90
rsport.ru

Слухи об отставке Кучука не преувеличение, но решение будет позже - Морозов

  © РИА Новости. Владимир Песня


С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 сен - Р-Спорт, Иван Тугарин. Слухи об отставке Леонида Кучука с поста главного тренера "Локомотива" - это не преувеличение, но решение будет принято позже, заявил глава совета директоров московского футбольного клуба, первый вице-президент ОАО РЖД Вадим Морозов.

"Локомотив" в воскресенье дома уступил петербургскому "Зениту" со счетом 0:1 в рамках шестого тура чемпионата России. Это поражение стало вторым для московской команды в чемпионате. Также "Локо" не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы.

"Подвел, конечно, не Кучук, а дисциплина. Даже такие известные игроки с мировым именем: Лассана Диарра, да и по Буссуфа вопрос пока не решен. Возможно, здесь тренерского опыта и не хватило.

(Преувеличены ли слухи о его отставке?) Не преувеличены. Вот он ко мне заходил в кабинет и я ему говорю: у меня стоит мощный компьютер. И там экран. И еще один маленький. И там круглосуточно светится экран. Понимаете, что объединяет вице-президента (РЖД) и главного тренера ("Локомотива")? У нас с вами табло. И мы нужны оба только до тех пор, пока на табло нужный результат. У вас табло горит 90 минут, иногда 120 минут. У меня же табло горит круглые сутки. Судьба будет решаться не здесь, конечно, (а в Москве). Будет дана оценка. Сегодня ли? Не знаю. Но естественно, без внимания это остаться не может", - заявил Морозов журналистам.

Кучук возглавил команду в июне 2013 года. В чемпионате России сезона-2013/14 "Локомотив" финишировал на третьем месте, впервые став призером ЧР с 2006 года.

Автор: Иван Тугарин

11:41 01.09.2014
8
9
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии90
И сколько мы еще лет будем строить новую команду? И этим летом мы "грамотно" подкупились, так же будет и следующим...Надо сначала разобраться с тем что есть...
Ответить 1
Какая лига чемпионов? Нужно было укрепляться в межсезонье нормально, а не набирать свободных агентов! По составу на данный момент "Локомотив" слабее и ЦСКА и "Зенита". Пусть тренером будет кто угодно хоть Адвокат хоть Спаллети, но звёзды в Россию едут первым делом за деньгами, значит нужны финансовые вливания, а их нет и походу не будет. А Кучук вполне реально может привести клуб к 3-4 месту именно с этим составом. Конечно хочется большего, но повторюсь тут нужны либо финансовые вливания, либо очень вдумчивая работа на трансферном рынке, а её нет и пока этим вопросом занимаются Котов и Смородская, не будет. А Кучуку спасибо за бронзу, кстати был тут один импортный тренер и команда заняла 9 место, самое низкое в истории.
Ответить 3
Не переживай Кучук в этом году поправит рекорд!!! Еще пару сливов, у нас кстати Спартак и ЦСКА скоро и всё!!! О 8 месте мечтать будем!!!
Ответить
Самый грамотный тренер последнее время был КОУСЕЙРУ!!! Зачем уволили, не дали шанса!!!
Ответить
О да, Коусейру это просто супер тренер. Особенно "понравилось" три поражения от "Спартака" с общим счётом 0:7/
Ответить 1
Не цепляйся... Зато он молодежь как ставил. И с Атлетиком мы отлично играли, немного не вывезли...
Ответить
Ну и где сейчас эта молодёжь? И самое главное, что эта молодёжь очень хорошо заиграла в других клубах?
Ответить
А про Динамо не забыл??? А про Краснодар??? А про Кубань, которая НИКОГО не продала, а скоро выздоровеет Бальде!!! А про сыгранный ТЕРЕК??? Наше место МАКСИМУМ 6-е в этом году!!!
Ответить 1
Грамотно??? Грамотно это Вальбуена, Гарай, Хави Гарсия!!! Грамотно это Еременко и Натхо, которые делали погоду в Рубине!!! Грамотно это договариваться с Шакири (просто сорвалось из-за травмы Робена)... Зимой купят, если будут настоичивы!!! А неграмотно это подбирать двух зазнавшихся звезд из Анжи, которые вместе с ЭТО О поперли Красножана... Неграмотно, сплавлять Оздоева и ставить на его место Лешку Миранчука, которому еще учится и учиться (ХОТЯ талант бесспорный, но есть же аренды и т.д.)!!! Бог с ним с Оздоевым, это вопрос спорный... Вот весь расклад...
Ответить 2
Я не снимаю ответственность с Кучука, но это надо адресовать к селекции и руководству нашего клуба...а он работает с тем что есть...
Ответить 4
т.е. "шлаком", как многие здесь говорят, и дошел до бронзовых медалей...
Ответить
r
Правильно говоришь. Не надо всех собак вешать на Кучука, он тоже, конечно, виноват, что команда не бежит. Но надо дать ему работать, Аполлон - ерунда, у наших клубов каждый год подобное случается. Аполлон, АЕк, Аустрия, Санкт-Галлен и еще длинный список. Не меньше вопросов к селекции. То в центре поля был станислав иванов, теперь Тигорев, Михалик, Ткачев, Шишкин, Павлюченко, Пейчинович , список также можно продолжить - хорошие ребята, но с ними чемпионство не выиграть, им играть надо в Ростове, в амкаре, в уфе.Пусть Кучук работает, даже если сезлн провальным будет, в следующем выиграет или займет достойное место. Не надо нам Божевичей, Кобелевых и прочих. Покупать надо нормальных футболистов, Как зенит, динамо, краснодар, кубань, цска, а не Адреев Ивановых, Фаллей, Пейчиновичей, Ибричичей, Павлюченко и не брать отработанное, взбаламошное дерьмо из проектов типо Анжи за громадные деньги. КУЧУК - наш тренер.
Ответить 1
А я и не считаю Божеввича или Кобелева тренерами для ЛОКО... Толку его оставлять, если не покупают хороших футболистов??? А иностранный тренер поставит УСЛОВИЯ про покупку футболистов... А наш промолчит...
Ответить 1
r
У нас до Кучука были два иностранных тренера и много хороших футболистов купили?Где они?Да Кошта,Обинна, Сапатер, Циглер.
Ответить 2
Значит не тех тренеров звали)))
Ответить
и опять виноваты все кроме ОЮС и Котова, который с каждым ТО демонстрирует свою импотенцию собирая весь бесплатный шлак, который даже во вторых лигах никому не нужен, но при этом "может усилить Локомотив". Что бы требовать от тренера результата на мониторе в это нужно что-то вкладывать, Кучук вкладывает всего себя и кто бы что ни говорил, это видно, он с командой, он переживает за нее. Но что он может сделать, без усиления, когда у нас в команде куча непонятного балласта, который я очень сомневаюсь, что куплены они по просьбе тренера.
Ответить 5
Согласен. Селекция никакая в клубе. Некому играть, посмотрел на игру Зенита в этот отрезок и на тот шлак что у нас в команде - да мы должны благодарить Станиславыча что счет не 4-0 и более. Лучше с таким составом - хоть Мауриньо пригласи - ну никак не будет
Ответить 5
да даже больше, не один тренер с именем даже не пойдет сюда, работать с таким составом, для тренера с именем нужны соответствующие игроки, для приобретения таких игроков нужны большие,а в нашем случае огромные финансовые вливания, и круг снова замыкается, а брать очередного тренера из ЧР не имеет смысла, даже если он сможет в очередной раз что-то выжать по приходу из этого состава, дальше вернемся в очередным "мучениям" в середине таблицы
Ответить 1
Да не такие уж и космические бабки нужны были на самом деле, Кучук создал задел - бронза и участие в ЛЕ - не самая плохая реклама для перехода в клуб. При грамотном подходе я уверен нашлись бы пара звездочек (не за копейки конечно совсем). Но просохатили, с..ки наверное Котов му..к на курорте отдыхал и не до трансферов было, а чо Анотоле и так думали потянет нас на медальки. Да нифига..
Ответить 3
минимум, нужен хороший игрок в центр обороны и явно не пейчинович, нужны два игрока в центр (в опорную зону и под нападение) при все моем уважении к Миранчуку, ему пока что только на замены выходить, молод он, ну и нужен нападающий, а не Ндой и компания
и снова вопрос к власть имеющим в РЖД, почему у Динамо,Зенита, Спартака селекция работает, у ЦСКА работает, а у нас ее просто нет...
Ответить 3
r
Котов не отдыхал, его просто серьезно никто не воспринимает. И ему приходиться покупать шлак, потому что он не функционер, а зять.
Ответить
он их не покупал, а подбирал никому не нужных игроков.....
Ответить 1
В любом случае скаутинг в современном футболе выходит на важную роль. Краснодар, Кубань в этом плане молодцы
Ответить
поэтому они наверху, а мы плавно катимся в подвал
Ответить 1
r
Посмотрите на состав Не только Зенита,Спартака, Динамо и Цска, но и на состав Красеодара, Кубани и даже Терека. И удивления, что Локомотив на 8 месте крайне странны.Как должна начать сезон команда у которой дыра в центре поля, слабое нападение?
Ответить 3

и бескрайняя пустота в атаке.......
Ответить 3
r
Я просто не понимаю кто и на что расчитывает с таким составом.Это бред. Если будет 5 место - это будет хорошо.И я не понимаю наездов на Кучука. Вот вчера играл ПАв(10 мл фунтов - это же идиотизм). Да за те бабки, что на него потратили можно было купить хорошего напа, мовсесяна того же.
Ответить
Конечно! Но тов. Котов и прочая шушера из штаба не могут же до этого додуматься
Ответить 2
Смородскую - к коням, Якунина - в Донбасс, восстанавливать железные дороги!
Ответить 3
a
Ничего не изменится, пока не выгонят из "Локо" Смородскую со своей родней...
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.