31
news.sport-express.ru

Болельщики "Локомотива" сопроводили победу "Аполлона" овацией

Болельщики "Локомотива" сопроводили победу "Аполлона" овацией
Болельщики "Локомотива" после крупного поражения железнодорожников от "Аполлона" (1:4) в матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы устроили овацию тренерскому штабу и игрокам кипрского клуба, сообщил в своем твиттере телекомментатор Илья Казаков. Напомним, первая игра закончилась со счетом 1:1. Таким образом, после домашней неудачи подопечные Леонида Кучука потеряли все шансы на выход в групповой этап турнира.
0 17
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии31
Респект парням,достойно.
Ответить 2
А Краснодар тем временем испанкам второй отгрузил
Ответить
Третий, это разгром))
Ответить
Я вот тут подумал, если б стадик был полный, точно победили, а так почти пустой был, за исключением ребят наших.
Ответить
И семейный сектор!)
Ответить
)) Это все мизер, вон смотри, что Рубин творит.
Ответить
Пока арена новая. Потом, думаю, поубавится болел, которые хотят на стадион.
Ответить
там Быки вон 3-ий испанцам положили.
Ответить 1
Ха потеряли все шансы
Ответить
за позор надо платить лишением месячной зарплаты... я работаю норм а мне задерживают, эти ща в кассу пойдут со спокойной душой)
Ответить 8
Молодцы,поддерживали как могли!
Ответить
A
Друзья, Болейте за Краснодар, не ходите больше на наш стадион, не позорте себя и нашу страну!!!
Ответить 1
Какое счастье,после тяжелого рабочего дня посмотреть этот замечательный футбол в исполнении Кучука.Никакой боязни в атаке,куча комбинаций,надежность обороны...Пока дама не покинет свой пост ничего у нас не наладится.Единственный,кто не опозорил нас в Европе-Жозе,и это с Бурлак-Беляев в центре обороны,за что ему и спасибо.
Ответить 13
Многие сейчас попрекнут вбросом говна на вентилятор, разведением срача... - но может и правда дело-то по большому счёту в руководстве на верху - в даме? Не она, конечно, на поле играет, не она тренерует... - но вот, например, у Коней Гинер сколько лет уже президент клуба? - и какие результаты ЦСКА мы видим? А почему же у нас, когда Она во главе, всё не так??? Ну почему??? И в чём же или в ком же корень проблем?
Ответить 2
Потому что не Кучук продает перспективных игроков из молодежки и основного состава и берет свободных. И не он заключает контракты (Бусс, Диарра) и платит зарплату и премиальные.
Ответить 1
С Буссом и Диаррой, вернее не платит, - я конечно свечку не держал, но просочилась инфа, что дама их кинула с премиальными - вот они и взбеленились... Похоже на правду, потому что есть у неё уже пример кидалова: тогда давно Сёмина не увольняла, что б ему компенсацию не платить, а как тренера его отстранила - Палыч тогда сам отказался от компенсации и расторг со своей стороны контракт... Ну, согласитесь, как-то это не красиво с её стороны выглядело... Это всё можно проверить- поднять прошлую инфу - я не придумываю, именно так и было.
Ответить 2
Цитата: Aleksanderr07
И не он

И не он - ключевое словосочетание
Ответить
В клубе с таким бюджетом и возможностями работают непрофессионалы.Наша билетная программа-провал,селекция работает однобоко с уклоном на свободных агентов и турецкий рынок,инфраструктура стадиона не улучшается.И это ещё не все проблемы...
Ответить 2
Ну вот Якунин же не меняет её...
Ответить
И не поменяет.Он не футбольный болельщик,как тот же Миллер.Ему главное,чтобы лишний раз не беспокоили
Ответить 1
Молодцы!!!Болельщики аплодирующие голам своего соперника они вообще непобедимы!!!
Ответить 5
Был бы на стадионе, поступил бы так же.
Ответить 3
За "Проиграли Аполлону шалалала-лалала-лала" отдельный респект
Ответить 2
К какому матчу готовились? К чему Кучук готовил? Ничего не понял
Ответить
m
Европа прощай((((( Зачем рвать ЖОПУ Было до Бронзы!!!! Краснодар вот это игра!!!
Ответить
Был на стадионе, и реально аплодировал Аполлону, потому что видно было, как горят у них глаза и как они идут до последнего в любом игровом моменте. А что мне еще делать, если наши раздолбаи даже не удосужились нам похлопать и поблагодарить, за то что 90 минут эти мучения смотрели. А Аполлон молодцы, поздравляю их и желаю им всех порвать в группе. Ну и болелам кипрским за баннер просто респектище!!!!
Ответить 6
Был на стадионе и реально аплодировал Локомотиву после финального свистка. Ещё и "Молодцы!" орал. Может быть, если над ними поиздеваться, хоть это их проймёт?
А самое гениальное, что было на матче - кричалка Юга "Ещё четыре!" после гола Павлюченко :))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.