Новости ФК Локомотив Москва
28
 
+5

Футболист "Локомотива" Янбаев заявил, что будет готов сыграть с "Мордовией"

 
Футболист "Локомотива" Янбаев заявил, что будет готов сыграть с "Мордовией"

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев заявил агентству "Р-Спорт", что восстановится после повреждения к матчу седьмого тура чемпионата России по футболу с саранской "Мордовией".
Янбаев получил травму в матче третьего тура национального первенства с "Ростовом" (2:0). Игра с "Мордовией" пройдет 14 сентября.
"Я уже занимаюсь по индивидуальной программе, бегаю, травма не беспокоит. Практически через неделю буду в общей группе заниматься, к "Мордовии" буду готов, но все зависит от решения тренера",
- сказал Янбаев.

"Локомотив" по итогам пяти туров чемпионата России расположился на восьмом месте с восьмью очками. В четверг перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги Европы с кипрским "Аполлоном" Янбаев участвовал в символическом открытии таблички, посвященной завоеванию железнодорожниками бронзовых медалей в прошлом сезоне.
"Безумно приятно участвовать в таком мероприятии. Эмоции только положительные! Каждый бы год занимать высокие места, чтобы вешать такие таблички. В этом сезоне надо обязательно выступить не хуже, чем в прошлом сезоне. Это и является целью на сезон
, - добавил Янбаев. -
Если говорить о начале сезона, то у нас что-то получилось, что-то нет. Сейчас главное - выйти в Лигу Европы! А в чемпионате еще все наверстаем! Но в первенстве мы находимся не на том месте, где должны быть, но все впереди, никакой трагедии нет!"
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
rsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Быстрее бы вернулся, от одного вида Шиша уже тошнит.Ни отбора, ни перехвата, ни блока...ни хрена -одни фолы и привозы.
13

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото oleg 74
Янбаева нам то и не хватало, выздоравливай быстрей, без тебя труба.
4
фото banderinho
Выздоровлению Рената, безусловно, рад. Но боюсь, всё несколько хуже. Сегодня три из четырёх голов получили из центра штрафной - зона Чорлуки и Дюрицы, а третий (псевдо-Тюрама) - после быстрой контратаки. Ренат мог бы помочь разве что в одном - быстрее возвращаться.
фото oleg 74
Цитата: banderinho
зона Чорлуки и Дюрицы,

Перехвалили мы наших центральных, но у нас сейчас везде не ахти, общая болезнь, которая может перерасти в хаос и развал, вот что опасно.
фото 1ccc2ccc
Быстрее бы вернулся, от одного вида Шиша уже тошнит.Ни отбора, ни перехвата, ни блока...ни хрена -одни фолы и привозы.
13
фото Dartloko
Ну молодцы, попали в Европу)) вылетели, можно сказать)
фото dinar_d7
скоро и за Ливерпуль так радоваться будешь.
кажется мне,что Базель хорошо поборется
1
фото Alvaro
Жёсткий ты. У парня и так вчера один клуб уже вылетел, ты над вторым начал издеваться)
фото dinar_d7
и Интернационале вылетит))))
фото Alvaro
Ну, при общем отношении к Европа Лиге в Италии и моём тоже - я не особо расстроюсь;) Тем более, если это произойдёт раньше четвертьфинала)
фото Dartloko
Ну посмотрим. Всякое бывает.
фото Lima
Ага. Во всём Шишкин виноват, конечно. Такой позорной игры давно не помню, а дело-то всё в Шишкине, оказывается...
2
фото Dartloko
Он один из виновных. Не единственный, конечно. Виноваты в провале все. Единственное светлое пятно сегодня-Миранчук Леша. Но в основе он пока выходит не готов, матч с "Кубанью" яркое тому свидетельство.
4
фото Lima
Ты игру видел? Её нет, не надо искать стрелочников,за такие поражения от дворовых команд в отставку подавать надо
2
фото Dartloko
Как я мог её видеть, если её нет?) ну а по сабжу, я думаю, выводы на горячую голову не принесут пользы. Кучук хороший тренер, однажды он уже вывел нас из кризиса, пусть сделает это ещё раз. Сёмина же не уволили после "Горняка" и "Лозанны" после 0:3 от 'Динамо" и "Зенита", и в конце концов мы получили более мнение приемлимый результат. Матч с "Зенитом" даст ответ на вопрос, готова ли команда сражаться.
фото Lima
Примитивизм прокатил один раз и то в конце забуксовали...Я тоже надеялся, что-то будет менятся, но нет видно. От чего ждать лучшего, разве есть предпосылки ? Не видно. При средненьком Коусейро и начинающем Биличе, хоть какой-то конструтивизм в атаке можно было увидеть. Сейчас же уже тошно смотреть на эту модель - отобьёмся, а в атаке как получится и даже она не стала работать...Уже всм всё давно понятно, даже колхозным тренерам
1
фото Dartloko
А, вы уже времена Билича и Коусейру с теплотой вспоминаете...соскучились по 9 месту? Я повторяю ещё раз-провалы бывают у всех. И "МЮ" Фергюссона, и "Арсенал" Венгера переживали тяжёлые поражения и неудачные отрезки, потому что никогда все не идёт как по маслу. Ну не бывает так. Сейчас в любом случае кого-то вместо Кучука ставить смысла нет. Зимой-может быть, если результаты не пойдут вверх. Пусть работает Кучук, он заслужил доверие.
2
фото Lima
Дарт, да какие провалы. Нету видимости, что мы перестраиваемся, вот я о чём... Билич, кстати, с Арсеналом бился на равных, он учится ( не мне конечно об этом рассуждать, но это видно) 9-е место в РПЛ с Торбинскими и ему подобными не такой позор как сегодня. Не гоню всех собак на Станиславыча, его схема, может и жизнеспособна при соответсвующих исполнителях, но это дорого. Зачем купили Ниассе, он совсем не вписывается в эту игру, НД вытащил тот сезон и его продают...
фото Dartloko
Ну продают или нет вопрос спорный, давайте все таки дождемся официального объявления, если оно вообще будет. Я вот думаю, что нет. И Ниассе критиковать давайте повременим. Да, вчера сыграл он плохо, не забил верный момент, пару раз мяч плохо обрабатывал, но ему же нужно время на адаптацию. Тоже самое касается и Пейчтновича. Его много критикуют, но никто не вспоминает, что опорного полузащитника он играл первый раз в своей жизни, если я не ошибаюсь. И последнее, матч с "Зенитом" в свете вчерашнего провала скажет очень много. Если команда покажет заряженность на игру и желание бороться до конца-значит Кучук может вывести команду из кризиса, если нет...но, опять же, сейчас смена тренера результат на длинной дистанции даст едва ли, ведь работать придётся в команде, переживающей игровой и теперь ещё психологический кризис и с не очень хорошей комплектацией. Зимой можно будет думать о смене наставника, но не раньше и опять же при условии, если Леонид Станиславович окажется не в состоянии вывести команду из этой ситуации.
фото Lima
Хорошо, поговорим после игры с зенитом. Тогда всё станет очевидно
фото Ашхабадец
Могу продолжить логическую цепочку, зачем купили Пейчиновича, из него защитник, как из чего-то конфетка, зачем купили Фернандеша, он на поле, как будто одолжение делает. А по Ниассе, когда он первый раз появился на фланге, сыграл очень полезно, но делать из него центрфорварда - это вопрос к Кучуку. И меня вообще удивит, кто сможет вписаться в такую игру - вот и Диара не смог. И еще не понимаю, ты после Нового года матчи смотрел? Какой НД, он совсем играть бросил.
фото Lima
Да я смотрел) НД фактически всю эту схему вытаскивал, а бросил напрягаться и кердык, ничего нового коуч не предложил. Пав как мог, старался его заменить, но везение не может быть вечным, новых идей я вот не вижу
фото Ашхабадец
В том то и дело, в начале прошлого сезона он и боролся и выигрывал, еще и ставки принимались, что может стать лучшим бомбардиром, но после Нового года, такое ощущение, что он на команду забил, может франкоязычные друзья повлияли?
фото Lima
Я вот и говорю, что это за игра, когда всё зависит от настрения одного напа.
фото Ашхабадец
Ну ты сравнил с пальцем, там было руководство, которое не кричало о своих трансферных успехах, а делало выводы и укрепляла команду.
фото Zheleziaka
Что вообще стало с нашей обороной? Откуда столько ошибок и нежелания бороться за мяч? Ну ладно атаку наладить не можем, но себе то сами привозим вот уже какую игру... а Шишу правильно ругали, совсем не борется и косячит постоянно, хотя Чорлука с другом своим Дюрецей тоже жестят, а Пейчинович очень уж неуклюжий, его постоянно раскачивают и бьют из под него... тихий ужас!
фото LOKO 747
После слива Лозанне в следующем туре ЧР нам выпало принимать тот же Зенит. Тогда мы без шансов проиграли 0-3. Не хотелось бы, но попахивает повторением истории.
1
фото ParovozNike
Ну с Лозанной мы в доп время вдули и по пенальти,там сииилы потратили,а в этой игре кроме Касаева и Миранчука никто устать не должен был
фото LOKO 747
Да все это брехня насчет усталости. Ростову после 120 минут и пеналей в финале Кубка не помешало нас выйти и разделать, как липок. Здесь куда важнее будет моральный фон. У Ростова он тогда был превосходный, у нас же сейчас он сам знаешь какой...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх