Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
48
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: Для победы над «Локо» «Зениту» надо просто выйти на поле

Александр Бубнов: Для победы над «Локо» «Зениту» надо просто выйти на поле

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился своим мнением относительно центрального матча 6-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом».

- Все ждут, что сейчас я пройдусь по «Локомотиву», который разгромно проиграл «Аполлону» в ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы. Не вижу в этом смысла, они уже сами по себе прошлись. На послематчевой пресс-конференции Леонид Кучук не знал, что сказать. Это известная история: когда команда проигрывает, тренер ничего не знает, когда выигрывает, то с удовольствием говорит о выполнении планов, задач и так далее. Неужели на эту игру у «Локо» не было плана? Или, может быть, они плохо знали соперника? То, как сейчас работает Кучук, — лучше бы он вообще не работал.

Это, кстати, касается не только тренера «Локомотива». Наши клубы уже получили соперников по группам в Лиге чемпионов. Сразу после жеребьевки защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, которому предстоит сыграть с «Манчестер Сити», «Баварией» и «Ромой», сказал, что они покажут им «кузькину мать». Это он молодец, после таких слов мне будет очень интересно на это посмотреть. Как бы тебе «кузькиного папу» не показали! Договорились до того, что англичане и немцы для ЦСКА стали «горьким тортом», а «Рома» — сладкой вишенкой. Как бы вам этой вишенкой не подавиться!

Что касается последних «успехов» «Локомотива», то все чаще начинают выставлять в положительном свете расставание с Буссуфа и Диарра. Якобы это — раковая опухоль, от которой надо избавиться. На высказывания относительно того, что эти футболисты разрушали внутрикомандную атмосферу, я отвечу так: тренеры невысокой квалификации зачастую проводят такие тренировки, что отпадает всякое желание работать. Сейчас становится очевидно, что Кучук — тренер невысокого уровня, Европа, как известно, все показывает.

Совершенно непонятно, откуда руководство железнодорожников его взяло. Таких тренеров и у нас в стране как грязи, причем некоторые из них даже выше уровнем. Максимум, на что способен Кучук, — это более-менее выстроить игру в обороне. С точки зрения постановки атакующих действий у «Локомотива» просто катастрофа. Дело здесь даже не в деньгах, дело в том, что профессионалы высокого уровня, такие, как Буссуфа и Диарра, просто не воспринимают Кучука как тренера.

«Зенит» очень серьезно подошел к противостоянию со «Стандардом» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Как итог — две уверенные победы и очень качественный футбол. В матче с «Локомотивом» петербуржцы будут фаворитами по всем статьям. Покажите мне специалиста, который сейчас поставит на «Локомотив»! Им надо просто выйти на поле и не экономить силы. Уверен, что проблем с настроем у «Зенита» не будет, потому что через матчи чемпионата ему надо готовиться к Лиге чемпионов, где очень тяжелая группа. Андре Виллаш-Боаш сказал, что такое поражение «Локомотива» может сыграть против «Зенита».

Да, после крупных неудач команды стремятся побыстрее за них реабилитироваться, но только в матчах с соперниками, которым они ни в чем не уступают. Плюс команда должна находится в одинаковых с соперником условия с точки зрения подготовки и обладать хоть какой-то игрой. Все три пункта у «Локомотива» сейчас отсутствуют.

Матч «Локомотив» — «Зенит» будет сыгран в воскресенье 31 августа. Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов и комментатор Максим Лисовой проведут для вас прямую аудиотрансляцию встречи, которую вы сможете услышать начиная с 18:00 по московскому времени.
20 8
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии48
Этот типа эксперт всё чаще вызывает чувство гадливости... at
Ответить 7
Особенно у тех, кто воспринимает только свою правду, и не прислушивается к чужой.
Ответить 5
Угу, и у них тоже... bf
Ответить 1
Да это блЪ ударный музыкальный инструмент мне все больше Джигурду напоминать начинает
Ответить 1
Всегда вызывал. Жириновский от футбола.
С неоспоримой "правдой маткой".
Обычно задним числом.
Ответить
Бубнов о матче спам- Амкар:
"«Спартак» – явный фаворит. Для угодившего в кризис «Амкара» ничья на своём поле стала бы благом, но в данной ситуации всё в первую очередь зависит от красно-белых."

Завтра послушаем пророка...
Ответить 3
И как же тренер низкой квалификации сумел "бронзу" выиграть , Бубнов? А вообще просто вспомните матч "Локомотив"-"Динамо"(2:3) при Биличе. Сколько матчей подряд проиграло "Динамо" тогда? Шесть, если я не ошибаюсь. И нам тоже, по словам уважаемого Бубнова достоточно было выйти на поле. Вышли. "Зенит" так же может выйти, так что закройте пока рот, эксрертишко.
Ответить 2
G
Он не выграл бронзу он проиграл золото в футболе нет не второго не третьего места только Первое. И нечего Кучука желеть он не за еду работает. Ато уйдет не уйдет устроили рамашку не выполнил задачу нет игры на которую народ на стадион ходил навыход и точка.
Ответить 3
Наглядное пособие, как не надо писать комментарий.
Ответить 4
Ага, давайте опять менять по три тренера за сезон, это же так весело. У Слуцкого в начале прошлого сезона, тоже ни игры, ни задач.Вот сейчас бомжей сделаем и попрет.
Ответить
H
Сколько же в людях грязи,сколько лжи и фальша,сколько зависти???Да,нам сейчас тяжело и грустно,но вы же завтра будете писать и говорить обратное,как только мы обыграем великий Зенит,а мы это обязательно сделаем!!!Угомонитесь уже господа:эксперты,аналитики,ттдшники!!!Давай Локомотив,давай Родной,поддержи нас и не дай твоим болельщикам терпеть это хамство и стыд!ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!!!
Ответить 4
для высера бубнову надо просто открыть рот.
Ответить 4
Вообще в футболе всякое бывает. Столько всего уже видели разного, и несуразного тоже досталось посмотреть. Я, как болельщик ЛОКО, естественно хочу и жду победы. И если сия всё-таки случится, то она эта самая победа будет не логичной. Как если бы в средней полосе России в июне выпал снег. Такое, хоть и редко, но бывает. Но снег этот очень быстро тает. Считай утром выпал,днём растаял. Но нам как нельзя кстати после матча с зенитом, передышка на матчи Сборной. Будет время почесать голову, подумать, поговорит по душам, собраться в конце концов. А на матч с питерцами, каждый футболист должен сыграть так, как тот "вратарь" из Лудогорца. Тогда, возможно, и будет нам хоть какое-то счастье.
Ответить 2
Это его работа. Если все не очень хорошо- то подливать масла в огонь, если все прекрасно-то заявить, что все молодцы и впереди светлое будущее. Я не удивлен!
Ответить
не,ну это он конечно погорячился,Зени попотеть придется!Хотя шансов на положительный результат сейчас у нас намного меньше,чем весной,но самолюбие у игроков должно быть,пусть проиграют,но проиграют достойно!Вот только Аполлон трудно забыть.......
Ответить
Попотеть не больше аполлона
Ответить 1
прости я не с тобой разговаривал
Ответить 1
прощаю, но тебя уже заждались
Ответить
послушай!я высказываю свое мнение на основе фактов! фактов не в нашу пользу! велика вероятность что нас завтра приложат, потому что половина игроков не хочет играть за нас... нездоровый оптимизм многих кто здесь кричит что зениту завтра не жить приведет к тому, что завтра они же смешают игроков Локо с грязью после игры! я хотя бы это осознаю. я также сяду смотреть и переживать за нас. и еще я не знаю сколько ты болеешь за Локо, но точно не тебе говорить куда я должен идти. больше можешь не писать
Ответить 1
Ах вот оно что, а я то уж подумал.Ты еще раз первый свой коммент прочитай,одно дело когда шансов мало и ты это понимаешь, а другое говорить, что соперник даже не вспотеет. И не надо тут задвигать, что ты не это имел в виду
Ответить
я перед тобой не оправдываюсь! ты понял как захотел. мой прогноз: победа Локо 20% победа зенита все остальное. к сожалению я вижу такой расклад
Ответить 1
Комментарий удален
Разбогатеть удумал? Коэффициенты на выигрыш наверняка приличные будут...
Ответить 3
А вот это зря. На эмоциях в БК не играют. Верный путь к разорению. Поверь игроку с четвертьвековым стажем. Хочешь ставить-тогда только трезвый анализ и статистика. И правило первое-не ставь на игры любимой команды, там невозможно трезво оценить ситуацию.
Ответить 3
Года три назад знакомый мне спартач перед дерби с конями признался, что поставил пятихатку на цска. Тогда ещё спартак находился в кризисе, впрочем когда он там не находился. Объяснив это тем, что мол, если победит спартак - будет рад победе, а если проиграют, то хоть денег заработает. Для меня такие объяснения дичайший бред! А сыграли в итоге вничью.))
Ответить 4
не наш случай!
Ответить
Посмотрим. Приму к сведению.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.