7
news.sport-express.ru

Игорь Чугайнов: "Локомотив" при Кучуке играет одинаково"

Экс-капитан "Локомотива" Игорь Чугайнов после поражения в матче 6-го тура чемпионата России от "Зенита" (0:1) заявил, что главной проблемой железнодорожников является однообразная игра. По его словам, это продиктовано действиями главного тренера Леонида Кучука.

– В чем главная проблема "Локомотива"?

– Синдром второго года. Все уже научились играть против него, знают, к чему готовиться. А тренер что-то новое предложить не может. "Локомотив" при Кучуке всегда играет одинаково – от обороны. Такой подход, наверное, позволит зацепиться за еврокубки. Но если хочешь добиться большего, надо выстраивать игру в атаке. У "Локомотива" с этим еще в прошлом сезоне часто возникали сложности. А без Диарра и Буссуфа стало совсем тяжело. Равноценной замены им не нашлось.
6
4
добавил: -Fc-Lokomotiv-
А также читайте
Комментарии7
А без Диарра и Буссуфа стало совсем тяжело.

Да твою ж мать. Сколько можно из этого говна делать героев. Мы и с ними проигрывали, и без них побеждали. Этим подонкам обоссать всё лицо надо и пинать под жопу из нашего клуба.
Ответить 5
Если не смотреть на характер,а чисто на игру, то да,Без Диарры центр явно никакой, Диарра был чем хорош,тем что мог и защиту подстраховать и атаку сам начать...если бы не ихний гнилой характер,сейчас бы во многом помогли)))а с Буссом до весны все норма было,после,что с ним,что без него,особо атаку и не усиляло)))
Ответить 5
А сам Чугайнов бы потянул?..
Ответить 3
Очень характерно именно для СЭкса - что-бы получить нужный ответ на вопрос, его нужно задать вполне определённому человеку. В данном случае Чугайнову. Ну а какие ответы о Локо интересуют эту газету известно давно.
Ответить 3
l
а ведь он прав,играют одинаково
Ответить
А по мне так не совсем...
Ответить
А я бы реально(если Кучука попрут,конечно)Хотел бы Чугайнова видеть ГТ Локо.Опыта набрался человек,да и свой...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.