Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
22
news.sport-express.ru

Олег Гарин: "1:4 от Кипра - это позорище"

Олег Гарин: "1:4 от Кипра - это позорище"
Бывший нападающий "Локомотива" Олег Гарин был крайне недоволен поражением железнодорожников от "Аполлона" (1:4) в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Основная критика ветерана досталась легионерам московского клуба – Мануэлу Фернандешу, Баю Ньяссу и Неманье Пейчиновичу.

– В первые пять минут могли забить два гола, но это не оправдание, – подчеркнул Гарин. – Итоговый счет закономерен, это даже не вопрос. Мягко говоря, это позорище. Другого слова не подберешь. Кипру нельзя проигрывать 1:4. Сразу вспомнилось, как Валерий Газзаев ушел после поражения от "Айнтрахта" (0:6), но это был "Айнтрахт", а не сегодняшний клуб с Кипра. Удивил состав хозяев, понимаю, что через три дня игра с "Зенитом". Но вот эти два футболиста: Ньясс, который непонятно что делает на поле, плюс Фернандеш, не знаю, как можно таких игроков покупать. Вышли Миранчук, молодой футболист, который на голову всех сильнее, и даже Павлюченко, он явно лучше того, кто сегодня играл на его позиции. Я уж не говорю о Самедове. Вся эта ситуация началась с Диарра и Буссуфа, потом Оздоев уходит в "Рубин" не очень красиво, говоря кучу слов, хотя он бы сегодня помог. Чорлука, который собирался уходить, видимо, выжал с клуба деньги и сейчас не похож на себя абсолютно. Мальчик с косичками (Пейчинович. – Прим."СЭ"), который много говорит, сказал, что первенство России уступает всему на свете. Хотя сам он на кого похож? Селекция "Локомотива" в этом году вообще непонятна. Куча футболистов уходит, и кого они взяли? Разве только Касаева, которые старается, пока у него есть силы. Если продадут еще и Ндоя?


– На ваш взгляд, виноват конкретно Кучук?

– Все-таки неудачи в конце прошлого сезона, когда "Локомотив" не смог попасть в Лигу чемпионов, когда главный тренер не выдержал накала борьбы, сказываются. Зачем занимать третье место, если так бездарно вылетать из предварительной стадии еврокубков? Полупустой стадион – тоже показатель отношения того, что происходит с командой. Рано запели дифирамбы, хотя, признаемся честно, повод для этого был в прошлом году. Жаль, что тогда "Локомотив" не играл в Европе. Для железнодорожников лакмусовой бумажкой станет игра с "Зенитом". Тут и нужно будет, хоть и частично, стереть позор вылета из Лиги Европы. (Дмитрий УСКОВ)
3
13
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии22
Ниассе с Пейчиновичем сыграли плохо, но первому все таки нужно время, чтобы привыкнуть к чемпионату России, а второй играл на непривычной для себя позиции. Фернандеш же играл свой отрезок нормально, обострял. А куда уходит Чорлука? Очень раздражает, когда вроде заслуженные люди почитают какие-то сплетни в интернете и потом рассуждают.
Ответить 2
Не в первый раз но дай Бог последний сказывается то что команда не умеет играть на классе, это матчи с Томью 2-0 с Ростовом 2-0 и вот киприоты дали нам понять причем на Черкизово 1-4 в вообщем реабилитироваться надо с Зенитом победа нас оклемает
Ответить
r
А есть этот класс
Ответить
Да наша команда имеет класс хоть и не большой и нас есть те игроки которые мастеровидные
Ответить
Отлично.... Олег Гарин, прости их...Они так больше не будут)
Ответить 2
R
Я конечно соглашусь, что это позор, но Гарин перегибает палку. По поводу Фернандеша так уж точно. По поводу Чарли и Печеньковича тоже. Чарли не собирался никуда уходить.
Ответить
Почему то мне кажется сейчас найдут козла отпущения, как в своё время Маминова. Пашинин подтянулся как раз...
Ответить 2
e
согласен с каждым его словом, и про пейчиновича, про ниассе, про фернандеша, все правильно сказал, трансферы ужасны, некоторые пели деферамбы и котову.
Ответить 3
Конечно позор, а как иначе, но команда "поплыла" ещё весной, когда играла в ничью с такими клубами как "Анжи". "Амкар" и тот весенний "Спартак", проиграла "Ростову", уже тогда были нехорошие предпосылки, а сейчас это просто отсутствие каких либо выводов. Правильно вместо нормальных игроков клуб подписывает в большинстве своём свободных агентов и в результате имеем то что имеем. Ну нет денег или жалко денег, давайте молодежь подтягивайте, пусть не будет результата, но хоть на перспективу работать...
Ответить 3
Ибричич и все-все-все. Селекция полная ерунда,с того момента как... ну вы сами понимаете кто
Ответить 5
Селекция была ужасной ещё и до этого.
Ответить
Насколько далеко имеешь ввиду?
Ответить
Ну при Семине-президенте и Наумове плохая селекция была за редким исключением. Сейчас даже получше, как мне кажется.
Ответить
Лучше по игре или игроки симпотичнее? По игре так не считаю. И игра была достойнее. И даже если проигрывали то Палычу я готов простить проигрышь и верить ему. Он подарил мне этот клуб! И не всегда было идеально,но игра была
Ответить 2
Не по игре, по трансферам. А игра в 2010 году была не лучше, чем сейчас. Просто тогда наша лига была слабее. Тот "Локомотив" на вылет бы стоял сейчас, думаю.
Ответить
Ты сейчас обидел клубы из Европпы и их игроков. Я думаю в лиге чемпионов наши соперники сильнее были чем Апо какое то. И посильнее наших клубов лиги
Ответить 2
В какой лиге чемпионов? Что то я не припоминаю в 2010 году никакой ЛЧ. Я про это время говорю, а не вообще.
Ответить
В целом тогда у всех российских клубов трансферная политика не айс была,кроме ЦСКА.Об этом в последних выпусках 90+ говорили. Так что Семинское время я бы не стал выделять в плане трансферов.
А сейчас мы всем уступаем и питерцам и Динамо и Краснодару. Ну разве что Спартак типа нас в плане трансферов. Но там тренер умница,Якин шороху всем даст.
Ответить
Ибричич и все-все-все. Селекция полная ерунда,с того момента как... ну вы сами понимаете кто
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.