Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
108
sports.ru

«Локомотив» расторг контракт c Лассана Диарра

«Локомотив» расторг контракт c Лассана Диарра

Как стало известно Sports.ru, «Локомотив» расторг контракт с Лассана Диарра. По нашей информации, это было сделано в одностороннем порядке – за французским полузащитником останется право потребовать с клуба компенсацию.

Следующим клубом Диарра станет английский «Куинз Парк Рейнджерс». Ранее главный тренер лондонской команды Харри Рэднапп заявил, что Диарра уже подписал контракт с «КПР».
23
12
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии108
Если всё это так, то "УВОЛЬНЯЙТЕ БАБУ (cr) ИЗ КЛУБА!!!"bz
Ответить 39
А если это не так? То, что покаешься, что призыв к увольнению надо временно отложить? ))))
Ответить
А нафига мне каяться? Если не так, то не так.
Ответить 2
А нафига призывать к каким-то действиям сразу же по первым слухам? )))
Ответить
Поэтому я и написал "Если всё это так". Так вот, ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ТАК, то пусть валит к чертям!
Ответить 2
))))) а если это не так, то ты как бы не причем - шикарная позиция )) браво!
Ответить 1
Ой, не смешите меня. Мне пофиг на Смородскую и её почитателей. Не на того напали. Если накосячила - пусть отвечает! Если нет - пусть не косячит! Логика.
Ответить 3
Пофиг на Смородскую )) поэтому просто так пишу про её увольнение по первому слуху ))) по-моему, она Вам реально покоя не дает))) раз такая реакция ))))
Ответить 1
Мне покоя не даёт не Смородская, а ситуация с этими бесстыжими тварями, которые наплевали на наш клуб и кинули его на бабло! Если баба, которую Вы так любите, не смогла элементарно их за это наказать, а отпустила бесплатно - то делать ей в нашем клубе больше нечего!
Ответить 4
"если"... "Если"... "если"...
Ответить 2
Это Вы так сливаетесь?
Ответить 3
Неее )) сливаться смысла ноль. Но и в продолжение бесседы ноль. Вы хотите верить слухам - Вы верите им. Я вот не верю в эти слухи, по той причине, что в руководстве КПР работают классные люди, которые уже проходили, как оформлять такие трансферы не через переход игрока за деньги, а через свободного агента. По всему поэтому я уверен, как именно оформлен трансфер. И не стремлюсь к охоте на ведьм, а если те деньги которые КПР отдало нам за свободного агента Диарра пойдут на Каборе - то Локомотив от этого только выиграет. Потому что Диарра на супер уровне сыграл игр 5, остальные хандрил или лечился, то Каборе будет пахать! Вот и всё )) но главное, что лучше всего дождаться понедельника-вторника и это можно будет адекватно обсудить, а не устраивать охоту на ведьм )) Но каждому свое) кто-то болеет за "Локо", кто-то против Смородской ))
Ответить 4
Вы в каждом человеке, кто критикует Смородскую, видите её противника?
Ответить 1
Критиковать можно - у неё полно косяков, за которые можно критиковать))) но писать к каждой утке "увольняйте бабу из клуба"... это не противник Смородской, это просто люди, которым она покоя не дает))
Ответить 2
Я писал к каждой утке "увольняйте бабу из клуба"??? Вы общаетесь со мной, а не со всеми, кто такое делает, поэтому приводите в пример не чьи-то поступки и высказывания, а мои.
Ответить 3
Ну я же не слежу за Вашей "агитационной деятельности по бабувонизму" ))) если Вы впервые так написали, то прошу прощения, я не прав. Просто странно, когда человек решился такое написать именно к такой новости-утке. Неужели нельзя задуматься о том, что как "эффективный менеджмент" именно за такой поступок её по головке не погладят. И уж её можно обвинить в сдаче стадиона мясу, провальном газоне, шарфе, которым вытерла стол. НО не в просранных 15 млн евро )))
Ответить
Я по-моему уже пояснил: если виновата, то пусть валит, а если нет, то пусть остаётся и поменьше лезет куда не нужно.
Ответить 1
А как отнесетесь к этой новости? Московский «Локомотив» будет требовать от полузащитника Лассана Диарра компенсацию и неустойку за разрыв контракта. Как стало известно «Чемпионату», если французский футболист откажется её выплачивать, клуб оставляет за собой право обратиться в суд.
Ответить
Абсолютно противоположная новость. Если это правда, то хорошо.
Ответить 1
редкий случай, когда я согласен с Philych. главная проблема в наших тредах на сайте (да и вообще по жизни) - отсутствие понимания, что за слова надо ну хоть как-то отвечать. быть последовательным, а не флюгером, который крутится в ту сторону, куда ветер дует
Ответить 4
Я отвечаю за свои слова и в беседе выше я это и пытаюсь пояснить. Человеку, который влюблён в Смородскую до глубины души, это сложно понять. Поэтому спор и затягивается.
Ответить 4
Бред )) Я не влюблен в Смородскую, меня просто раздражает расшатывание лодки среди болельщиков от каждой утки! У нашего президента полно косяков, за которые её можно критиковать.
Ответить 1
Если Вас раздражает что-то, то это не мои проблемы, Уважаемый.
Ответить 2
Тут Вы правы на все 100% ))
Ответить 1
я, получается, тоже в смородскую влюблен, да?

я увидел лишь одно. сегодня ты кричишь это, а на вопрос "а что если это не правда" ты говоришь "да и плевать".

напоминает Псаки, уж прости
Ответить 1
Повторять по второму кругу всю эту ерунду я не намерен. Читайте выше.
Ответить
Просто можно было бы изначально написать:
- если СМО виновата - то пусть валит.
Логично и лично я плюсую.
Но тогда должна быть и вторая часть коммента:
- если не виновата, то лично я Eric Cartman - Лицо Обманутое Хулиганами, по пьяни выложившими чушь в три ночи.
Вот тогда все было бы логично. ИМХО.
Ответить 1
Ахаха))) Не. Пусть будет как есть. Менять ничего точно не хочу.
Ответить
Там кстати чемп.ком уже сообщил, что по их информации, это Диарра расторг контракт - а мы будем судиться ))) вот кому верить))
Ответить
расслабиться и перестать считать чужие деньги
вот многие кричат - РЖД содержит Локо. а никто не задумывается о том, что траншей РЖД хватает лишь на содержание инфраструктуры клуба. гигантский комплекс в Черкизово, база. персонал. это как будто все за счет аллаха.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.