Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
26
football.sport-express.ru

Бывший член совета директоров "Анжи" Ткаченко: Думаю, Диарра покинет "Локо", а Буссуфа останется

Бывший член совета директоров "Анжи" Ткаченко: Думаю, Диарра покинет "Локо", а Буссуфа останется
В понедельник гостем "СЭ" стал президент компании ProSportsManagement, один из самых известных экспертов по трансферным вопросам. Естественно, что первым делом мы поинтересовались его мнением о последних громких сделках наших клубов.

- Знаю, что в свое время хотел заполучить Еременко "Локомотив", но затем приобрел на эту позицию Мануэла Фернандеша.

Требовалось прописать в его контракте с "Рубином" пункт: "Клуб обязуется отпустить игрока в любой европейский чемпионат за 6 миллионов", при том что цена уже тогда была 12+. Мы обсуждали это в "Анжи". Не смогла принять это условие, как я знаю, и Ольга Смородская.


– Что, кстати, происходит с Буссуфа и Диарра? Вы ведь их прекрасно знаете по "Анжи".

– То, что пишется в большинстве изданий, не совсем является правдой. Я с уважением отношусь к "Локо" и хорошо знаком с ребятами, поэтому не готов давать этому оценку. Знаю одно: страдают обе стороны. "Локо" потерял игроков, которые способны делать счет. Последние матчи это наглядно показали. Ребята же страдают репутационно и находятся вне футбола. К сожалению, точка невозврата уже пройдена.


– Но какой-то прогноз вы дать можете? Игроки уедут в Европу?


– Мой прогноз: Диарра уйдет из клуба, а Буссуфа, если не появится предложение, устраивающее "Локо", останется. Будет ли играть – вопрос к тренеру и руководству. Не нужно объединять эти истории: футболисты друг с другом никак не связаны.


– Каких-то новых громких сделок ждать стоит?

– В интерес "Локо" к Подольски не верю, потому что это вышло в твиттере Олега Артемова, которого, мне кажется, у него все-таки нет.


Филипп ПАПЕНКОВ
6
2
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии26
футболисты друг с другом никак не связаны.

Дадада.

– Мой прогноз: Диарра уйдет из клуба, а Буссуфа, если не появится предложение, устраивающее "Локо", останется.

Самый убогий вариант.Пусть сваливают оба.
Ответить 1
Хотя бы так. Правильно, Буссуфа ж нахер никому за такое бало не нужен. Переоценили его конкретно.
Ответить 1
Лучше бы оба свалили.
Ответить 2
как бы там не было, но локо без них не тот и это показывает игра.
Ответить 3
b
эти двое слегка подорвали атмосферу в локо,и это отражается на игре нашей команды, все таки в концовке того сезона наглядно было видно что команде не хватало того запала который был в первом круге,психология дело тонкое,здесь много подводных камней и рассудить тяжело,но то что без них мы действительно пока не можем обрести свою игру это факт
Ответить 3
Их отсутствие отражается на игре а не подрыв обстановки, это единственные футболисты высокого уровня в команде в атакующей линии.
Ответить 1
Диарра в Сирии наверное, от станьте от него))
Ответить 1
Если через неделю оба останутся в Локо, то будут играть.
Ответить 1
Я буду не против , если они останутся. Без них мы можем провалиться сильно. Нашему тренеру нужно учиться сглаживать такие ситуации.
Ответить 2
А если не сможет сглаживать (менять игру), тогда выбор за руководством.
С такой игрой мы в "тройку" не попадем. (Задача на сезон - выступить не хуже, чем в прошлом.)
Ответить 1
А он и не сможет сглаживать. Ни в Шерифе, ни в киевском Арсенале, ни где либо ещё, с игроками уровня Диарра он не работал. А так как он человек, прямо скажем, советской формации, то и гребёт их под ту же гребёнку, что и Михайликов с Шешуковыми. Добра от этого не будет.
Ответить 2
Кого будем требовать в отставку?!)) Не пора ли запевать!?)))
Ответить 1
Мне лично нужна эффективная и эффектная игра Локо.
Обеспечит Кучук, тогда оставить его. Не обеспечит, значит без него.
Ответить 3
Согласен. Кучук это не Фергюсон , и даже не Венгер. Да что там говорить о Кучуке если даже с Семиным не церемонились. А занимать высокие места (1-3) без классных футболистов (они же звезды) невозможно. Думайте, что вам нужнее: игроки уровня Михалика и 5-7 места, или Диарра и как минимум бронзовые медали.
Ответить 2
H
Мне кажется,что если до закрытия т/о их не продадут,тогда всё свалят на Кучука и уволят его!Ведь эти двое,слишком дорого стоят,чем неустойка Кучука,а наш президент,в первую очередь-экономист.Так,что Кучуку никак нельзя не проходить Аполлон и уступать Зениту!
Ответить 2
А у нас- вали всё на тренера- это традиция стала
Ответить
H
Сегодня все критикуют Локо и чтоб себя обезопасить-крайним сделают Кучука.Хотя мы и не знаем,что там творится на самом деле!Поршиво как-то от всего того,что из года в год происходит с клубом.Каким-то образом,мы все превратились в:экспертов,специалистов,аналитиков,селекционеров,психологов,тренеров,президентов,вместо того,чтоб наслаждаться игрой,получать удовольствие от своей команды,радоваться её успехам,заполнять наш стадион и кайфовать от того,что мы во всём этом участвуем!
Ответить
Да я про это писал уже, всё у нас зашибись, тока с тренерами не везёт) ещё им, гадам, и игроков давай)
Ответить
H
Порадуемся тогда за нас!
Ответить
А
Интересно, а Бусуфа кому-нибудь нужен, кроме нашего руководства?
Ответить
Т
Мне кажется, что в клубе должен найтись человек, способный усадить за один стол и Кучука и Диарра с Буссуфой и примирить их. Как ни крути, но с ними мы намного сильнее.
Ответить 1
Ольга Юрьевна, когда же вы уже втюхаете их кому-нибудь? Сил уже нет смотреть на эту сагу, каждый день жду объявления о трансфере обоих.
Ответить
Теряем время с ними, чем быстрей определимся, тем быстрей пойдем вперед, а сейчас буксуем на месте, голова забита суетой.
Ответить
предателям не место на поле 2 жду жесткой позиции в локо. Не куда не отпускать их aq пусть гниют без футбола.пусть мы потерям в деньгах но зато это будет уроком для всех loko
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.