-12

«Локомотив» расторг контракт c Лассана Диарра

 
108 3 751
«Локомотив» расторг контракт c Лассана Диарра

Как стало известно Sports.ru, «Локомотив» расторг контракт с Лассана Диарра. По нашей информации, это было сделано в одностороннем порядке – за французским полузащитником останется право потребовать с клуба компенсацию.

Следующим клубом Диарра станет английский «Куинз Парк Рейнджерс». Ранее главный тренер лондонской команды Харри Рэднапп заявил, что Диарра уже подписал контракт с «КПР».
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Если всё это так, то "УВОЛЬНЯЙТЕ БАБУ (cr) ИЗ КЛУБА!!!"bz
39
фото LOKO 747
Оля, Браво! В лучших традиуциях "Локо-менеджмента"!
16
фото arslok
Пабло Эскобар, когда прятался от Закона в колумбийских лесах, использовал деньги как топливо - разжигал ими костёр. Это были его личные деньги. Наш клуб купил Диарра за 15 млн не своих евро. Исправно платил огромную зарплату. И теперь вот так просто с ними (15 евро) расстается. Браво.
16
фото 1ccc2ccc
Что за идиотизм? С Лассом, имеющим конкретные предложения, клуб договор расторг, а Бусса, нахрен никому не сдавшегося, дозаявил...В спортсе с дуба рухнули?
10

Комментарии болельщиков (108)

свернуть ответы
фото Admaich
Чушь 100%, иначе бы Каборе давно подписали, а это видать нам не хватало, но вот с его уходом - хватит! Н"Дое тоже никуда не уйдет, Подольски нам отказал и его тоже продавать никто не будет)))
фото moscowguest
"Как стало известно Sports.ru" - источник, заслуживающий доверия

А вообще, разрыв контракта может сопровождаться выплатой со стороны Диарры. Скорее всего, так и сделают, чтобы ему спокойно в КПР уйти за _неизвестную_ сумму. То есть оформить не трансфер, а переход на правах свободного агента.

Но, судя по веселым комментариям тут, никого не волнуют детали )
6
фото Philych
100% вот тут полностью согласен.
3
фото loko955
явно,что общество не узнает и четверти произошедшего. а выброс информации- просто данность факту. может быть года через четыре мы и узнаем правду))
3
фото Север
Браво менеджерам и юристам клуба, так и надо поступать, денег у нас куры не клюют.
2
фото Philych
Браво тем, кто верит в такие "новости" ))
2
фото Север
Эх, да вот прецеденты были, вот народ и сомневается.
3
фото Philych
С чем - с чем, а с экономикой прецедентов не было)) точнее да были Фернандеша взяли бесплатно)) И Ньяссе ('это я с ума сошел, конечно же, Пейчинович) Если речь о Ещенко то он уходил по пункту в контракте, если такой пункт был у Диарра - то он 15-20 млн евро. А насчет разрыва контракта - а с кем был прецедент, если мы даже с Сычевым не стали разрывать?
2
фото Eric Cartman
Ниассе бесплатно? ag
1
фото Philych
Вроде уже давно исправил, что Пейчинович))

И специально исправил так, чтобы можно было прочитать всем)
фото Eric Cartman
Я ещё до этого читал и коммент оставил
фото Philych
Значит страница долго обновлялась) так как исправил практически сразу, как оставил коммент )) бывает и такое)
фото Eric Cartman
Я давно страницу открыл и не обновлял)
фото moscowguest
откуда вот такие заявления? да и по прошлым прецедентам никакой достоверной информации ни у кого нет. ну а людям свойственно верить в то, что им хочется верить, выстраивая свою доказательную базу не от фактов и предпосылок, а от конечных выводов
2
фото Север
Время рассудит нас, но дело ясное, что дело темное и кто-то темнит в этой истории, а как в поговорке говорится......когда прийдет время, кое-что всплывет.
1
фото viktor petrov
Опять эти мясные понос льют ... Я ещё то кого бреда не читал !!! Что за паника ?, не все же идиоты как спортСРУ... Как мне стало известно спортСРУ стал туалетным отходом и это было сделано в одностороннем порядке !!! ag
4
фото oleg 74
Не ожидал, шок, как же так.)
фото rka
не верю я ,что все так просто , все так хочется надеяться , что у СМО хоть немного мозга есть .
1
фото стесняюсь спросить
Да ну, развод какой-то, кому-то хочется раскачать лодку, народ не ведитесь
2
фото HIDDINk
Клуб должен дать разъяснение, тогда все ясно будет...
1
фото Ашхабадец
Чисто по-женски: Это не ты меня бросаешь, это я тебя бросаю. Ну а если откровенно, когда все скрывается, когда все делается келейно, то любой слух принимается за достоверный. Создали легенду о крутом менеджменте г-жи управляющей, теперь своим молчанием стараются прикрыть задницу.
3
фото Sanloko
"Ранее главный тренер лондонской команды Харри Рэднапп заявил, что Диарра уже подписал контракт с «КПР». - как же он подписал контракт, если на тот момент у него ещё был действующий договор с Локомотивом???
фото Philych
Да всё очень просто, он подписал контракт, получил наличку от КПР приехал в Москву заплатил деньги в кассу и разорвал контракт ))

Но особенно преданным фанатам Клуба хочется почему-то верить, что Смородская снова провалилась)) сначала провально взяла беслпатно двух игроков Фернандеша и Пейчиновича)) а теперь и тут)) ну хочется верить им - пусть верят.

Например, лет 7 назад наши Величайшие президенты накупили десяток никчемных игроков, которые на поле-то редко выходили и всем все равно))
фото Sanloko
Думаешь, он уже научился вести бизнес по-русски))) Не всё сходится в этой новости, утятиной попахивает....
фото Philych
Я не сомневаюсь во владельцах КПР ))) Хотите прикол, 2 года назад они также пытались взять в команду Одемвингие, правда, АПЛ наложила вето на тот переход, а Пете грозила дисквалификация)(
фото Денис74
Скорее всего... было бы смешно, если не было бы так грустно
1
фото viktor petrov
Молодца поддерживаю !
1
фото Дед Сергей
Браво Диара! "Как финансист я делаю для себя бизнес-план и могу сказать, что мы вполне можем содержать себя благодаря футболу и нормальным правам на трансляции. Может быть, мы будем продавать меньше атрибутики, чем англичане, итальянцы или испанцы, но это не будет иметь такого колоссального значения.
Самоокупаемость "Локомотива" — это не нечто фантастическое. Кроме того, мы сами уже вышли в ноль по итогам 2011 года. У нас даже есть небольшая прибыль. Мы расчистили состав, освободившись от балласта, не тратили денег на некачественных игроков и начали зарабатывать на участии в футбольных турнирах.
Что для меня важнее — самоокупаемость клуба или первое место в чемпионате? Конечно же, первое место, даже если это приведёт к некоторым убыткам", — рассказала Смородская". Боже, сохрани ФК Локомотив от очередных позоров!
1
фото Philych
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие так и не смог реализовать свою мечту стать игроком "Куинз Парк Рейнджерз" в заключительный день зимнего трансферного окна.

Преступление и наказание. Трагическая история о том, как Одемвингие по примеру Самба пытался сбежать в «КПР»

Тот трансфер проходил именно по такому сценарию.
фото Дед Сергей
Кристофер Самба сегодня счастлив в Динамо и любим болельщиками.
1
фото Philych
А до этого был любим в Анжи )) но и оттуда сбежал, потом вернулся, потом переметнулся )) В Динамо прекрасные болельщики, они и Кокорина боготворят, только тот получил красную с Аланией и лишил динамо еврокубков пару лет назад, зная что у него контракт с Анжи, сбежал туда на бабло, там система развалилась, он сбежал назад - мог бы стать героем клуба, но с Кипром снова удаление )) вот так кумир динамовцев помогает клубу!
фото Дед Сергей
По Кокорину на все 100 согласен, жаль .. а может перехвалили. Ведь с какой легкостью порой играл. Но везде кроме определенных задатков (а не говоря про Талант!!!)-надо работать. А Самбу с первого дня стали поддерживать в ФК Динамо, он поэтому рвет и мечет и порой берет на себя роль заводилы, гонит команду вперед. А по жизни, каждый делает свой выбор. Жду игры и самоотдачи сегодня. За клуб, за болельщиков, за доброе имя!!! Да здравствует ФУТБОЛ!!!
фото Philych
Тут главная беда России сверх контракты... Когда Сослан Гатагов сыграв 69 минут - король жизни, тратит сколько хочет, шикарные машины, дома, отели и тд... то смысл выделываться Кокорину, чтобы потом как Батистута давать интервью с просьбой ампутировать ноги, которые все перебиты? Увы (( но это наши реалии
1
фото Sanloko
т.е. то, что мы взяли нахаляву и чем мы бравировали смело, перечеркнулось антитрансфером Диарра ck
1
фото Alvaro
Бывает и не такое.
фото LukaLoko
В одностороннем порядке, значит за нарушение условий контракта со стороны работника. СМИ, как всегда, нагнетает.
1
фото Vikingi
Вполне возможно.Смородская только косячит,удачно мы только Алиева перепродали, а так одни провалы.Того же Глушака в свое время можно было за 15-20 в зеньку слить,нет мы дождались когда спартак 8 заплатит.Ещенко прописали крохотные отступные.
1
фото krizac scvin
Вот еще один пункт в списке успехов Смородской
1
фото krizac scvin
Кстати, где тот который мне что то о величии тигорева рассказывал
фото krizac scvin
Нужны серьезные меры. На выход- Абаев, шишкин, шешуков, тигорев, дюрица, денисов,ткачев,михалик, ндой,кучук, тарасов, смородская, самедов. Обинну, сапатера, сычева, оздоева, григорьева бусуфу, продать
фото krizac scvin
Оставить только-гилю, чорлуку, пейчиновича, ниассе, равлюченко,майкон, фернандеш, миранчук все остальные позиции закрыть молодежью
фото krizac scvin
Плюс вернуть полоз дьяков
фото Philych
Московский «Локомотив» будет требовать от полузащитника Лассана Диарра компенсацию и неустойку за разрыв контракта. Как стало известно «Чемпионату», если французский футболист откажется её выплачивать, клуб оставляет за собой право обратиться в суд.
фото daimonTM
А факт того, что при Смородской в Локо сменилось уже 6 тренеров не настораживает? И мне кажется что это не предел.
1
фото Philych
И тут отвечу - без вопросов - МОЖНО. Это то за что реально можно. А за утку - глупо )) потому что вон чемпионат.ком считает, что не мы расстрогли контракт, а Диарра ))
фото Lima
Как писала одна наша болельщица- если 5-ый муж бьёт по роже, может виноват не муж, а рожа ?
2
фото feanor
быстрее убегай, предатель!!!!!!!
фото Андрей Light
Похоже на то что, "Диарра разорвал контракт и выплатит приличную компенсацию" клубу переводчик под дурью перевел немного иначе.
Ждемс.
2
фото reiman-07
Всё могло быть. Учитывая как составляются контракты и трансферные соглашения, чтоб от налогов уходить и деньги пилить. Вон у Ростова футболисты официально по 15000 рублей получают.
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну и славно. Одной свиньей меньше. Те кто хочет играть за Локомотив, те играют.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712