36
sovsport.ru

Евгений Ловчев: «Зенит» должен забивать «Локо» больше. Кипр разве сильнее Питера?

Евгений Ловчев: «Зенит» должен забивать «Локо» больше. Кипр разве сильнее Питера?
1. Почему центральный матч собрал так мало зрителей?

– Потому что большую часть аудитории обычно собирают хозяева. А тут мало того, что последний матч «Локо» проиграл, так и опозорился еще. Откуда тут будут столько болельщиков, почему люди должны прийти на футбол, что их заставит это сделать? Кучук? Я видел баннер «Кучук наш тренер», но ведь, по большому счету, тренер не стал для в целом клуба, сообщества «Локо» своим. И пока «Локо» представляется мне аналогом «Спартака» Карпина, который тоже вступал в весну этого года командой, которая за многое поборется. А в результате провалила весну. Так и здесь, в чемпионате не ладится, в Лиге Европы просто позор. Плюс и «Зенит», даже побеждая на старте, игру зрелищную не показывает – ну вот не возникает у болельщика желания прийти посмотреть на звезд чемпионата.

2. Как оцените действия новичка «Зенита» Хави Гарсия?


– Матч получился блеклым. Он забил гол, молодец, принес команде три очка. Это квалифицированная работа, но без изысков. Хотелось бы большего от звездного новичка. И вот, допустим, сравнение с ранним Денисовым Хави Гарсия проигрывает. Денисов, что ли, чувствовал себя хозяином, лидером. Он не особенно подключается в атаку, он выполняет часть обязанностей. Опорник, не обостряя, просто разрушает атаки соперника.

3. Почему посадили на скамейку Файзулина?

– Потому что ко мне, видимо, прислушались. Виктор сдал в последнее время. Он выглядел плохо, что в матчах чемпионата, что в еврокубках. Плохо начал матч со «Стандардом» и в результате еще и был удален за две карточки. Он ведь мог просто прибить команду. Поэтому сегодня Боаш смотрит в сторону Хави Гарсия. А что касается игры «Зенита», то у них наладилась оборона. И они знают – если гол забивают, то уже выиграли. И вот это мешает, это сидит в голове, не дает играть постоянно в атаку, реализовать все сильные качества группы атаки. Но откровенно говоря, с «Локо», которому «Аполлон» забил четыре мяча, команда, претендующая на признание в Европе, должна играть с позиции силы.

4. Смог ли «Локо» оправиться от конфуза в матче с «Аполлоном»?

– Старание было, в плане самоотдачи вопросов нет. Команда не была безразличной, результат задел за живое, команда старалась показать, что себя уважает. Но то, что психологическое состояние очень плохое, стало понятно после пропущенного гола. Пропустили – и игры вообще не было. Пошло выяснение отношений, Тигорев просто по-хамски себя вел. Пошли стычки, об игре уже все забыли. В очередной раз расстроил Самедов. Не такой он был звездный игрок, да, попал на ЧМ, но что-то происходит, что он играет очень блекло. Слабо играет Шишкин, Павлюченко растерял все качества бомбардира, а другого ничего и нет.
Довольно быстро команда вышла, к сожалению, на позапрошлый уровень. И по результату, и по командному настроения. Такое впечатление, что есть некая анархия. И в этой ситуации главный тренер командой просто не управляет. В прошлом году был результат, и все его действия были логичными, он жил с командой одной жизнью. Но вот сейчас, когда он хватается за голову от ошибок судьи (а арбитр отработал плохо – рефери старался угодить, убегая от Халка постоянно), видно, что очень нервничает. Он, как игроки, ищет не в себе ошибки, а в ком-то другом.
11
0
добавил: Андрей Light
А также читайте
Комментарии36
Да если б так как сегодня чётко по линиям сыграла команда, то уже в группе давно зажеребились. Что произошло в четверг? Почему команда напоминала дворовый бардак? А почему сегодня всё пришло в норму? Проиграли в один гол. Именно столько мы уступили Зениту и не более. Могли и вовсе не уступить. Что за метаморфозы? Что за слив? Задача была поставлена? Сегодня команду не в чем упрекнуть. Тактика обычная, ну не доехали, бывает. Но четверг-это из ряда вон! Почему?
Ответить
Где дядя Бубнов
Ответить 1
Седой , не до тебя сейчас
Ответить 1
Ну что ж такое творится опять? А? Ну год всего Тренер поработал и в призёрах сразу! Ну дайте человеку разобраться, может и ошибся где? Как же так? Критика-критикой и провал есть, но нельзя же так опять опускать команду в безвременье! Это ж чтож происходит? Выгнала людей с трибуны, ну чего тебе ещё надо? Чтоб вообще никого не было и только Бузова в вип-ложе?
Ответить
в принципе ничего так отскочили,Ловчев прав,а при определенном везении могли и ничейку добыть,но не случилось.....В обороне сегодня было сносно,в атаке никак,если не усилимся,то дальше будут качели....
Ответить 1
А где эксперты которые кричали, что Зенит нас порвет в пух и прах?
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.