74
football.sport-express.ru

Кто может заменить Кучука? Пять тренеров для "Локомотива"

Кто может заменить Кучука?  Пять тренеров для "Локомотива"

"СЭ" рассказывает о потенциальных преемниках Леонида Кучука, который вполне может лишиться должности главного тренера "Локомотива" после фиаско с кипрским "Аполлоном"

Курбан БЕРДЫЕВ (Россия)
62 года
Последнее место работы: "Рубин" (2001 - 2013)

Кто может заменить Кучука?  Пять тренеров для "Локомотива"

Многие читатели "СЭ", комментируя кипрский позор, написали что-то из серии: "Наотдыхался Курбан Бекиевич". Действительно, именно фамилия Бердыева первой лезет в голову, когда размышляешь об альтернативах Кучуку. Мудрец, невероятно сильный тактик, он дважды приводил слепленный им из ничего "Рубин" к чемпионству. Он обыгрывал "Барселону" на "Ноу Камп"! С ним "Локомотив", скорее всего, ждет счастливое будущее.

Дан ПЕТРЕСКУ (Румыния)
46 лет
Последнее место работы: "Аль-Араби" (2014 – н. в.)

Кто может заменить Кучука?  Пять тренеров для "Локомотива"

Неистовый румын, в апреле после сокрушительного поражения от "Анжи" (0:4) расставшийся с московским "Динамо", рвется обратно в чемпионат России. Едва в отечественном футболе подвисает тренер, моментально чудится торопливый шаг Петреску. В августе молва отправила румына в "Кубань", но тренер в итоге продолжил батрачить на катарских миллиардеров. Есть почему-то такое подозрение, что Петреску сорвется из "Аль-Араби" по первому зову из "Локомотива".

Александр БОРОДЮК (Россия)
51 год
Последнее место работы: "Торпедо" (2013-2014)

Кто может заменить Кучука?  Пять тренеров для "Локомотива"

Ассистируя Гусу Хиддинку и Дику Адвокату в сборной России, узнал о Голландии больше, чем Петр Великий. Кроме того, обогатился знаниями о футболе, что подтвердил его опыт работы с московским "Торпедо", которое он с ограниченными ресурсами вывел из ФНЛ в премьер-лигу. Лишь недальновидность руководства черно-белых помешала специалисту продолжить работу. Кстати, в бытность нападающим Бородюк выступал за "Локомотив" (13 голов в 32 матчах в 1997 – 1999 годах)

Андрей КОБЕЛЕВ (Россия)
45 лет
Последнее место работы: "Крылья Советов" (2011-2012)


Кто может заменить Кучука?  Пять тренеров для "Локомотива"

В 2008 году устроил праздник на улице болельщиков "Динамо", завоевав с командой бронзовые медали чемпионата России. После этого не слишком удачно поработал с "Крыльями Советов" (46 матчей, 14 побед, 14 ничьих, 18 поражений). Ныне – безработный. Старается привить своим командам атакующий стиль – тот, по которому так истосковались трибуны Черкизова.

Кристакис КРИСТОФОРУ (Кипр)
51 год
Последнее место работы: "Аполлон" (2013 – н. в.)


Кто может заменить Кучука?  Пять тренеров для "Локомотива"

Предводитель аполлонов, обыгравший Кучука по сумме двух матчей со счетом 5:2, тонкий знаток женской души, а потому может идеально вписаться в "Локомотив". До того как возглавить мужчин, он несколько лет учил гонять мяч девичий "Аполлон" и даже вывел киприоток в Лигу чемпионов. Не находит себе места – ждет звонка от Смородской!

Александр СПИВАК29.08.2014 11:46
12
4
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии74
r
А кто ему(любому тренеру) в Локомотиве даст время. Может еще игроков нормальных купить. Самое важное найти свободного агента, пусть он и кривоногий - это не важно.Логика следующая. Если игрока купила смородская с котовым, значит он входит в 10 лучших игроков европы.абы кого они не покупают. Большинство игроков в Локо купила Смородская, значит эти люди входят на своей позиции в 10 лучших в европе. Значит состав у Локомотива сильный. Он должен всё выигрывать.А выигрывать не получается.Тетя оля не понимает: как же так состав по именам почти как у Реала, а в России чемпионами стать не могут и Кипру позорно проигрывают. Бедная тетя оля.
Ответить 3
Ну и подобрали, мне аж плохо становится, оставьте Кучука.
Ответить 1
Бердыев однозначно, но....Кажется в таком случае нужно расставаться со Смородской. Почему господин Иванов не может подыскать своей лучшей подруге какую нибудь другую должность? Президентом какого нибудь банка, например? Смородская прекрасный экономист, но президент футбольного клуба это не для неё.
Ответить 4
л
воу воу воу!!!вы что???так сразу????давайте до зимы подождем.. !!!!
Ответить
b
оленя можно но не пойдёт ведь...
Ответить
КРИСТОФОРУ... забавно. Можно после каждого поражения звать тренера команды - победителя ag
Ответить
1
Ну если порасуждать, то Бердыев не плохой вариант, надо опять всё начинать с нуля, игра от обороны, а он это умеет!
Ответить 2
Нет, Кучука нужно оставить. Может уже перестанем рубить трехголовому змею одну и ту же голову, есть еще две. Если после каждой смены тренера результата нет, значит дело не в них. Надо менять президента
Ответить 1
Я бы ещё в этот список Монтеллу добавил, нравится мне как при нём Фиорентина играла в прошлом сезоне, такую бы игру я хотел видеть и у нас. А из этого списка только Бердыева.
Ответить
Агент Кучука опровергает его уход из "Локомотива".
"На данный момент речи об уходе Кучука из "Локомотива" не идет, - сказал Толстиков в интервью ИТАР-ТАСС. - Все спокойно идет своим чередом. У Кучука действующий контракт, условия которого он исправно выполняет. То, что появились столь горячие новости - вполне ожидаемо, учитывая, с каким крупным счетом проиграл "Локомотив".
Ответить 1
Кучука может спасти только Якунин?
Ответить
Может, стоит дать Кучуку спокойно поработать, исправить свои ошибки, все-таки не новичок на тренерской должности. А если и решили его уволить, то попробуйте пригласить Карлоса Бьянки, которого Бока уволила
Ответить
НЕТ УЖ. НИ С КЕМ НЕ СОГЛАСЕН. ТОГДА ЛУЧШЕ ПАЛЫЧА... НО ОН К БАБЕ В ПОДЧИНЕНИЕ НЕ ПОЙДЕТ!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.