Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
27
news.sport-express.ru

Александр Шикунов: "Пойму Божовича, если он уйдет в "Локомотив"

Александр Шикунов: "Пойму Божовича,   если он уйдет в "Локомотив"

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал информацию о возможном назначении наставника дончан Миодрага Божовича на пост главного тренера "Локомотива". По его словам, в клубе довольны его работой.

– Какова судьба Миодрага Божовича?

– На данный момент он – главный тренер "Ростова. Он у нас работает, мы им, в принципе, довольны

– Правда, что он может стать наставником "Локомотива"?

– Без понятия, никаких контактов не было. Не знаю, откуда пошла эта информация. Мы не в курсе, сами узнаем все из прессы. Там помимо Миодрага уже несколько кандидатур называется.

– Просто люди сейчас интересуются, зачем тогда Шикунов пошел на матч "Локомотива" и "Зенита"?

– Когда у меня есть возможность, я всегда выбираюсь на матчи в Москев – например, посещаю игры "Локомотива", "Спартака". Это нормальное явление. Не ищите подводных течений

– То есть руководство "Ростова" не намерено увольнять черногорского специалиста?

– С какой стати?

– Согласитесь, сезон складывается не очень удачно, в последнем туре крупно проиграли ЦСКА – 0:6?

– Да какая отставка?! Об этом даже речи идет. Некоторые проигрывают по 0:10 и работают по 25 лет. .Если так рубить с плеча, у нас тренеров не хватит.

– И все-таки, если Божович получит предложение от "Локо" и примет его, поймете главного тренера?

– Конечно, пойму. Локо" – большой клуб, каждый специалист хочет двигаться вперед, развиваться. Но, повторюсь, на сегодняшний день никаких контактов не было. Все на уровне слухов.

(Виталий АЙРАПЕТОВ)
11
4
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии27
8
А в "Локомотиве", как сказал Самедов, кризис. Роман Шишкин пожелал себе и партнерам "эмоционального всплеска", так как не хочется "падать лицом в грязь", но Кучук заверил, что знает, что происходит и как эту ситуацию преодолеть.
Ответить
Не надо нам Божовича. Не для "Локомотива" это тренер. Тем более, у нас уже есть тренер и отворачиапться от него из-за серии неудач, от которых никто не застрахован, я не намерен.
Ответить 2
f
– Да какая отставка?! Об этом даже речи
идет. Некоторые проигрывают по 0:10 и
работают по 25 лет. .Если так рубить с плеча,
у нас тренеров не хватит.





слова умного человека..а смородская?за каждый провал менять тренера..
Ответить 7
Не нужен, будет та же история, тряпочный он.
Ответить
Помнится после первой бронзы в РПЛ Рубин занял 10-е место, но татарам хватило ума и терпения не рубить сплеча и они не ошиблись - состоялась эпоха Бердыева . Боюсь что Локо в подобной ситуации ошибётся...
Ответить 6
f
соглашусь..у нас вить СМО она та умнее всех..все знает лучше всех..хорошо во всем разбирается особенно в футболе..
Ответить 2
Скоро узнаем...
Ответить
Не нужен нам этот Гадя Петрович ХренОва
Ответить
мне кажется я готов загадать новогоднее желание уже сейчас: дорогой Дедушка Смороз, только не его!!!
Ответить
Тренера, который взял мало-мало бронзу!? На Божевича??? Рехнулись что ли? Это происходит какой-то коллапс. А всё началось с абонементной и билетной программ. Оттуда всё началось, сразу всем кто рядом с командой заподозрилось, что-то не так, с катушек слетели, не к добру!!!
Ответить 1
Цитата: stoker82
Тренера, который взял мало-мало бронзу!?

по той ситуации он скорее проиграл золото, но это мелочь, не обращай внимание)
Ответить 1
Да ты не понял, я не о тренере.
Ответить 1
Нечего он не проиграл, бронза была проиграна в Ростове, просто наши инвалиды думали пешком обыграть ростов,который на кураже был, а с Цска мы играли исходя с нашего состава, атакующих игроков мало, и среднего качества, вот и строится игра от обороны, так делают умные тренера, а тупые пихают всех вперед, играя в быстрый атаующий футбол игроками которые это не умеют делать, из за отсутствия мастерства, яркий пример Арсенал. Красивая игра, но отсутствие результата, Мауринье вообще с футболистами мирового уровня во всех линиях ставил исключительно игру на контр атаках и всегда играя от обороны, при этом он брал лигу чемпионов, и не кто не вспомнит что его команды показывают анти футбол
Ответить
А
Золото, мы не в Ростове, мы его уже с Анжи похерили, после зимнего перерыва команда не играла, а мучалась, тогда списали на травмы, на что списывать сейчас? И еще на то и тренер, чтобы по полю пешком не ходили.
Ответить 1
Вот хочу обратится к ярым сторонника Кучука, жителям Москвы и Подмосковья. Почему бы вам не попробовать реально отстоять СВОЕГО тренера? Например, завтра собраться толпой в 1000-чу (а на стадион ходит несколько тысяч) человек перед офисом клуба и потребовать вотум доверия Кучуку со стороны президента и/или С.Д. Опровержения слухов, пересмотра трансферной, ценовой или иной политики.
Отставка Смородской для вас практически не достижима если с ней продлили контракт, но проявив тактическую и стратегическую мудрость, можно добится выполнения определённых условий.
Ответить
Павел, ты в адеквате? На что это повлияет кроме отчетности местного отделения полиции?
Ответить 9
Лучший комментарий, что я видел сегодня.
Ответить 2
А
Все уже проходило. Может и звучит грубо, но ты рамсы попутал. Это Гинеру, Дюкову, Федуну и Галицкому не плевать на своих болельщиков. А когда наше руководство бурно отмечает победу Зенита в ЧР, чего после этого хочешь, чтобы они прислушались к болельщикам какого то Локомотива?
Ответить
Кто-то на форумах писал, что Смородская с Кучуком просто ткнула пальцем в небо, а у того неожиданно попёрло...и ей это не выгодно, потому что она налажала с Биличем и с неё строго спросили на совете директоров, она оправдывая неудачи с иностр. тренером, хотела доказать что отечеств. тренер ещё хуже, а тут бронза... Поэтому грубо говоря ей выгоден и Божевич, и Кобелев и любой другой вася пупкин... А точнее ей глубоко плевать... она даже переступит через себя и Сёмина поставит, лишь бы оставаться у кормушки и одновременно снизить давление со стороны трибун...лишь бы дальше пилить бабло и не подпускать нас близко к цска.
Ответить 3
Оставь себе.
Ответить 3
Да вас же там тысячи, вы можете повлиять на что угодно. "Идеи овладевающие массами становятся материальной силой" (если всё делать тактически грамотно, конечно). Я написал только самый топорный, черновой вариант ваших действий, "на коленки", так сказать. Просто именно ваше время уходит, Лёню могут убрать уже завтра. И так и будет если фаны будут думать только о "полици-милиции" и "3-х джипах охраны Смородской".
Чтоб начать побеждать, "диванным войскам" нужно просто грамотно самооргонизоватся, ведь любой Клуб НЕ СУЩЕСТВУЕТ отдельно от болельщиков (как бы это не хотелось его хозяину и президенту).
Ответить 1
Вова Ульянов почувствовал себя ущербным)))
Ответить
не нужен нам он!
Ответить
Если так рубить с плеча, у нас тренеров не хватит.
Замечательная фраза
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.