157
championat.com

Кучук может покинуть «Локомотив» после матча с «Зенитом»

Кучук может покинуть «Локомотив» после матча с «Зенитом»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук может покинуть свой пост после матча шестого тура чемпионата России, в котором красно-зелёные 31 августа встретятся дома с «Зенитом».

После матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с «Аполлоном», завершившегося разгромом москвичей со счетом 1:4, Кучук провёл беседу с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской.

Белорусскому специалисту сообщили, что он должен уйти из клуба немедленно либо после игры с «Зенитом» вне зависимости от результата поединка с петербуржцами. В итоге 55-летний специалист принял решение вывести команду на матч с сине-бело-голубыми, а уже после этого покинуть стан красно-зелёных, передаёт «Российская газета».

Кроме того, не исключено возвращение в команду полузащитника Мбарка Буссуфа, который не желал выступать за «Локомотив», пока им руководит Кучук. Что касается второго опального полузащитника — Лассана Диарра, то его в московском клубе точно уже не будет.
36
7
добавил: xorty
А также читайте
Комментарии157
Нет, Кучук должен остаться. Пусть уходит Смородская
Ответить 4
Б
Вот лично я только за отставку Кучука. Да. я считал его идеальным тренером для нашего клуба, думал, что наконец за многие годы мы нашли того, кто поведет нас к вершинам. Но своим примитивом в выборе тактической схемы, игрой команды и в концовке прошлого сезона, и в этом, он меня разочаровал. Я был бы рад, если бы его уволили сразу после матча с киприотами, но теперь понимаю, что наше руководство поступает мудро. Пусть готовит команду к матчу с питерцами, а потом-на все четыре стороны. Благо что грядет небольшой перерыв в чемпионате, связанный с играми сборных, и можно будет спокойно найти нового человека на роль тренера нашего клуба, да и время у него на ознакомление с командой будет достаточно. И вне зависимости от результата противостояния с "Зенитом", Кучуку уже не место в нашем клубе.
Ответить
Агент Кучука опровергает его уход из "Локомотива"
"На данный момент речи об уходе Кучука из "Локомотива" не идет, - сказал Толстиков в интервью ИТАР-ТАСС. - Все спокойно идет своим чередом. У Кучука действующий контракт, условия которого он исправно выполняет. То, что появились столь горячие новости - вполне ожидаемо, учитывая, с каким крупным счетом проиграл "Локомотив".
Ответить
Б
Ну естественно, другого и ожидать сложно. Я бы удивился, если бы сам Кучук или его агент подтвердили эту информацию, да еще и в преддверии столь важного матча с "Зенитом". Но, как известно, дыма без огня не бывает, и наверняка решение по Кучуку уже принято, и сам он наверняка в курсе него. Вряд ли его будут и дальше держать в клубе после недавних результатов.
Ответить
a
пусь валит хорошо хоть не из ЛЧ вылетели) надо посерьезнее тренера как зенит берет. а зенит прихлопнет в след туре привет Кучуку
Ответить
Никуда Кучук не уйдёт
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.