Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
18
rusfootball.info

Валерий Рейнгольд: к игре с "Аполлоном" "Локомотив" отнёсся несерьёзно

Эксперт "Советского спорта" Валерий Рейнгольд прокомментировал неудачу "Локомотива" в борьбе с "Аполлоном" за выход в групповой этап Лиги Европы.

– Хотелось бы сказать пару слов о нашем мировоззрении. Чуть что – давайте снимем тренера. Уберем Кучука. Возьмем Потайчука. А дальше что? Через год опять поражение на ранней стадии Лиги Европы. И вместо Потайчука будет Ткачук.

Дело не в Кучуке и ему подобным. Абсолютно. Бывают моменты, когда тренер теряет нить работы и совершает одни и те же ошибки. Но я бы Кучука не снимал.

Проблема в том, что Кучук обязан стоять у бровки с кнутом, и каждого футболиста гонять. Установка, которую он давал, выполнялась минут пятнадцать-двадцать. Проще говоря, футболисты не выполнили указания тренера.

Есть и вина тренера. Бесспорно. Наличие в составе такого футболиста, как Александр Серасхов говорит о многом. Мы о нем вообще никогда не слышали, а его выставляют на матч, в котором нужно биться. К игре с "Аполлоном" "Локомотив" отнесся несерьезно.
2
7
добавил: Aleksanderr07
А также читайте
Комментарии18
b
Да они вообще и к себе то относятся несерьёзно....лузеры...обкакались!
Ответить 2
Позор. Позор. Позор.
Ответить 2
А ты откуда знаешь выполнялась ли установка Кучука на игру? И какая она была эта установка, забить и сидеть? Что за говнобол вчера был? Тренер не виноват, а после Лозанны кто виноват был? ладно бы 1:1 и по пенальти, но 1:4! С зенитом, как играть Кучук будет? Опять установку тренера не выполнят. Кто-то либо расслабился, либо так и не начал напрягаться.
Ответить
А мне лично понравился Александр Серасхов, может и был в чем то виноват, но где были в то время опорники и центральные защитники
Ответить 5
H
Рейнгольд-Псевдоэксперт!!!А кого надо было ставить?Травмированных Янбаева,Логашова или дисквалифицированного Денисова,не неси бред!!!Просто нам очень не хватает Диарра,вот-главная причина всех бед Локо,без качественного опорника,мы проигрываем центр поля,ц/з никто не страхует,из обороны не можем быстро выйти,нет элементарно первого паса и всем приходится больше отходить назад!Вот почему мы хуже выглядем во втором тайме-парни просто устают,выполняя не свои прямые обязанности.ОЮС-верните Диарра или купите Каборе,без них мы весь сезон провалим!АПЗ у нас хватает,нападающих тоже-нужен ОПОРНИК!!!
Ответить 1
Не хватает нам нападающих.
Ответить
H
Нападающих не хватает,а опорника вообще нету!
Ответить
Ну наверное, наверное
Ответить
Нам нужен опорник. Но необязательно Диарра. Вообще, не хочу его видеть в нашей Команде после всего. :\\
Ответить
H
Вот и я об этом написал под новостью Рейнгольда,либо верните Диарра,либо купите Каборе!
Ответить 1
H
Если кто-то не согласен-пересмотрите матч с Зенитом в прошлом сезоне 28 тур и,что произошло с командой,когда на поле,во втором тайме,вышел Диарра!
Ответить 1
L
Только Локо!только победа! Порвем зенит,уверен в этом
Ответить 1
Естественно, как болельщик, я желаю только удачи команде и жду только победы. Ну, давайте, ребята - позор хоть немного смойте победой над Зенитом. Хотя, если честно, мало верится... Но дай Бог, что б у команды не было такого неуверенного настроя...
Ответить 1
Главное, МЫ не слышали о Серасхове! Я, например, слышала.
Ответить 2
Главное, МЫ не слышали о Серасхове! Я, например, слышала.
Ответить 1
Ой) дважды отправила один комментарий(
Ответить
Комментарий удален
Кроме Серасхова некому было заменить Денисова на правом фланге, а ты не зная всей ситуации 3,14дишь тут. Локо настроился и в первые минуты 3 должен был забивать, а дальше нелепый гол, ну потом почему-то руки опустились, хотя один мяч всего отставания, это единственное в чем я виню их
moscowguest[*cleared*]
Футболисты перестали выполнять установку по одной единственной причине. Были вынужденны идти вперед большими силами и отыгрываться. В первую очередь очередь это опорники. Было бы смешно, если б не было так грустно.
В прошлом сезоне на этом месте были другой Тарасов и космически играющий Диарра. Ущерба и ни атаке, ни тем более обороне не было. Тарасов приходил к штрафной и в штрафную, зная, что сзади подстрахуют. Француз по позиции чаще был ближе к центральному кругу, но умудрялся и оттуда дирижировать игрой.
Сегодня у нас нет Диарра и (надеюсь пока) другой Тарасов.
Играть в такой ситуации с двумя опорниками - самоубийство в случае, если мы пропускаем первыми. Вчера обратил внимание, что оба наших опорника после пропущенного гола пошли вперед. И в центре образовалась дырища, используя которую киприоты были обязаны забивать три-четыре гола еще в первом тайме.
НУ ПОЧЕМУ У НАС СЕЙЧАС ДВА ОПОРНИКА? Почему не оставить там одного (Тигорева, Михалика, Тарасова), дав задание страховать зону центрального круга? ЧТО ВЧЕРА ДЕЛАЛ НА ПОЗИЦИИ ХАВА ПЕЙЧИНОВИЧ? Почему тренер в упор не чувствует нехватку еще одного атакующего полузащитника на поле?
Так что здесь с Рейнгольдом ни разу не согласен. Установку футболисты выполняли строго. Главный вопрос почему сразу же после пропущенного гола вместо Пейчиновича не вышел великолепно готовый Миранчук?
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.