Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
64
news.sport-express.ru

В "Лестере" уверены, что договорятся с "Локомотивом" по Н'Дойе

«Локомотив» и «Лестер» продолжают переговоры о трансфере форварда железнодорожников Даме Н’Дойе.

Руководство английского клуба уверено, что в ближайшие дни сделка по приобретению сенегальца будет завершена.

Сумма сделки оценивается в 4-5 миллиона фунтов.
10
12
добавил: Alvaro
А также читайте
Комментарии64
А забивать то кто тогда будет? НДой конечно пока не показывает свою лучшую игру, но он даже не в форме явно не хуже того же Павлюченко, который не в форме ещё с того момента как перешёл к нам с туманного Альбиона. Расчёт будет на Ньясса что ли? Мне кажется он вообще лучше вингера играет, нежели центр страйкера.
Ответить 2
ну-ну давайте удачи лисы!
Ответить
Не получите вы Н'дойе. Можете быть в этом уверены.
Ответить
A
У них кстати играет умничка Крис Вуд, его бы к нам неплохо, но только если запасным
Ответить
А что в Вуде такого "умного"?.. По-моему оправдывает свою фамилию. Обычный двухметровый новозеландский "столб".
Ответить
A
его там новым Краучем кличут) у него пушечный и точный удар, из-за комплекции отлично играет корпусом и головой. Ему всего года 23 вроде
Ответить 1
A
да и быстр он, как ни странно
Ответить 1
A
ну за него больше миллиона я бы точно не дал, так что можно отдать Ндоя взамен с доплатой миллионов 5. Тогда норм будет
Ответить 1
Ндое конечно можно продать, ну вот мне интересно почему все усиливаются, а мы продаём лидеров и взамен некого их уровня не взяли
Ответить
Фернандеш игрок хорошего уровня. Пейчинович потенциально тоже.
Ответить
Братишка этого мало, у топ клубов должно быть по 15 игроков высокого уровня, а ты назвал двух, один защитник второй полузащитник еще не адаптировавшийся до конца, да один в поле не воин, приведите к нам месси или роналду и они потухнут у нас, индивидуально они многое сделают ну командно они не смогут не с кем сыграться, и все атаки будут сбиваться на одного лидера, а это читаемо.
Ответить 1
Гильерме, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тарасов, Фернандеш, Самедов, Н' дойе-игроки довольно приличного уровня. Усиление не помешает, но и с таким составом, я думаю, в нашем чемпионате можно решать большие задачи. Ведь Диарра и Буссуфа во втором круге практически не играли, но мы до последнего тура боролись за чемпионство.
Ответить
Футболист высокого уровня это тот кто стабильно показывает качественную игру которая приносит существенный вклад в успехи команды. Из перечисленных тобою игроков к футболистам высокого уровня с которыми можно бороться за золото в ЧР, и выходы как минимум в 1/2 ЛЕ, или 1/4 ЛЧ можно отнести только Гильерме и Чорлуку, последний кстати напоминает лишь тень самого себя, возможно не набрал форму после травмы либо спад из за критики в свой адрес из за результативной ошибки в последнем туре с Цска, после шикарного сезона. Дюрица часто привозит, Фернандес еще не освоился, Тарасов лично для меня это не футболист для ЛЧ так как кроме корявого отбора он не умеет нечего, хоть и бьется до последнего и предан команде ща это собственно я его очень уважаю но он не сильный игрок это факт, Самедова вообще в фнл пора, если сравнить Самедова Тарасова или Майкона то видно сразу что Самедову на все насрать и на клуб и на результаты и на болельщиков он даже не старается на поле он просто стал ходить пешком как Павлюченко. Денисов хороший парень, но не достаточно быстр, ужасен в отборе и уже не первый раз он забывает о своей первой желтой карточке раньше его прощали а вот с Аполлоном один раз простили а второй раз уже удалили,
Ответить
ТССС, задание которое ОЮС некто Сергей Иванов дал, выполняют-развалить сильный Локомотив и сделать приятное ЦСКА-по другому я нашу трансферную политику объяснить не могу...
Ответить 3
Конечно, в 2010 году "Локомотив" такой сильный был. Может я вам тайну раскрою, его после Филатова самый значимый успех в чемпионате "Локо" достиг именно при Смородской...только ТССС.
Ответить 3
Что ты сравниваешь, **р с пальцем? Смородской до Филатова, как до Китая раком. И какой же успех был при Смородской...не считая третьего места.
Ответить 2
Я не сравниваю ни в коем случае, ибо сравнение некорректно. Я лишь привёл факт-наивысшее место после отставки Филатова в чемпионате занял при Смородской. Если я не прав, исправте меня
Ответить 1
А кукую цену мы заплатили за все? За чехарду с тренерами? Сколько нервов у болельщиков потрепано? Сколько срача было здесь по этому поводу.
Ответить
Ну так и Сёмин же с Филатовым не через год чемпионство выиграли. Спады бывают у всех, ни один клуб не избежал подобного. Нужно дать пару лет спокойной работы и я думаю все будет не просто хорошо, а отлично. В гимне моего любимого английского клуба есть строчка "at the end of the storm is a golden sky...". Надеюсь, что тёмные времена остались позади и дальше будет только "голден скай")
Ответить
Он у нас на сайте как желтая пресса))
Ответить
Хаби Алонсо надо поскоре брать, Реал его продаёт.
Ответить
Меня другое беспокоит. Котов безобразно работает "на выход". До сих пор не "слиты" Сапатер и Обинна. Не говоря уж об "акробатах".
И даже никаких телодвижений в этой области не видно. Как такое вообще возможно???
Ответить 3
Котов-то и на вход работает не очень!
Ответить 6
Сейчас важнее "слить" Ласса с Буссом. Не до Сапатера с Обиной.
Ответить
Сейчас важнее усилиться, а слить можно всегда.
Ответить 2
"Сливать" важно всех, своевременно. Пока есть за что "сливать".
Ответить 1
Как может возглавлять селекцию человек,который на профессиональном уровне не играл?Зятёк так и будет у руля,как же его убрать.Семья важнее для мадам.
Ответить 2
Хорошо, а вот, скажем, Яровинский играл в футбол?
Ответить
У него хотя бы опыт был:Крылья,фк Москва.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.