17
footballreview.ru

Валерий Рейнгольд: «Локомотив» будет находиться в верхней части турнирной таблицы, но бороться за "золото" будет очень тяжело

Валерий Рейнгольд: «Локомотив» будет находиться в верхней части турнирной таблицы, но бороться за "золото" будет очень тяжело
По мнению Валерия Рейнгольда, «Локомотив» будет находиться в верхней части турнирной таблицы, но бороться за "золото" будет очень тяжело.

- «Локомотив» проиграл «Кубани». Насколько этот результат стал для Вас неожиданным?

- Ничего неожиданного в этом нет. «Локомотив» играет стандартно, никаких самостоятельных ходов команда не придумывает. Они играют по расписанию, образно говоря, которое ставит Кучук. У футболистов должны быть нестандартные действия. Да, «Локомотив» - дисциплинированная команда, она никогда не отходит от той схемы, которую предлагает главный тренер. Мне неинтересно смотреть, как играет «Локомотив». Если железнодорожники будут продолжать также играть, то они вряд ли будут бороться за чемпионство. Да, скорее всего, «Локомотив» будет находиться в верхней части турнирной таблицы, но бороться за "золото" будет очень тяжело.
0
8
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии17
скорее всего, «Локомотив» будет находиться в верхней части турнирной таблицы

И это будет хорошим результатом.
Согласен с ним полностью.
Ответить 4
уточнить бы с какого места этот верх начинается, а то по сегодняшней игре и восьмое место вполне себе верх
Ответить 1
Надеюсь, что футболисты будут почаще импровизировать! Касаев, Фернандеш, Миранчук это точно умеют!
Ответить 6
А
А что такое импровизация? Поверь, что все "нестандартные ходы" отрабатываются на тренировках. А когда Касаев прет на трех соперников, а рядом стоит открытый партнер - это, как бы сказать, не совсем импровизация.
Ответить 2
Поверю профессиональному футболисту, а не болельщику)
Ответить 3
А
Если ты считаешь, что пас в атаку на ход, а не в ноги или за спину, если нападающий при прорыве партнера по флангу идет на ближнюю штангу, а не прячется за защитниками, а свой крайний закрывает дальнюю, а не стоит наблюдая в центре поля, если пас следует своему, а не сопернику, если крайний защитник успевает возвращаться к воротам за своим игроком, а не трусИт, как Шишкин в последнем матче, если полузащитник смещается в центр, открывая фланг для подключения партнеру, а не бегают парой, если перед тем, как отдать пас не подбегают к партнеру, а играют в касание, если для тебя все это импровизация, ну тогда извини, продолжай верить.
Ответить 2
Слишком много "если". Я ничего не понял, извините)
Ответить 2
А
Я просто говорю, импровизация возможна, лишь тогда, когда существует элементарное понимание между игроками, которое вырабатывается на тренировках. Вот тот же пример, Касаев прет на 3-х игроков соперника, пройдет молодец, нет, а это 90% - контратака этих трех, а если место чуть сзади Касаева займет партнер, он сможет и мяч подобрать и соперника задержать. Вот это и импровизация, делай, твори, если знаешь, что партнеры подстрахуют.Тут, правда, еще и от физики зависит, атаковать не 2-3-мя, когда один по флангу, а два в штрафной лбами стукаются.
Ответить 1
Теперь всё понятно) Согласен, но проблема как-раз в том, что атаку у нас никто не поддерживает! В этом вся суть стагнации наших атакующих действий! Если в атаке 2 человека, причём одного из них закрыли, то выгоднее как Касаев попытаться обыграть, а не навешивать на закрытого, как это делает Самедов. Все эти тупейшие навесы уже давным давно "прохавали" защитники и тренеры соперников!
Ответить 1
Ну и нормальный прогноз)) Будем бороться!
Ответить 1
А
В принципе, учитывая уровень команд, захламивших РФПЛ, можно согласиться.
Ответить 1
Я буду удовлетворён, если мы попадём в пятёрку. Значит, команда перестроилась успешно. Второй сезон всегда самый сложный, а с такой игрой о тройке пока мечтать не приходится. Топ-5 и нормально.
Ответить 1
"«Локомотив» играет стандартно, никаких самостоятельных ходов команда не придумывает" - Это то и пугает, тупим в нападении, зеваем в защите.
Ответить 2
радует, что в рфпл много отстойных команд, которые выше нас при любом раскладе не вылезут, что автоматически верх обеспечит
Ответить 1
Можно критиковать игру, игроков, тренера, но не понимаю тех, кто уже определяет наше место " в 5-ке и то хорошо". Ёпт, я чё, болею за 5-е место что- ли ? Да нихрена, верю в команду и пошли все в . опу
Ответить 3
И я. Только первое место, только хардкор!
Ответить 3
Точно. Приятно слышать ) С такими болельщицами мы непобедимы !
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.