягает, как бы не оказался игроком на один год. Зато остальные: Кайседу, Григорьев, Михайлик, Ткачев, Шешуков совсем на удачу не тянут. А неужели кто-то ждет от Касаева прорыва, когда он тому же Джуджаку проиграл конкуренцию? У нас много крепких игроков среднего уровня. А звезд мы не удержали.
Ответить
Ну как же без Босса обойтись в таком вопросе?
Он помог бы...., плечиком подтолкнул бы...
Ответить
Уточню. 3 поражения подряд у нас.
Ответить
1
Молодец, Босс, верные слова говоришь!
Ответить
1 числа окно захлопнится?
Ответить
в
На 100 процентов согласен с Боссом! Проигрывать будут все. Спартак поменял тренера, накупил игроков и проиграл по всем статьям Амкару - давай меняй тренера. Полный идиотизм. Оставьте Кучука в покое и дайте время хотя бы до конца 1-го круга.
Ответить
популизм,Сергей Иванович!"Результаты не определяют квалификацию тренера."-тогда Овчинникова можно приглашать смело!
Ответить 1
Соглашусь с Овчинниковым. Пусть работает человек. У него больше всего шансов исправить положение дел в команде, чем у нового тренера
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.